要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问医生是地中海贫血吗

744716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
是地中海贫血吗

最佳答案

善良滴大灰狼djy 查看完整内容

一般人是没有地贫的,你相当于携带,你宝宝有没有要看你看老公有没有,如果你老公没有,那就不用管,宝宝最多和你一样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 16:21 | 来自Android
回复 q1457687382209

标准地贫?人人都有吗?我腹中宝宝会遗传吗?
一般人是没有地贫的,你相当于携带,你宝宝有没有要看你看老公有没有,如果你老公没有,那就不用管,宝宝最多和你一样。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:35 | 来自Android
跟我一样,轻度地贫,查下你老公,你老公没有就不管
点击查看全文
q1457687382209 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:34 | 来自疯狂造人
回复 善良滴大灰狼djy

可以看下你的血液检查报告吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:07 | 来自Android

手机里没有,不用看,你和我一样的,从MCV开始后面那三项,以及红细胞偏高,还有血红蛋白的值就知道,你也是a轻度地贫。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:08 | 来自Android

也就是东南亚标准型地贫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:34 | 来自疯狂造人

也就是东南亚标准型地贫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:35 | 来自疯狂造人
我是重庆人,父亲是广东的,28年从没见过面!我-来路不明!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 21:50 | 来自疯狂造人

今天查了,一个星期等结果,已经排除了缺铁性贫血了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 22:03 | 来自Android

今天查了,一个星期等结果,已经排除了缺铁性贫血了。
祝亲好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 08:01 | 来自疯狂造人

祝亲好运
真的谢谢你,我现在已经接受了,其实没什么大事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 08:15 | 来自疯狂造人
应该是地贫携带者,只要你老公不会就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 09:17 | 来自Android

真的谢谢你,我现在已经接受了,其实没什么大事
你自己有携带不是大事,但要看你老公有没有,他有的话就是大事,我就是因为这个原因引产的。
点击查看全文
医生主页
二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 11:21
是携带。地中海贫血是常染色体隐性遗传。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:50 | 来自疯狂造人

手机里没有,不用看,你和我一样的,从MCV开始后面那三项,以及红细胞偏高,还有血红蛋白的值就知道,你也是a轻度地贫。
我这个也是地贫吗

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 06:01 | 来自Android
回复 大婉晓吃

我这个也是地贫吗

http://image.bozhong.com/app/2016/10/17/6844a95cb6cf329faf419bed6f48c404268411.jpg
有可能,如果你每次那两张都低的话,以查基因为准
点击查看全文