要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕心酸路,总算熬过孕早期,前来还愿!分享个人经验

166163849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
不敢相信自己也有分享升级帖的这一天,从确定出怀孕那一刻到今天心从未有过一刻是安定的,还是有点不相信宝宝现已在我腹中14周了楼主自15岁第一次来姨妈开始从未正常过,少则二三月多则半年才来一次月经,当初少不更事不懂这个总是姗姗来迟的姨妈竟会给我未来生育方面带来这么大的艰难,还听信村里老一辈的大妈大婶们说这个是所谓的季经也是正常的,以后结婚生完孩子后就会好的,都会正常的,现在想想那个时候真是糊涂,月经是一个正常女人的标志,每个月都不能来为啥要叫月经呢?在这里我劝各位有跟我一样月经不正常的姐妹一定要及早就医,千万不要放着忽视不管。就这样我在断断续续的姨妈到来中来到了我的20岁了,也是这一年我遇到了生命中最重要的人,就我现在的老公孩子他爸

在和老公相亲相爱中甜蜜的谈了两年的恋爱,在恋爱的这两年中我们也没有刻意的要去怀孕,但也没有刻意的去避孕,最后结果当然是没有怀孕也不是目前市面上流行的奉子成婚,那个时候我们还开玩笑说我们是因为爱情结婚的我们是2015年5月20号那一天先领证登记的,国庆节办的喜酒,从520那一天之后我们开始造小人之路了,那个时候我月经有快4个月没有来了,我就跑去医院挂了个妇科检查,做了阴道B超和性激素六项激素检查,检查结果出来我是典型的多囊卵巢综合症,我当时一头雾水根本不晓得这是个什么病,只记住了医生说以后想要怀孕会比较困难,可能需要做试管婴儿,这个结果对于我来说无疑是个晴天霹雳的打击,我痛哭着打电话给老公诉说,回到家后晚上抱着老公不停的在哭,说我以后不能生孩子,那种痛是每个女人都无法忍受的,老公除了不停的安慰我就是翻阅各种多囊的资料,之后我就开始了漫漫的求医,吃药之路,中药西药一起吃。

一晃也治疗了三四个月了到了9月份,可我的月经还是不吃药它就不来,这个时候公公婆婆开始张罗着我们的结婚喜酒了,我开始抗拒结婚,每天非常的焦虑,还跟老公说过趁着我们还没有办结婚酒的我们赶紧去把婚姻解除了,办理离婚证吧!老公听这话又气又急,他说他娶我是因为我这个人,不是我能不能给他生孩子,就算没有孩子那又如何,他都不在乎!我看到老公越是这样我就越痛苦越觉得对不起他,后面公婆也知道我患有多囊这个病了,知道我的顾虑和担忧,他们也跑来做我的思想工作,要我不要有心理负担,有病我们就治疗,实在不行我们就试管,再不济我们去收养一个也行,他们说只希望我们小俩口好好的过日子就行,在家人这样的宽慰之下我和老公完婚了,婚后我还是在积极配合治疗,什么吃的,擦的,抹的,泡的,阴道塞药的所有说能够怀孕的土偏方不管真的假的我都试了,因为我太渴望有个和老公爱情的结晶,后面吃了一个老中医的中药三个月,到了快过年了,医生就给我开了5颗克米加中药促排,促排期间是需要去医院做卵泡监测的,刚好我监测的时间撞到今年的大年初一,那个时候我在老家过大年,医院也放假了,最后我只能放弃了,跟着老公到处走亲访友的拜年,心里也没有备孕的压力,没有抱希望了就这样过了个开心愉悦的春节,出了十五元宵节我跟老公决定去了解一下人工受精,也就是在去医院的前一天我测出来怀孕了,真是又惊又喜,怀着忐忑的心去医院验血官方了,那个激动的心情现在想想都是不能平复,可是好景不长,满心欢喜的回家养胎了47天,宝宝流产了!那一刻我真是心都碎了,可能老天爷觉得我有疼爱我的公婆,珍惜我的老公,生活过得太幸福了,想要给我多点磨难吧!好在我不需要做任何清宫的手术,就连消炎药都没有吃,跟来次大姨妈那样错失了我的宝宝,那段时间我陷入了最深的谷底,每天就是不停的流泪,老公家人都是看在眼里急在心里,一个个既要照顾我的身体,又要顾虑我的情绪,现在想想真是太爱我的家人感恩他们陪在我身边,之后我就在忧伤的情绪中出了小月子,紧接着又开始踏上了备孕之路,生命不息,造娃不止!

接下来的治疗无非就是继续吃药,促排。出小月子后第一次促排卵子成功排出但是没有中,第二个月在继续,这次卵泡没有长大萎缩了,医生建议我做个输卵管造影,我跟医生说我想再试一次,还不行就做造影吧!医生就同意了也给我换了新的药物促排,这次换上了来曲锉,连吃5天一天一颗,坚持去医院监测卵泡,也是这个月我开始了上班,因为我想分散注意力,我知道再这样抓着备孕这事不放我心理肯定也要出问题了!每天跟同事愉快的工作,工作也占了我全部的精力,每天我就只抽个时间去做卵泡监测,晚上和老公一起去跑步,就这样一切顺利的卵泡也成熟了,医生安排我们同房时间,天时,地利,人和都全了还教了我们同房姿势和方法啰嗦了这么久总算到了精华部分哈,我末次月经6.12号,25号卵泡成熟注射了10000单位绒促,26,27号晚上同房的,在这之前禁欲了三天,28号监测已排,我是前位子宫,老公射精后不要马上拔出来,停留两分钟,事后平躺竖腿20分钟,屁股垫高,拔出来后用了非妈助孕法,用自己或者老公手指插进阴道里面把精液抹到宫颈口,竖腿后直接蒙头睡觉,什么都别想,也不要去洗澡或者尿尿,这个月我和老公共同在吃维生素E,我们吃的是养生堂天然维生素。牌子可以自己选择,以上所说的方法我都是这次才尝试的,之前我都没有过,之后就是静候开奖了,最重要的是排卵后医生给我开了一盒达芙通地屈孕酮片,说怀孕了可以用来保胎,没有怀孕就会来月经,因为天天上班我没有时间来逛论坛,并且毫无任何症状,基础体温也不升高,我又没有抱希望了,然后很平静的等候月经来临去做输卵管造影,直到7.6号清晨4点钟我被尿涨醒了,我是睡前尿一次可以一觉到天亮的从来不要起夜的人,到了晚上下班回来我就鬼使神差的拿起早孕试纸去测孕,反正家里试纸多,结果我看到传说中的亲妈灰,但这次不比上次那么激动,我很平静,就拿来给老公看,老公说没有,什么都没有,是我自带双杠眼那一晚我失眠了,我觉得自己没有看错,熬到了清晨六点我赶紧起来又去玩尿,还是要过个三五分钟后才有亲妈灰,又叫老公起来给我看,不晓得他当时是为了安慰我还是真看到了,他说是有印,又说可能是绒促没有代谢完,整得我这小鹿乱撞的,纠结死了。平复下心情还是继续测早孕试纸吧,到了8号早上又起来测,还是有印,而且还是有明显的加深,这下我彻底按耐不住了,下午就请了假去医院官方,抽血验hcg,漫长得等了一小时出结果,结果确实是我好孕了

每次都是在我要放弃不抱希望时宝宝ta就来临了,这下我又不需要承受做输卵造影的痛苦了,真是感谢老天眷顾,宝宝的疼爱。但我的hcg血值很不乐观,医生说生化的危险,建议我赶紧吃药扎针保胎,就这样我又开始了保胎之路,好在宝宝很坚强,现在已经14周了,中途也有过出血见红,我整整吃了三个月的孕酮片,扎了20天屁股针,但为了我的宝贝这些都不算什么,只要ta能够健康平安顺利的出生就算之后再多的磨难我都能够挺过去!我宝也挺能折腾的,肯定是个活泼好动的娃每天被幸福的孕吐折腾的翻江倒海的,好了!跟大家啰嗦了这么多,文采不好,请多多包涵,最后祝愿所有的姐妹都早日好孕!生命不息,造娃不止。也愿我的宝一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接头棒好孕啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 19:30 | 来自疯狂造人
祝福楼主!我跟你一样大姨妈也是好几个月都不会来,我还要靠吃药才来,希望这个月能顺顺利利排卵,然后宫内好孕!
点击查看全文
亲爱的小汐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:22 | 来自疯狂造人
回复 薇1011
祝福楼主!我跟你一样大姨妈也是好几个月都不会来,我还要靠吃药才来,希望这个月能顺顺利利排卵,然后宫内好孕!
有去医院检查么?这个一定要引起重视哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 20:31 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小汐
有去医院检查么?这个一定要引起重视哦
都检查了,激素也没问题,医生也说不出所以然,我想应该是不排卵才不来月经的吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜,我也在努力备孕中,历经很多坎坷!希望接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕,我也备孕快一年,真想感受怀宝宝的感觉
点击查看全文
亲爱的小汐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 22:40 | 来自疯狂造人
回复 薇1011
都检查了,激素也没问题,医生也说不出所以然,我想应该是不排卵才不来月经的吧!
如果是不能自己排卵那就促排,激素正常可以借助医学辅助手段的望早日好孕哦
点击查看全文
亲爱的小汐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 22:41 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝^ω^
恭喜恭喜接你好孕,我也备孕快一年,真想感受怀宝宝的感觉
会的!只要坚持不放弃都会好孕的,加油
点击查看全文
亲爱的小汐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 22:42 | 来自疯狂造人
回复 0003韩
恭喜,我也在努力备孕中,历经很多坎坷!希望接你好孕!
嗯嗯,传你好孕,千万不要轻言放弃,宝宝总是在不经意中来临的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 08:38 | 来自疯狂造人
看了后跟着一起小激动,咱俩经历有类似的地方,我一侧输卵管堵塞,怀孕几率小了一半,试了近一年没戏,你这种心情我太理解!本打算放弃,去做试管了,可是宝宝却来了,现在13周,想想还觉得不可思议,也很感恩,我们的宝宝都能体谅妈妈的不容易,希望他们都能健康平安的长大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:27 | 来自iPhone
亲 怎么安排AA时间啊?我上个月促排没中,我9.2号b超检查卵泡破了但是晚上没有安排,是不是我时间错过了
点击查看全文
亲爱的小汐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:06 | 来自疯狂造人
回复 嗨内先生
亲 怎么安排AA时间啊?我上个月促排没中,我9.2号b超检查卵泡破了但是晚上没有安排,是不是我时间错过了
一次没中是很正常的现象,正常夫妻排卵期同房都只有百分之二十的怀孕几率,我的同房时间都写在帖子里面,如果多次还不中,建议老公也要一起去检查精子质量哦!放松心态,宝宝总是在不经意中来临的。祝你早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:09 | 来自iPhone
谢谢!如果中药调理后不促排 卵泡会自然长大吗
点击查看全文
亲爱的小汐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:14 | 来自疯狂造人
回复 Echo...
看了后跟着一起小激动,咱俩经历有类似的地方,我一侧输卵管堵塞,怀孕几率小了一半,试了近一年没戏,你这种心情我太理解!本打算放弃,去做试管了,可是宝宝却来了,现在13周,想想还觉得不可思议,也很感恩,我们的宝宝都能体谅妈妈的不容易,希望他们都能健康平安的长大!
是呀!我们都是不容易的,宝宝也够贴心够坚强的我们就好好安心等待宝宝出生吧
点击查看全文
亲爱的小汐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:16 | 来自疯狂造人
回复 嗨内先生
谢谢!如果中药调理后不促排 卵泡会自然长大吗
这个得看个人情况的,我就必须得西药促排才能长大,还需要注射绒促才能排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 10:21 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:28 | 来自疯狂造人
希望菩萨保佑宝宝健康平安足月,感恩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:52 | 来自iPhone
回复 亲爱的小汐
这个得看个人情况的,我就必须得西药促排才能长大,还需要注射绒促才能排卵
我就怕那个尿促和促绒对我们卵巢有影响,我这个月到27号月经第十二天看看卵泡会不会自然长大,不想打尿促了,但是不打怕不长,左右为难好纠结
点击查看全文
亲爱的小汐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 13:20 | 来自疯狂造人
回复 嗨内先生
我就怕那个尿促和促绒对我们卵巢有影响,我这个月到27号月经第十二天看看卵泡会不会自然长大,不想打尿促了,但是不打怕不长,左右为难好纠结
你这个担心是多余的,我也是绒促促排的,促排的宝宝一样的健康,这个都是符合医学手段的辅助治疗
点击查看全文