要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

7号绒促9号排卵今天测出来啦!

2032853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备二胎,大宝男孩五岁!一直要弟弟妹妹!老公不想要二胎!这次我偷偷备孕的,瞒着老公!

7号月经第十五天监测卵泡24/17了,下午打了绒促8000,晚上同房一次,我前位,但是我都后入姿势,啪完躺了十多分钟,八号监测卵泡23/20比较圆了泡泡!晚上老公12点到家差不多1点又啪了一次,这次老公怀疑我排卵期了,要不然我是不会主动勾引他的还等他那么晚!根本不让我躺就让我去洗了!大概凌晨三四点起来尿尿发现肚子不涨疼估计是排出去了!早上去监测果然排了!随后医生开了地屈孕酮片,维E,送了两瓶叶酸!和冲剂提高免疫力的!下图有。 

排卵后没安排了。
排卵后没有高温,最高36.5。
第四天胸开始涨疼,屁真是多的,一点也不夸张,我儿子都笑我是放屁大王。肚子隐约的疼。
第六天我蹲着拆快递站起来时候肚子突然痉挛抽筋,半天才缓过来!这个时候我知道自己怀孕了。因为我去年怀孕时候也抽筋。症状一样! 

第七天中午六点多体温突然37.3浑身发烫
第八天早上体温36.4心想着床?
第九天早上体温36.5体温不高,心里失落了!下午睡觉醒了体温37.3,输卵管左侧时不时的跳疼,晚上大概九点多我躺着时候子宫里开始疼,大概一分钟疼一次,11点不疼。
第十天体温依旧36.5,测了验孕棒白版,心想没戏了!可是不甘心,我家楼下就是医院,送完儿子上学就去验血。11点儿子放学陪我一起去拿单子!医生说怀孕了。开了地屈继续吃着。三天去看翻倍。儿子那个开心啊。回家再看验孕棒有灰印。而且体温一直保持37.3。 
第十一天,也就是今天,早上五点多我就醒了,量了体温36.4,妈呀,吓死我了。立马测两种验孕纸和可丽蓝,等待一分钟时间好煎熬!先看试纸白板,瞬间心跌落谷底。再看可丽蓝怀孕1-2周,我笑了。尼玛这大起大落的心情太酸爽了。 

再说下我多囊怎么来的。去年九月开始备孕月经突然不正常,然后我急着怀猴宝宝就促排吃克罗米芬,当时卵泡很扁,而且我啪啪后垫屁股了,导致不好的精子和扁卵泡结合,自然这胎没保住!清宫流产做小月子期间各种汤补胖了十多斤,出月子正常来一次月经就开始多囊,17个卵泡!两个月不来月经就急了。喝中药同时去减肥店减肥,第一个月瘦了八斤泡泡只有九个了,不算多囊!我又减一个月,两个月瘦20斤,查了激素正常,B超也没有多囊,可是卵泡依旧长不大,喝中药也没用!我只能促排。还有老公精子活力不好,液化时间长。到时活力a 达标了。所以这次啪啪完不敢垫屁股,那边排卵就侧向那边睡觉了。
以上是我多囊和排卵后的症状!分享给姐妹们祝你们本月好孕!也祝我翻倍成功,健康宫内好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,成功升级,接宝妈本月宫内好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你的好孕,希望今年我也能顺利的怀上宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,跪求本月宫内好孕,同天排,白板,好孕传我,让我升级吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 09:18 | 来自疯狂造人
同一天的,恭喜你!我已经不抱希望了,等姨妈,准备下一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:22 | 来自疯狂造人
比你晚一天,今天10天也是大白板,希望能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:25 | 来自疯狂造人
我要接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 09:28 | 来自疯狂造人
楼主加油,来个儿女双全也不错!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:06 | 来自疯狂造人
我是8号打的绒促,今天20号了,zzy依旧是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~ 接好孕哦 我也是9号自然排卵的! 还没测呢! 明早测测~ 希望好运呀 哈哈
点击查看全文
我的小格格 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-20 17:42 | 来自疯狂造人
回复 风音zx
恭喜楼主~ 接好孕哦    我也是9号自然排卵的! 还没测呢!  明早测测~ 希望好运呀  哈哈
祝你好孕
点击查看全文
我的小格格 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-20 17:42 | 来自疯狂造人
回复 等宝的潇潇
我是8号打的绒促,今天20号了,zzy依旧是大白板
我大卫今天下午才出来灰印。验孕棒就加深点,比较敏感点
点击查看全文