要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈

36周加5天两宝顺利出生了

201598342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2016-9-14
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 五斤和四斤
顺产/剖腹产: 剖腹产
35周就撑不住了,天天都在家躺着,想着能撑多久就撑多久。分泌物越来越多,尿也越来越多,总担心是羊水破了。跟医生定了36周第二天入院,到了时间就赶紧大包小包的带进医院。入院当天怎么也睡不着,半夜肚子硬得像石头好多次,还隐隐的疼。医生根据检查的情况,觉得我第二天做手术比较好,晚上便签了知情书等一系列的文件,莫名升起一阵恐惧感,为了压制住恐惧,回到病房我就跟16床闲聊起来。16床二胎剖腹产已经第四天了,能坐能走能吃还要照顾宝宝,我瞬间觉得信心百倍,别人都可以自己也应该行。凌晨两点送进来了18床,据说羊水破了等着顺产,一直都在小声的呻吟,估计是怕影响我们睡觉,事实上我都没怎么睡,迷迷糊糊的。四点的时候,18床送进了产房,出的汗把头发都打湿了。16床醒了也难受,我们闲聊到医生上班。上趟厕所,发觉有血丝,跟16床一说,她让我老公立刻去找医生。医生来了又反复询问,有没有按她说的八个小时前禁水禁食,然后就等手术室排号。护士期间帮我吊了瓶补充体力的水,我便从早上七点等到十一点多。被护工推进手术室,便有医生帮你脱掉裤子消毒,插尿管,然后是麻醉师麻醉。开始动手术时,我没有感觉,能清楚感觉到肚子被划开。可是随着各种钳子的使用,我越来越感受到痛苦,甚至呼吸困难,忍不住喊出来,麻醉师帮我带上了氧气罩和镇痛棒,疼痛要缓解了一些。经过翻江倒海的,大宝出来了哇哇大哭,心里有些许安慰,等二宝出来已经疼得没有力气,两个孩子在我头边靠了靠,我都没力气跟他们说话。缝合了后,推出去吸氧时,我已经累瘫了,迷迷糊糊睡着了。后面还得经历压肚子,揉奶还有伤口的疼。我在术后第三天都没有办法下床,第五天才能慢慢的走走,现在仍然能感觉到伤口的疼!
点击查看全文
joyce2008yu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:26 | 来自Android
后来医生说,幸好早安排了,宫口都开了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 22:03 | 来自疯狂造人
想要生孩子,宫口必须开!十指全开就可以顺利生下来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 22:31 | 来自疯狂造人
伟大的妈妈,辛苦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 23:06 | 来自iPhone
祝贺宝妈。听你这么一说,我好害怕生哦,也是双宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接双胎顺利健康出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:23 | 来自疯狂造人
好害怕,我37周+3。在住院,检查一切正常,胎盘二级。能吃能跑,我得两个宝宝医生估算体重都有六斤了。我还没有勇气刨腹产。我打算在坚持几天。晚疼几天吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:35 | 来自疯狂造人
坚强的宝妈,恭喜恭喜,接宝妈双胎好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!宝妈把双胎好孕传给我吧!我接接接!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:21 | 来自疯狂造人
我也双胎,现在34周了,一切都在能承受的范围,宝妈宫口开了,为什么不选择顺产?我是头胎双头位,真希望可以自己顺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:21 | 来自疯狂造人
坚强的宝妈,接宝妈顺利生下健康宝宝,恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 19:24 | 来自疯狂造人
樓樓實在太厲害, 加油! 寶寶們也要健康成長噢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝早日康复哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:26 | 来自疯狂造人
那你的宝宝进保温箱了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜,加油宝妈,接你健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接双胎健康顺利平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦!我也双胎希望也会和你一样顺顺利利的!打了麻药应该不痛了啊,亲为何还会痛呢?看了怕怕的
点击查看全文