要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[孕囊看男女]

二胎要还是男宝就麻烦了,老天给我个健康女宝吧(愿望破灭)

30641134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,孕40天HCG28900多,当时还担心是双胞胎,昨天做BC,幸好是单胎,孕8周HCG198000多,孕囊形状28X25X35,感觉很大可能是女宝。老公说二胎还是男孩就考虑要还是不要,家族不缺男孩,负担也大。老公公兄弟三个+老公兄弟三个+下一辈还是三个男孩。我心里很生气,好不容易有二胎怎么能不要呢?
不过还是希望是女孩,如果是女孩,在我家该多受宠呀,娘家到婆家,都快40年没生过小女孩了。生出来绝对普天同庆呀。我要健康女宝。老天满足我的愿望吧。

症状全是瞎扯,B超确定,男孩,就胎心率准点,22周了,已经掉到144了,唉,妞们,你们都不会投胎呀,不能怪别人重男轻女呀,想要女孩的家庭你们不来,非得去女孩多的家庭,我都想哭,

胎心率也不准,我34周胎心已经到157了,没一点用。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 08:33 | 来自疯狂造人
愿楼主如愿,我也是特别想要女宝,正在备孕中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:40
回复 露珠amy

愿楼主如愿,我也是特别想要女宝,正在备孕中。

希望你也如愿,昨天医生说,头胎是男孩,二胎就有压力了,头胎女孩,二胎啥都行,我说那是,两个儿子和两个女儿比,还是前面的压力大。可能几代单传的想要儿子,但只要家里儿子多的,都不管你生男生女。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:48 | 来自疯狂造人
愿我腹中的孩子是个健康聪明的男孩子,愿你腹中的孩子是个美丽大方的女孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:49
回复 彩虹糖妈咪

愿我腹中的孩子是个健康聪明的男孩子,愿你腹中的孩子是个美丽大方的女孩子 ...

谢谢,希望我们都如愿呢,我年纪大了,觉得这胎是女宝的机率还是挺大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 08:57 | 来自疯狂造人
同求健康女宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:03 | 来自iPhone
同求健康女宝宝,特别想要女孩
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:07 | 来自疯狂造人
回复 超级想要女宝

希望你也如愿,昨天医生说,头胎是男孩,二胎就有压力了,头胎女孩,二胎啥都行,我说那是,两个儿子和两个女儿比,还是前面的压力大。可能几代单传的想要儿子,但只要家里儿子多的,都不管你生男生女。
那我们努力,希望我们都如愿以偿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 00:15 | 来自疯狂造人
希望我们都能双全,希望我能男翻女,女宝快来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:17 | 来自疯狂造人
看孕囊是女宝!愿楼主如愿!我50天时40,35,27。上周验血确认女儿!第一胎儿子,也是很紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:48
回复 q1463470068360

看孕囊是女宝!愿楼主如愿!我50天时40,35,27。上周验血确认女儿!第一胎儿子,也是很紧张。 ...

托你吉言,你好幸福呀,已经确定女孩了,希望能沾沾你的好运气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:12
16周了,晚上还会偶尔的恶心,但已经吐不出来了,皮肤无变化,好像还白了点,走路很累。有些酸的不能吃,蕃茄炒鸡蛋觉得太酸了,儿子买的蕃茄鸡排我吃了酸的不得了。但是还是不敢做彩超看男女,我都不知道别人怎么那么大的勇气做彩超看男女,对我来说,既然都得要,不如保留50%的希望,不然心里还不舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:14
上次做NT,大夫突然问我,你头胎是个啥,我说:“男孩,9岁了,可不省心”。大夫嘴巴闭上了,一句话也不说,唉,我这小心脏呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 23:21 | 来自疯狂造人
接健康女宝,女宝,女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 23:32 | 来自疯狂造人
接女宝宝,接女宝宝,接女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 14:48 | 来自疯狂造人
你这个数据看起来像女孩子的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 14:58 | 来自疯狂造人
希望我们都可以心想事成!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 14:57
18周了,原本减轻的孕反又强烈起来,不能冻着,不能饿着,不然就吐。难受就难受吧,只要健康,健康的基础上再是闺女最好。
无创已经做过了,等待消息。希望能在这个贴子时发自己生闺女的消息。我会持续更新的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:46
无创已通过,四维也通过了,就等着宝宝来了,唉,臭二蛋,咋这么不会投胎呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-21 10:01 | 来自疯狂造人
楼主,我们正好相反,我们一家全是女将,男宝宝少的可怜。
点击查看全文