要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

超全半年备孕历程,能帮助一人也开心

2355571185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
看造造半年了,总在想什么时候能到我写升级论文,而真的成功之后又总不自信,怕有不好的事情发生,直到现在怀孕8周多了,胎心胎芽都有了,每天恶心呕吐了,总算是心定了,也打算将自己的这段经历记录下来,哪怕帮到一个人,也是值得的! 

先说一下自己的大致情况。28周岁,备孕头胎。周期不稳定,26、7天到5、60天都有,还出现过三次排卵期出血都持续很久~痛经严重,后注意不再食冰品好了很多,个人感觉管住嘴不吃凉的以及艾叶泡脚真的治疗痛经的。 

再说一下备孕这几个月的花样状况。二月份过完年准备要小孩,什么也不知道,果断失败,姨妈提前到来我还以为是着床出血呢,搞的乌龙一场~三月开始测排卵试纸,一直弱阳,大概27、8天了终于强阳了,一度以为自己不会强阳呢,内心也曾很沮丧,强阳无疑是一剂强心针,但排卵太晚之前也有安排所以很累了就放弃了。四月份感觉一切都对,还是失败。这时候就很怀疑自己了…

五月份排卵监测,原来我周期长,会先排个小卵泡,再在试纸阳了以后再长一个大卵泡,也不太大1.6mm左右,失败。这期间我发现我最大的问题是同房后一周之内必有一天晚上会宫缩疼醒,一开始没在意,后来感觉到不正常,应该就是在着床的时候子宫排斥,心想你排斥个什么劲…六月由于已经很有经验了,就试纸强阳后去监测了一次,那次的结果有一个大卵泡有一个囊肿,我没在意回家安排,过两天再去监测,居然没有排卵都变成了囊肿,而那个月我确实也没有晚上宫缩了… 

重点说下成功的这个月,我末次月经7.24,这个周期有吃中药,还炒热一种药包覆在腹部,可能是中药的事,我周期第14天去监测,居然有个1.9cm的大卵泡,之前没这么大,医生建议我打针排掉,我同意了,于是晚上9点感受到一阵排卵痛后11点同房,第二天补了一次,之后监测排掉了,医生给开了黄体酮,一天两次,我吃了,之后有一大概第四天晚上又宫缩我果断醒了,这次最轻,基本不疼,但我还是担心失败…排卵后第九天下午午睡醒后下腹一阵儿钻疼,我都不敢期待是着床,第十天一早测了金秀儿和大卫的早早孕,金秀儿略微有点印子,大卫白板。

再一天,我晨起测了体温36.9,之前我升温后体温36.7左右,虽然体温更高了但还是不敢相信,继续测试纸,金秀儿有点点加深,大卫继续白板,我就放弃了,因为太相信大卫了…记得造造上有个很专业的帖子说第十天测不出来基本就没戏了,晚上回家还给老公哭诉一场,觉得能做的都做了怎么就不行呢,还考虑去查输卵管了,老公好一顿安抚…第十二天,不死心继续测试纸,金秀儿真的加深了,可大卫还是闪瞎眼的白板。第十三天,继续,大卫出现了灰印…但是出现的太晚了,所以我基本认为自己会生化…那个十天测出的帖子给我中毒太深了…之后我28天去医院测了血hcg69,医生说太低了,很可能生化,或者宫外。三天后测hcg370,翻倍80%,稍稍安心。这之间一直测大卫早孕试纸,当然也有加深,可总觉得就是差口气不强阳。六周去测hcg三万多了,做了个B超显示宫内。七周hcg十三万多了,八周hcg二十五万了,B超胎心胎芽都有都很好。至此,总算安心了一些,虽然后面的每个月检查都像过关,但我已经不似最初的忧虑和怀疑。

我们应该相信每一个宝宝,他或她选择在这时候来投奔我们,他们是坚强的,每一个准妈妈更应该坚强,少一些胡思乱想,多一些开怀欢笑。
最后,祝愿每一个备孕的姐妹都早日好孕,每一个孕育中的姐妹都生一个健康的宝宝,也祝愿我自己和我的小宝宝接下来顺顺利利,足月生产,感恩!
附一张我的早孕试纸和血值的图,希望给测出来晚和加深慢的孕早期各种担心的姐妹们一点正能量,加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我也能本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!这次同房后为什么开黄体酮?之前都没开!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼楼健康好孕哟!看得出楼楼是个认真细心的男人啊,试纸记录的好干净好整齐,看着就特别舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼楼健康好孕哟!看得出楼楼是个认真细心的男人啊,试纸记录的好干净好整齐,看着就特别舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利。加油,传我好孕哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕,祝足月生产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 10:43 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,宝宝健康足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:54 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝来吧
恭喜宝妈!这次同房后为什么开黄体酮?之前都没开!
因为之前并没有打针促排卵呀~黄体酮抑制子宫收缩的,如果你有宫缩疼醒的经历我倒是建议吃黄体酮~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:55 | 来自疯狂造人
回复 via宝宝
认真细心的男人啊~啊哈哈!笑死我了!祝你好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人xFcCyf
恭喜宝妈,希望我也能本月好孕
谢谢!祝你本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:56 | 来自疯狂造人
回复 abc1234567
恭喜楼主,接好孕啦!
谢谢!祝你本月好孕!
点击查看全文
回复 s2781371697
恭喜楼主,祝一切顺利。加油,传我好孕哈
谢谢!祝你本月好孕!
点击查看全文
回复 q1472789375288
恭喜宝妈,接健康好孕
谢谢!祝你本月好孕!
点击查看全文
回复 Baby/快来
恭喜恭喜,接健康宫内好孕,祝足月生产
谢谢!祝你本月好孕!
点击查看全文