要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

传好孕~无论医生怎么吓唬你,都不去管,放松就有好运

140148758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测的,白天去医院检查,可是医院的结果还需要一个周才可以出来,不过医生说没问题,是好孕。上来就想告诉备孕的姐妹们,无论你备孕多久没要上都不要气馁,跟你的备孕知识面和心情又特别大的关系,大家看我之前的帖子会知道我之前医生检查结果多么的糟糕,医生吓唬我,说一辈子都不一定有,之前给我开了无数的药回来吃,后来吃完了我就不吃了,我就想我这么年轻,有没有病症,为什么怀不了?后来我就不管了,断药一个月后,调整心情,不吃药了,和老公开始锻炼,注意饮食,吃喝都健康,作息也尽量规律。一个月之后也就是8月2号来了月经,9月2号就一直没来~直到9月10号也没来,直到今天我就测了一下~就这样的结果~所以,姐妹们,别泄气~好好休息,好好调整,不要天天把心思放在医院里和纠结里~慢慢的调整好了就有了,祝福我,祝福我的宝宝健健康康的就行~也祝福接棒接好孕的你们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:31 | 来自疯狂造人
接强阳双杠,宫内好孕
点击查看全文
w1459869964268 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 22:23 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
接强阳双杠,宫内好孕
一定一定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 16:28 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,在我无助地这一刻,我是知道自己会坚持的,但是现在心情超级低落。每次来例假,我家先生都会不高兴,每个月都会找我吵架,其实除了泌乳素高一点点,别的没问题,排卵也都正常,可就是两年了,一直没怀孕。我觉得自己现在状态很差,难得打算国庆出去放松一下,又被拒绝了,说什么要好好养身体,不能出去瞎玩,总是有事没事,找吵架
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:57 | 来自疯狂造人
回复 猴囡囡快快来
谢谢楼主,在我无助地这一刻,我是知道自己会坚持的,但是现在心情超级低落。每次来例假,我家先生都会不高兴,每个月都会找我吵架,其实除了泌乳素高一点点,别的没问题,排卵也都正常,可就是两年了,一直没怀孕。我觉得自己现在状态很差,难得打算国庆出去放松一下,又被拒绝了,说什么要好好养身体,不能出去瞎玩,总是有事没事,找吵架
亲亲你好~能对你有所鼓励我很开心,通过你说的这一大段话我特别能体谅你现在的心情。其实我把你的事情仔细分析了一下,其实你真的没有问题,为什么呢,首先,你通过检查并没有发现绝对的不孕病症,也就是说硬件没问题!其次我想给你几点意见和建议:️其实在怀孕这件事情上是夫妻两人和一个家庭的事,很多人觉得只是女人的事情,完全错误,首先试着跟老公沟通和引导,放松心情,不要看见来月经就消极,甚至不高兴的冷暴力,因为他这样的态度直接影响了你的心情,不要以为所谓的心情无关紧要,太重要了,真的,相信我,大家庭里大家都需要对你关爱和放松的状态,不能给你压力。️出去旅游放松自己,要去,怀孕不光要身体好,再说身体好真的不是指在家里什么都不好就养好的,走出去,看到新鲜的人和事,慢慢的身体会愉悦起来,会暂时忘掉之前因为没有宝宝的不开心。玩的是身心愉悦!️加强运动,如果你什么都不知道为什么,你就去运动,每天俩小时,挥汗如雨,跑步是世界上最棒的锻炼和消除烦恼的方法!真的,如果不常锻炼,一个周的疲惫期,一个周内会疲惫,会筋骨不舒服。那是因为锻炼少了,一个周之后就好了。坚持一个月慢慢的你会发现自己的漂亮了好多,心情也开阔了好多!就算当月没有宝宝,起码给你带来了健康和美丽。️每天温热水泡脚半小时️建议和老公一起去沿海城市旅游,看看大海,在海边漫步一下~在大海的胸怀下,人都会变的豁达~很多事也能想明白~推荐城市烟台、威海~青岛人太多了。朋友,祝福你~我真心真意的祝福你~在一段时间后,一定会有好消息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:58 | 来自疯狂造人
回复 猴囡囡快快来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:13 | 来自疯狂造人
回复 猴囡囡快快来
可以去通下输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:41 | 来自疯狂造人
接好孕,求宝宝快来,我会用尽全部爱他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1459869964268
亲亲你好~能对你有所鼓励我很开心,通过你说的这一大段话我特别能体谅你现在的心情。其实我把你的事情仔细分析了一下,其实你真的没有问题,为什么呢,首先,你通过检查并没有发现绝对的不孕病症,也就是说硬件没问题!其次我想给你几点意见和建议:️其实在怀孕这件事情上是夫妻两人和一个家庭的事,很多人觉得只是女人的事情,完全错误,首先试着跟老公沟通和引导,放松心情,不要看见来月经就消极,甚至不高兴的冷暴力,因为他...
谢谢亲这么大段的回复,我和我先生不合拍。
我觉得应该出去散散心,他觉得我应该要在家养身体,国庆什么的出去玩,太累,就像这个国庆,在和他商量的前提下,我订了高铁,订了酒店,他又要求不去,在家里养着,我只得退掉所有订票。
我也不知道怎么办了,天天家里不开心,反而在单位,我能够开心的笑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 23:35 | 来自疯狂造人
曾患过巧囊一侧输卵不通,医生也说我这辈子都不可能怀孕。可是我备孕第一个月就中女儿都快四岁了。现在二胎怀起也两个月了,所以心态很重要,不能全信医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 23:37 | 来自疯狂造人
现在的医生没什么医德
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 23:58 | 来自疯狂造人
现在的医生就会吓唬人了,明明检查出来的结果都是正常的,说我这不好那不好,输卵管有炎症,怀不了,一会要我做宫腔镜,一会要我做试管,还好我坚持先促排,第一次就中了,另外说下我月经周期一般在35天左右,医生就一直说我不排卵,我自己有测到排卵试纸强阳。所以我没听她的,结果就中了,看开点,心情好了,宝宝自然就会来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 00:01 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 05:13 | 来自疯狂造人
放宽心态,顺其自然,姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:59 | 来自疯狂造人
我多囊一直未孕,之前促排怀过一次可是快三月的时候停了。想想自己吃了那么多西药喝那么多中药,生活的重心就是要孩子,把自己弄的人不人鬼不鬼,胖的跟猪一样,我想为了自己活,就努力减肥和锻炼,不再吃药和忌口,也不去医院检查,就想好好为自己活。掉了二十多斤,开心的打算去拍写真,结果,某天和老公吃烧烤一人喝了三瓶啤酒,第二天头晕又吐,以为食物中毒去医院检查,才发现怀孕。现在宝宝很好。我想,调整好自己心态,只要还是女人,就一定会怀孕,早晚而已。还没宝宝的亲们,趁宝贝还没来,努力让自己活的精彩点开心点吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:00 | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠,接好孕,接强阳!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕
点击查看全文