要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

怀孕期间我老公的表现让我很是感动

201838587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年 刚结婚一年不到 当时对怀孕很是懵懂 没有特地的去备孕 很忽然的有一天 发现怀孕了 告诉了老公 当然他很开心 我也跟平时一样 上着班 慢慢的 五个月产检排畸 被告知胎儿唇腭裂 这个消息犹如晴天霹雳一般 我跟老公伤心了好久好久 经过全家商量了许久 最后还是忍痛引产了 

这件事过去了一年半 在2014年 年初 在备孕了一个月的情况 又得知怀孕了 这次很是小心 为此还特地请了两个月的假 在家保胎 到了四个月才正式上班 就在这上班的一个月里 分泌物增加 而且颜色还是咖啡色的 肚子经常一紧一紧 当时根本不懂 后来才知道那是宫缩 不懂的我还是继续上着班 直到五个月了 有一天晚上肚子痛 第二天早上发现见红了 立马去医院 医生只说了保胎挂水吧 然后就挂了一瓶水 后来我爸妈都来了 把我接回了老家 (后来才知道宫缩是不能来回颠的 只能平躺保胎)又在路上颠了一个多小时到了老家 第二天去了市人民医院找了认识的主任 主任仔细问话 说一紧一紧 多久一次 我说间隔时间很短 主任立马说赶快住院 那个时候我们还不知道其实已经很严重了 住院了 挂保胎药 挂了一天 测胎心 第二天中午 护士来帮我测胎心的时候 一直找不到宝宝的心跳 这个时候我紧张了 护士赶紧叫来医生 挂了保宝宝什么另一种水 左手右手都在挂 挂了一段时间 又来测 有心跳了 但是很弱 我这个时候已经感觉不对劲了 到了晚上 因为挂了一天水 很急着要上厕所 刚起身准备上厕所 羊水破了 又是晴天霹雳 当时我就叫了 医生护士都来了 主任说了 引产吧 羊水破了 保不住了 我脑子里都是乱的 话都说不出来了 

我老公还在上班 接到我的电话 他立马赶来老家 看到我 立马安慰我 说没关系 其实我知道他是很伤心的 我跟我妈都在哭 回想起这些种种 都要流眼泪的 我老公对我还是很好 把我照顾得无微不至 现在又过了两年了 也已经30岁了 我老公33岁了 跟他同龄的人孩子都上小学了 我知道他是喜欢小孩子的 我也很想赶快生一个 这两年中药吃了 什么补药都吃了 终于在备孕半年的时候 又迎来了好消息 在得知再次怀孕的时候老公非常开心 我立马辞职了 天天在家什么也不做 老公给我做饭 洗衣 他一边上班 还要一边照顾我 我看了都辛苦 有一天他帮我洗脸的时候 说了句 等到老了 还一直帮我洗脸 因为怀孕初期 反应特别大 吃什么吐什么 而且还便秘 天天很难过 有一次上厕所 便秘 就是拉不出来 又不敢使劲 用力 怕有个什么事 但是胀着很难过 我老公居然用手指帮我抠 我想想都觉得恶心 这次怀孕 老公并没有一直表现出 他有多迫切希望怎么怎么样 因为经历过前面两次 他也没给我多大压力 有一天他还说如果这次又有什么问题 我们以后都不生了 他不想我这么痛苦 他这样照顾我 我为了宝宝 什么苦都能吃 我现在已经两个半月了 已经做过b超了 有健康的胎心胎芽 这次一定小心 生个健康的宝宝 我白天睡了太多 晚上睡不着了 就写篇文章感慨一下
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-22 01:56 | 来自疯狂造人
楼主真幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 05:20 | 来自疯狂造人
祝福楼主 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 05:58 | 来自疯狂造人
真好,祝福楼楼肚子里的宝宝健健康康足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 06:53 | 来自疯狂造人
楼主找了个好老公,祝一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 07:11 | 来自疯狂造人
祝一直幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:28 | 来自iPhone
大早上看了鼻子好酸,希望我们这次都顺顺利利平安健康的生下宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:41 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:56 | 来自疯狂造人
楼主一定会好好的,老天眷顾好人,有那么好的老公会一直幸福的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 10:19 | 来自疯狂造人
幸福的女人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:39 | 来自疯狂造人
上次大月份流产为什么不查是什么原因,这次提前预防好呢?我没有过大月份流产都提前预防
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:30 | 来自疯狂造人
希望你们一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 11:46 | 来自疯狂造人
给力的老公,祝福你顺顺利利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-22 15:34 | 来自疯狂造人
多好的老公,希望这次一切顺利,宝宝健康平安
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:26 | 来自iPhone
希望你就一切顺利 这么好的老公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:48 | 来自疯狂造人
好老公,值得珍惜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:50 | 来自Android
洗脸都要帮你洗吗?不用那么紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 14:10 | 来自疯狂造人
祝幸福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:23 | 来自疯狂造人
楼主遇到了很好很好的老公,要珍惜,祝宝宝健康出生,生活幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 22:49 | 来自疯狂造人
如果没什么情况的话不要吃太补,多吃五谷杂粮,水果也要看自己的体质吃,我之前也引产过,后来是几年都没怀,现在都五个多月了,孩子很健康,长的也很好,也祝你一切顺利
点击查看全文