要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

宫外孕后怎样保养

1111140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月13号孕54天去医院检查,阴超,子宫无妊娠囊,右侧输卵管3✘3包块,HCG13000,医生当时就不给走了,当晚做了右侧输卵管切除术,18号恢复良好出院,回来就逛各种论坛,才知道有保守治疗,输卵管开窗术,各种后悔懊恼,姐妹们像我这总切了的现在要怎么调理呢?论坛里多数都是保守的,切除的姐妹来聊聊啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 09:00 | 来自疯狂造人
任何治疗都有好有坏,你的值那么高,医生一般不建议保守的。不是还有另一侧吗?一样可以受孕的
点击查看全文
木玉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 10:51 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
任何治疗都有好有坏,你的值那么高,医生一般不建议保守的。不是还有另一侧吗?一样可以受孕的
你是保守治疗的吗?过后有做过别的检查治疗吗?我出院医生就让休息别的什么也没说,也没给什么药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:05 | 来自疯狂造人
你好,能互相关注么,我宫外孕保守治疗出院一周,有群,关注后发信息给我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 14:04 | 来自疯狂造人
回复 木玉
[quote]回复 爱睡觉
你是保守治疗的吗?过后有做过别的检查治疗吗?我出院医生就让休息别的什么也没说,也没给什么药[/quote]我是保守的,喝了中药,五个月造影的。你是手术的,没那么复杂,半年后备孕就可以了。至于造影,你自己权衡吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 17:09 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
你好,能互相关注么,我宫外孕保守治疗出院一周,有群,关注后发信息给我。
群怎么加
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 17:11 | 来自疯狂造人
我是保守治疗的,因为我发现得早,hcg也一直在往下掉,孕囊也变小了(因为一直出血)所以医生给打了mxt,一天后我血出的更多了(像姨妈第二天)结果上厕所流下来一块组织一样的东西,猜测是被药流的孕囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:38 | 来自疯狂造人
回复 木子白交
群怎么加
你先关注我,这里你可以说,会被屏蔽。关注后发我信息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:35 | 来自疯狂造人
开窗取胚有它的好处,你的情况盲目保守的话是有一定风险的,因为胚胎挺大了,我当时才一公分也是手术了,我跟姐妹们说了好多次了,术后三个月还会各种疼,先好好保养,别急着去剧烈运动啥的,还有积极做一些理疗,针灸,艾灸,灌肠,中药消炎,都可以积极做,半年后备孕
点击查看全文
木玉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 06:30 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
开窗取胚有它的好处,你的情况盲目保守的话是有一定风险的,因为胚胎挺大了,我当时才一公分也是手术了,我跟姐妹们说了好多次了,术后三个月还会各种疼,先好好保养,别急着去剧烈运动啥的,还有积极做一些理疗,针灸,艾灸,灌肠,中药消炎,都可以积极做,半年后备孕
我是直接切了!像我这种情况要灌肠吗?什么时候开始理疗呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:56 | 来自疯狂造人
回复 木玉
我是直接切了!像我这种情况要灌肠吗?什么时候开始理疗呢?
术后血值恢复正常就可以理疗了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:18 | 来自疯狂造人
最好能坚持艾灸,预防另一侧也堵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 20:57 | 来自疯狂造人
我也是包块大,跟你差不多,不过血值4000,做了腹腔镜开窗和输卵管修复,已经半年了,还不敢备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 21:52 | 来自疯狂造人
我也宫外孕切除一侧输卵管了,现在不知道怎么办啊!
点击查看全文
木玉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 07:44 | 来自疯狂造人
回复 明月宝宝宝
最好能坚持艾灸,预防另一侧也堵了
我买了艾灸盒,我术后11天可以用了吧
点击查看全文
木玉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 07:46 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开z
我也是包块大,跟你差不多,不过血值4000,做了腹腔镜开窗和输卵管修复,已经半年了,还不敢备孕
我是之前不知道有这些恢复手段,所以现在要爱惜仅有的一侧了
点击查看全文
木玉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 07:48 | 来自疯狂造人
回复 壹泩哬逑
我也宫外孕切除一侧输卵管了,现在不知道怎么办啊!
我们有个宫外手术恢复群你要加入吗?其实我们现在主要就是理疗加锻炼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-25 13:05 | 来自疯狂造人
没有流血了,隔一周再用,保险点,不然有可能会刺激出血。艾灸每次时间至少一个小时,每月至少20天,我觉得调理妇科很好,祝你早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 13:08 | 来自疯狂造人
回复 木玉
我们有个宫外手术恢复群你要加入吗?其实我们现在主要就是理疗加锻炼
想要加入这个群,我也是9月份刚刚查出来宫外孕,现在吃了三天药,保守治疗,不知道如何保养和调理
点击查看全文
木玉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 14:20 | 来自疯狂造人
回复 屁桃酱
想要加入这个群,我也是9月份刚刚查出来宫外孕,现在吃了三天药,保守治疗,不知道如何保养和调理
你关注下我
点击查看全文