要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两年,第一次好运,感恩上天。谢谢

138407718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-8-28
强阳的时间: 2016-8-28

本文被收录于 备孕大攻略

到了自己写升级论文,又不知道从何写起,我有重度的宫颈糜烂,是三度,每天白带特别特别多,看偏方说西瓜霜喷剂可以治疗(详细可以自己百度),所以这个月老公每天帮我上药,但是老公给拍的照片根本看不到宫颈口,我发给医生,大夫说宫颈肿大把宫颈口压变形了,我在想是不是因为这样精子进不去所以不孕呢,又开始研究自己人工授精的方法,这个月从某宝上买了人工授精的管,50元左右吧,老公的态度是半推半就,试试就试试吧,排卵试纸结合bc,28号卵泡长到17.5,其实不算太成熟,但是我卵泡就长到18,感觉刚够正常值,所以一直说自己能正常排卵,。。。

28号晚上按照卖家发的步骤,老公是26号知道排卵试纸快阳了,所以害怕精子不新鲜自己弄了一次,所以28号的精液不多,然后液化好以后慢慢吸入针管,因为精子有小尾巴,吸快了会造成精子损伤,授精管进去宫颈口5-7cm,打进去了,本身没有多少的精液,老公说都流出来了,但是当时打精液的时候我是没有感觉的,打完以后肚子涨的那叫一个疼,老公还说都流出来了,我这心后悔的啊,疼了得有好几分钟,那种痛大概就是姐妹做造影那种涨疼吧,当是感觉自己可能输卵管确实有问题,下定决心下个月一定要去查输卵管,不再侥幸了。
因为精液都流出来了,所以这个月可能不会中了,后来三四天吧,同房了一次,中间宫颈还上过西瓜霜,后来听朋友说贴肚脐治疗痛经,也贴了两天,排卵第十天的时候测了一次zzy没有印,水印什么印都没有,当时心里还嘀咕,测什么测根本不会怀孕的啦,后来排卵第13天就开始强烈的姨妈感了,就每次上测试都注意看有没有姨妈,一直到排卵第16天也就是14号还没有看到姨妈,晚上半信半疑的又去买试纸了,两个大卫的,回来一测,妈呀,粉印,东边话那叫一个蒙圈啊,vxin告诉老公,宝贝,明天我可能要去一趟医院,我老公秒回,怎么了啊,,我说可能怀孕了,把粉印照片发过去了,老公就比较淡定说嗯,后来我才知道他是不怎么相信试纸的,虽然我没有被咋呼过。就这样我又迫不及待的去买了另外一个牌子的,那个杂牌的印就非常非常明显了。

老公本来不想让我去抽血检查,想等我们回老家过完15回来再去查,可惜我等不了,当天晚上睡不着啊,不敢相信,就是睡不着,第二天六点多就迫不及待的去了医院,其实医院八点才上班,但是睡醒了在家也没事,睁眼先去看了看试纸。15号和17号分别测了一次血,翻倍很好,15号hcg347,孕酮16大单位,17号hcg900,孕酮15,现在在补孕酮,。

从去年8月份开始着急备孕,天天的在家熏艾灸,丹丹洋的也做过很长时间,还有林老灌肠,老公还嘲笑我说瞎弄,屋里整天乌烟瘴气跟抽大烟的似得,后来过年回家,我姐说有个地方看输卵管特别好,她们村好几个都看好了,我就也去了,他们上的扩阴器是不锈钢的那种,我感觉可能号大,反正很疼很难受,她鼓捣半天是我宫颈问题很大,找不到宫颈口,我是扯着嗓子哭啊,不做了,不做了,我姐看我很难受就说不行别做了,后来药都浪费了,从那个小医院出来我还是忍不住的哭,,管子竟然进不去,比输卵管不通的结果还惨啊,,那次虽然没有成功但是出了好几天血。真怪不了医生,宫颈口确实不好找。 

今年吃了很多很多中药,基本上从过完年每个月都没有闲着,去了一个听说看到很好的中医大夫那,听说号脉能号出输卵管通不通,她说我有一点子宫内膜炎,输卵管没有事,在她那吃两个月,没有再去,药还很贵,又去了一个祖传秘方的老中医,也号脉说没有多大问题,,没有多大问题我怎么不怀孕呢,吃了两个月中药,未果。开始对中药失望,转战妇幼保健院,查血,优生优育,激素六项,乙肝抗体什么的,按医生的意思先促排一个月,我说不用促排了直接查造影吧,我检测过卵泡,能正常排卵,医生很好,说可以,那等月经第8天去医院找她吧,回来后无奈的准备去造影,一个同城网友又给介绍一个神医,她是在那吃了一个月的药看好的,她一个表姐七八年不孕,去那拿了三次药(一次半个月的量)怀上了,关键还不用熬药都是中成药,说的我又心动了,她说反正不痛不痒的去看看呗,我就又去看了,大夫本来要开中药的,我说别开中药了,喝不下了,拿在中成药吧,他说中成药效果慢,我说可以,一大黑塑料袋的药,其中六盒同仁堂的艾附暖宫丸,两盒鹿胎膏,还有几盒小厂家的药,死马当活马医吧那,对了他号脉也说我输卵管没有问题,身上是瘀寒所致,所以开的药都是温脉的,。。

就是吃中成药这个月怀上的,大夫说得吃至少三个月呢,所以我感觉能命中,还是自己diy的功劳。

很多人工授精说要保证输卵管通畅,没有炎症……,所以说我是冒险这样做的,说这么多是给久不孕的姐妹一个参考,有什么问题下面留言吧,我现在在家没事可以回复你们,

排卵试纸,怀孕试纸,买了一次又一次,用手机手电筒对着没有印的早孕试纸照是我的家常便饭,每次老公都心疼的说,拿来我帮你看看吧…………,希望宝宝健康的在妈妈肚子里成长,本来想等测到胎心胎芽再撒好运棒,可是每次打开造造都提示我撒好运棒,我怕过几周写不这么清楚,所以今天撒吧,祝姐妹们都早日好运,

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 15:52 | 来自疯狂造人
接好孕的亲我就不一一回复了哈,很多亲问我工具是哪买的,我是在万能的tb买的,搜人工授精管,就会出来了,有好几个卖家,东西都差不多,可以买整套的,什么都有了,卖家也会提供很详细的操作方法,,,,,姐妹们前提是老公愿意帮忙哦和能正常排卵,还有抓住排卵日,。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 15:53 | 来自疯狂造人
孕45天,隐约可见胎心,孕52天b超见胎心胎芽,孕52天孕酮20大单位,hcg80000,希望一切顺利。b超天数和软件算出来的天数一天不差,预产期明年5.21,希望一切顺利,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 22:42 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-22 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接这个月好孕棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 08:28 | 来自疯狂造人
楼主真心不易,传我宫内健康好孕。希望楼主顺顺利利见到胎心胎芽。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:30
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宝妈本月宫内健康好孕男宝一枚!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1441346213276 楼主真心不易,传我宫内健康好孕。希望楼主顺顺利利见到胎心胎芽。
传你好孕,在这一层再多说几句,宫颈口不好找不孕的亲,早点尝试人授吧,肉眼都看不到在哪,精子更不会找到,还要游过那么长的宫颈,才能到宫腔,还要游去输卵管,不明原因我感觉很多可能是宫颈狭长,自己人授时间好掌握,在医院还要做这那的检查,如果晚上排卵,要第二天中午才能坐上人授。时间不是很灵活。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 墨青 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
补充一下,现在怀孕四个多月了,B超两次都说是男宝,挺开心的,希望造造里的姐妹都能早点好孕,现在不管是城里还是乡下,雾霾都好严重,楼楼也感冒了,正在吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 sunflower930 恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
孕24周5天,做的四维检查,和手机算的天数一天不差,私人诊所做B超说是男宝,看我家宝宝虎头虎脑的。憨憨的。
,现在宝宝一岁半了,小帅哥一枚,编辑于2018.11.29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 16:14 | 来自疯狂造人
接准妈妈好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 16:16 | 来自疯狂造人
真是坎坷呀,我也是吃了一段中药!压力好大,妈妈催的好紧,我都快神经了!但愿能接你好孕,也祝你的宝宝健康发育
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 为了宝宝每个妈妈都是伟大的。接本月宫内好孕,希望怀个健康宝宝。
点击查看全文