要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

精子在体内存活了三天后跟卵子相遇了,排卵后8天测出双杠

3797111018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从三月27日开始正式备孕二胎,我的月经周期长且没规律,基本上都是在四五十天一次,所以备孕相当麻烦,必须隔三差五的就得去医院测卵泡,发现有优势卵泡后再继续跟进检测。
第一个备孕周期,卵泡检测第29天排卵,连着安排了三天,接下来就是各种等待,第10天测试纸没有双杠,不淡定了就去抽血,结果当然是失望而归,第14天大姨妈华丽嫁到。
第二个备孕周期,继续卵泡检测,是第30天排卵,但是卵泡貌似不够成熟(1.7左右大小)就排掉了,也是连续三天安排同房,进下来就是继续等待开奖,很惊喜,第9天早上金秀儿测出灰印,第10天可丽蓝电子笔测出怀孕,大卫测出灰印,接下来的几天,金秀儿加深,秀儿加深,但是大卫一直不加深,一直是灰印,去医院抽血一看hcg开始降了,随后所有试纸都是一直在变浅,知道最后hcg彻底降到5以下了,试纸全都白板了,大姨妈来了,这次的好孕生化了……
第三个备孕周期,可能生化后内分泌乱了,监测卵泡一直没有优势的,一直到了快60天姨妈都不来,最后吃了5天黄体酮胶囊,停药后三天大姨妈驾到。
备孕第4个周期,也就是这次好孕的周期。这个周期太神奇了,经历了前三个周期的波折,这个周期打算先不备孕了,也不量体温了,也不去监测卵泡了,试纸也不测了,尿也不玩了,也不泡脚了,也不整天喝豆浆了,也不跳绳了,啥都不管不顾了,心想放松几个月再说吧。本月6号晚上老公想同房,说7号开始要出差很多天,于是当晚就同房了,同房完就直接睡了,一直到第二天早上才起来洗。结果7号晚上的时候突然白带拉丝了,以前白带都不拉丝,所以不知道啥时候排卵,这突然拉丝了,就赶紧找出试纸测了一下,一看排卵试纸两条线颜色一样深,心里就想会不会有卵泡了啊,可是一算时间,当时才周期第23天,不可能会有卵泡啊,也就没多想直接睡了。第二天上午就很好奇,又测了试纸,一下就强阳了,心痒痒就去测了卵泡,结果是1.8*1.3,但是老公也回不来,干脆就当时摸一下自己的规律吧,方便以后备孕作为参考,然后就在家测着排卵试纸,发现9号试纸减弱了,因为没再去监测卵泡,所以估计应该就是9号排了,于是乎就该干嘛干嘛了。但是排卵后的几天里,各种症状都想怀了的感觉,排后第8天傍晚测了个金秀儿,没想到看到了灰印,以为是咋呼所以没报什么希望,因为8天太早了。第9天早上又测了试纸,结果金秀儿的印明显了,又测了秀儿的,也能看到浅灰印,测大卫,也有意念灰啊。当时就觉得太神奇了,难道我老公的精子在我体内等了三天时间后跟卵子结合了?莫名觉得我老公的精子质量也太好了,接下来的几天里,试纸均有加深,比上次生化时的颜色深了,看着大卫从灰印变成了淡粉印,心里舒服极了。

我把排卵后每天的症状发出来,大家可以简单参考下,毕竟个体不同,有的人没症状也会测出好孕的。
希望我的试纸每天都加深,宝宝宫内平平安安待到出生,希望所有姐妹们都加油,对自己,对老公要有信心,缘分到了,宝宝会不知不觉就来到的。
9号排卵:
10号排后第一天:乳头很疼,乳房轻微胀痛
11号排后第二天:乳头轻微疼,乳房不胀,感觉疲惫,肚子时不时会有拉肚子前的那种绞痛感
12号排后第三天:乳房不怎么胀了,肚子胀气,会咕噜咕噜的,不疼,但是屁多
13号排后第四天:肚子一直咕噜咕噜的,依然屁多,但是不臭
14号排后第五天:右小腹会一阵一阵的疼,疼痛感不强烈,但是明显感觉小腹不舒服
15号排后第六天:下体总觉得湿湿的,分泌物很清,像水一样,不粘稠,内裤很干净;腰很疼,像抽筋一样
16号排后第七天:腰和后背都酸疼,感觉很疲惫,下午突然左下腹针扎似的疼了几下
17号排后第八天:小肚子胀痛,特别胀,胀的很疼,而且胀的连晚饭都没吃,傍晚测秀儿早孕,有意念印
18号排后第九天:晨尿测金秀儿早孕、秀儿早孕均有灰印,大卫早孕意念印,小肚子一整天不定时的针扎痛、胀痛,下体分泌物总是湿湿的
19号排后第十天:晨尿测金秀儿早孕、秀儿早孕均为淡粉色,大卫早孕明显灰印,隔了三个小时再测大卫早孕,直接淡粉印,中午开始肚子胀,胀的很疼
20号排后第11天:早孕试纸均加深,依然肚子胀
21号排后第12天:试纸逐渐加深,虽然加深没那么快,但是我今天才排卵12天,大卫能很快出粉印,我已经很知足了。
后天姨妈日,我去抽血,希望一切顺利如愿!
发几张照片,分别是从排后8天第一次测到印到今天第12天的印,希望明早上继续加深。

时隔几个月了,一直没来发帖什么的,现在已经孕中期了,宝宝21周啦!找人做彩超看了看,应该是男宝,希望宝宝平平安安出生,顺利通过接下来的四维和心脏检查,加油宝贝!
点击查看全文
兔依依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:51 | 来自疯狂造人
回复 MisWen
恭喜恭喜!接你强大的好孕!
嗯嗯,传好孕,使劲传,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 22:36 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜,真好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕,接好孕宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 00:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 00:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我也有楼主的孕,今天晚上好像测到灰印,希望能加深,传我好孕吧,亲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 01:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 01:17 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 06:34 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望本月像你一样好孕,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-22 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接这个月好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我9月也能宫内好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接强大好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文