要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[优生遗传]

两次空囊~婚期遥遥无期~心好累

1142454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年第一次末次月经一月二十三日,二月二十三日测出怀孕,周末检查HCG低孕酮低,医生说看HCG刚怀孕,但孕酮太低了。然后各种担心,每个周末都检查HCG和孕酮,一直数值都低,HCG不见翻倍,然后保胎一周,每天打HCG针,吃黄体酮。到三月十七日,孕七周五天流产了。期间一直看不到卵黄囊胎心胎芽那些。这次流产没有清宫~伤心了很久,期间检查了优生八项。。
第一次流产以后,去检查了染色体,抗精子抗体,不孕抗体,抗心磷脂抗体都是正常滴。四月十七月经,五月十八来月经,然后六月没来月经一测又中了。心里还是多开心。
这次怀孕因为第一次检查太多了,所以等到七周多才去检查,又是孕酮低HCG低,B超还是看到孕囊,看不到卵黄囊胎心胎芽那些~后面见红了,在家躺了一周,一周后就想到顺其自然吧,就正常生活,后面预约周五复诊,周四下午开始肚子痛,难受的要死,我一直想等到周五复查,想看看能否看到卵黄囊那些,晚上痛得哭,实在忍受不了,去了医院,医院又抽血B超那些,后面痛了好久又自己流出来了,第二天去复查要清宫,痛死了!
现在问题来了,小产半月后又去查了染色体,抗核抗体,甲功那些,还有啥子甲状腺那些都是正常滴!现在不晓得问题在哪儿,最近才晓得我那种属于空囊,男人又不配合,工作压力大,晚睡,抽烟喝酒各种不良生活习惯!
说说结婚这事儿吧,一开始说的四月五月结婚,后面延期了,第一次都没太在意,因为周围这种事多,他和他父母都没说什么,小月子把我伺候得很好,还长胖了十一斤。第二次又这样就难受了,他妈一来就说家里太忙,只能照顾我十天,然后天天给我念叨说,她们老家那边哪个哪个结婚没有生娃儿,老流产,就离婚了什么滴!烦死了,以前说十月结婚,现在又遥遥无期~扯证也是一拖再拖。好难受。两次这样子我身体好差了,内膜薄,有炎症,有积液,月经量好少这两次!心好累!!!!求姐妹们告知,空囊到底怎么滴?我觉得我自己没问题!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 19:13 | 来自疯狂造人
先生孩子再领证结婚?!什么逻辑?
点击查看全文
傻二妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:22 | 来自疯狂造人
回复 小玲酱~
唉╯▂╰说多了心累!他们家怕我生不了娃儿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:34 | 来自疯狂造人
不良习惯有可能 抽烟喝酒的问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 19:34 | 来自疯狂造人
楼主,那就先不要结婚。
点击查看全文
傻二妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:39 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇的宝贝
楼主,那就先不要结婚。
好心累~小地方,流言蜚语多!
点击查看全文
傻二妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:40 | 来自疯狂造人
回复 皮蛋是只雪纳瑞
不良习惯有可能 抽烟喝酒的问题。
不知道,两次都空囊,人都要疯了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 19:42 | 来自疯狂造人
回复 傻二妹
[quote]回复 蔷薇的宝贝
楼主,那就先不要结婚。
好心累~小地方,流言蜚语多![/quote]楼主,我明白你现在的处境。因为我也是农村的。现在不要管流言蜚语。我丑话说在前面,与其离婚,不如现在考虑清楚,如果真的想和男朋友结婚,就结。否则,不能因为流言蜚语而结婚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:44 | 来自疯狂造人
没结婚就怀孕生孩子?
点击查看全文
傻二妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:45 | 来自疯狂造人
回复 七小姐爱旅行
没结婚就怀孕生孩子?
唉╯▂╰傻呗
点击查看全文
傻二妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:47 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇的宝贝
[quote]回复 傻二妹
[quote]回复 蔷薇的宝贝
楼主,那就先不要结婚。
好心累~小地方,流言蜚语多![/quote]楼主,我明白你现在的处境。因为我也是农村的。现在不要管流言蜚语。我丑话说在前面,与其离婚,不如现在考虑清楚,如果真的想和男朋友结婚,就结。否则,不能因为流言蜚语而结婚。[/quote]不晓得了,小地方!好烦躁啊!要疯了要疯了!!!
点击查看全文
傻二妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:48 | 来自疯狂造人
回复 七小姐爱旅行
没结婚就怀孕生孩子?
呵呵→_→唉╯▂╰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:04 | 来自疯狂造人
空囊男人的原因大
点击查看全文
傻二妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:07 | 来自疯狂造人
回复 q1472537483688
空囊男人的原因大
真滴吗?男的他又不去检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 21:57 | 来自疯狂造人
回复 傻二妹
[quote]回复 小玲酱~
唉╯▂╰说多了心累!他们家怕我生不了娃儿![/quote]还是你傻,哪有这样的,叫他们家花大代价娶了你,再说生娃的事儿!首先不是生不生得了的事儿,他们家就没拿你当家人看!
点击查看全文
傻二妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小玲酱~
[quote]回复 傻二妹
[quote]回复 小玲酱~
唉╯▂╰说多了心累!他们家怕我生不了娃儿![/quote]还是你傻,哪有这样的,叫他们家花大代价娶了你,再说生娃的事儿!首先不是生不生得了的事儿,他们家就没拿你当家人看![/quote]呜呜呜呜呜呜呜呜~~~好伤心!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 22:14 | 来自疯狂造人
空囊要查男的
点击查看全文
傻二妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 22:54 | 来自疯狂造人
回复 hly胡小月
空囊要查男的
真滴吗?有的说不孕才和男的有关!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 06:25 | 来自iPhone
加油,我也两次空囊了,不过我是有一个五岁的孩子了,怀二胎一直空囊,这次又怀了,来找大夫保胎,你下次怀上就找全国有名的保胎大夫保。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 08:18 | 来自疯狂造人
回复 傻二妹
[quote]回复 hly胡小月
空囊要查男的
真滴吗?有的说不孕才和男的有关![/quote]空囊跟精子有很大关系的
点击查看全文