要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

老公性欲太低怎么造人

2893695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21天才来一次!有时候很明显的暗示他!他却找理由敷衍我!以前四五天不来就慌得很了!现在个把月都没事!他是不是在外面有人了!备孕一年了!这样怎么造人!俗话说:感情好不好看同房的次数!我们看来是完了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 18:42 | 来自疯狂造人
不是的,我和我老公恋爰时一天几次,现在恋爱加结婚一起有十来年了,如果不主动要,他一个月都可以不要……但他对我和孩很好没外遇,我想可能是没新鲜感再加上生活压力大导致没性质了,性生活只是感情好不好的一个体现但不是全部,别多想了……我平时基本主动,想要或排卵时就蹭他,他就要了,若蹭还没反应就直接趴他身上……你懂的!我老公只有出差回来或长时间没过才会主动要……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:49 | 来自疯狂造人
我老公也是这样啊,一个月都没几次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-21 19:14 | 来自疯狂造人
我和我老公也就排卵期那几天同个几次 已经持续很久了 都不中 楼主还是放宽心 随意同房
点击查看全文
w1452044858643 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:26 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
不是的,我和我老公恋爰时一天几次,现在恋爱加结婚一起有十来年了,如果不主动要,他一个月都可以不要……但他对我和孩很好没外遇,我想可能是没新鲜感再加上生活压力大导致没性质了,性生活只是感情好不好的一个体现但不是全部,别多想了……我平时基本主动,想要或排卵时就蹭他,他就要了,若蹭还没反应就直接趴他身上……你懂的!我老公只有出差回来或长时间没过才会主动要……
可能是在一起久了没什么激情了……有时候看到都觉得烦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:27 | 来自疯狂造人
回复 娟宝快快来
我老公也是这样啊,一个月都没几次
哎!觉得不太正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:28 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
我和我老公也就排卵期那几天同个几次   已经持续很久了  都不中 楼主还是放宽心  随意同房
一个月一️次我觉得太不正常了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:38 | 来自疯狂造人
我老公大约一周一次还是我主动,一个月四五次吧,不过他很少主动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1452946415615
我老公大约一周一次还是我主动,一个月四五次吧,不过他很少主动
我们从1号到现在中间就一次!还是我和他吵了!明明白白的问他是不是有什么问题哪不舒服!有点不正常!这么长时间了没反应……他才勉强来了两三分钟……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-21 20:08 | 来自疯狂造人
每次同房都是我老公主动的,我从来都不主动,他说我性冷淡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-21 20:21 | 来自疯狂造人
一个月一两次的飘过 感情不要太好 (ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:24 | 来自疯狂造人
回复 love^F❤S^
每次同房都是我老公主动的,我从来都不主动,他说我性冷淡。
我们正好相反……30几岁了人了!在这样下去宝宝何时才到来哦……我快抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:25 | 来自疯狂造人
回复 钟馨
一个月一两次的飘过 感情不要太好 (ง •̀_•́)ง
哎!哎!哎!是不是我要求太多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 20:31 | 来自疯狂造人
我刚结婚7个月,我们隔两天来一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-21 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1452044858643
哎!哎!哎!是不是我要求太多
如果排卵期老公不配合 我会发飙的, 我有点性冷淡, 平常不会想到那些 一到排卵我头顶就有光圈, 秒天使
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:35 | 来自疯狂造人
回复 紫竹飘落
我刚结婚7个月,我们隔两天来一次
刚在一起的时候就这样!感觉好得很!我们现在是没那种感觉了!只是压力好大!还没宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:36 | 来自疯狂造人
你观察下有没有外遇,你们多大年龄,不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:36 | 来自疯狂造人
回复 钟馨
如果排卵期老公不配合 我会发飙的, 我有点性冷淡, 平常不会想到那些 一到排卵我头顶就有光圈, 秒天使
我现在是白天提醒他了!排卵期就这两天!结果晚上就装死!到底是哪里出问题了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-21 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1452044858643
我现在是白天提醒他了!排卵期就这两天!结果晚上就装死!到底是哪里出问题了!
多沟通 告诉他为什么这样?挑明了 人与人之间 沟通很重要 不要吵闹 心平气和的把想说的说出来 问清他的想法 ~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:49 | 来自疯狂造人
回复 q1452946415615
你观察下有没有外遇,你们多大年龄,不正常
马上30了!在一起8年左右……特别是上个月开始我就发觉有点不正常了!这个月更是!!1号到现在就一次!还是我要求的……
点击查看全文