要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[前列腺炎]

慢性前列腺炎分享贴

2574447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月份开始治疗慢性前列腺炎并伴有弱精,期间各种治疗,吃苹果,吃中药,吃消炎药,吃生精片,吃左卡,锌硒宝,复方玄驹,前后花了5000多,一直没有治好,前几天想看看中医,中医就看看舌头摸摸脉,问要不要检查,说不需要直接开药,又是1000多,抱着怀疑的态度。医院开的药让去一个小药店拿,没放心。最近自己用康妇消炎栓,用了10天,破罐子破摔了。昨天去县人民医院检查精液,你相信吗?检查费17元,真的不敢相信。昨天拿了检查单,一下子全正常了,30分钟液化,精液活力80 ab活力70。激动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:45 | 来自疯狂造人
康妇消炎栓怎么使用的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:46 | 来自疯狂造人
使用方法能说下么?
点击查看全文
q1460449881184 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:53 | 来自疯狂造人
塞屁股的,效果不错,一天就4元钱,用半个月检查一下。中成药,比消炎药安全
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 14:26 | 来自疯狂造人
那请问医生开的什么药这么有效,我老公也是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 14:32 | 来自疯狂造人
回复 好刺眼
那请问医生开的什么药这么有效,我老公也是这样
因为是慢性前列腺炎造成的,慢性前列腺炎好了就都好了,康妇消炎栓,复方玄驹,知柏地黄丸,都是中成药,吃了试试看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1460449881184
因为是慢性前列腺炎造成的,慢性前列腺炎好了就都好了,康妇消炎栓,复方玄驹,知柏地黄丸,都是中成药,吃了试试看
谢谢,康妇消炎栓也是他吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:05 | 来自疯狂造人
那个是塞屁股的,不是吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:18 | 来自疯狂造人
亲,我老公也是这样,慢前,妇康栓是男人塞吗,还有,会不会是之前吃的药起作用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜你,亲,我可以加你吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:40 | 来自疯狂造人
这个药真的这么好吗?亲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:14 | 来自疯狂造人
除了塞栓剂,中成药吃了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:17 | 来自疯狂造人
大肠和前列腺就一层皮距离,是一个治疗好思路。这个栓剂是医生让你你塞的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:19 | 来自疯狂造人
什么牌子的,有照片吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1475744038636
大肠和前列腺就一层皮距离,是一个治疗好思路。这个栓剂是医生让你你塞的吗
本来就是自己塞的药,很方便。康妇消炎栓
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:18 | 来自疯狂造人
什么牌子的,有照片吗
葵花牌,一般药店都有,6粒装的25元。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:19 | 来自疯狂造人
除了塞栓剂,中成药吃了吗
复方玄驹胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:21 | 来自疯狂造人
是医生开的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1460449881184
塞屁股的,效果不错,一天就4元钱,用半个月检查一下。中成药,比消炎药安全
我去药店没找到塞肛门的消炎栓,只有塞阴道的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:49 | 来自疯狂造人
好的,葵花牌
点击查看全文