要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

针对过敏性鼻炎姐妹们有什么好办法?

410115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀上宝宝就开始不停的喷嚏,鼻涕,鼻塞,最近竟然出现了黄鼻涕!真不知道怎么解决!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2016-9-20 09:27 | 来自疯狂造人
去医院看下,我前几天也是,去医院,开了瓶生理性盐水喷,其他药也不能用。医生建议关好门窗,如果屋里热,可以开风扇,若开空调,要把空调的滤网洗干净。如果得出门要带上口罩。我现在好多了,那段时间鼻子堵到没法睡觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:38 | 来自疯狂造人
醋泡大蒜,很管用!我过敏性鼻炎大概5年了,就是用这个方法好了
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1436600091915
醋泡大蒜,很管用!我过敏性鼻炎大概5年了,就是用这个方法好了
孕期可以用吗?
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:54 | 来自疯狂造人
回复 ^snake
去医院看下,我前几天也是,去医院,开了瓶生理性盐水喷,其他药也不能用。医生建议关好门窗,如果屋里热,可以开风扇,若开空调,要把空调的滤网洗干净。如果得出门要带上口罩。我现在好多了,那段时间鼻子堵到没法睡觉。
昨晚关上窗户发现半夜没有打喷嚏!但是早上起来一出门就又开始了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:55 | 来自疯狂造人
回复 孑孓
[quote]回复 w1436600091915
孕期可以用吗?[/quote]应该安全吧!我是吃了几次,好了,然后知道怀孕了!
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1436600091915
[quote]回复 孑孓
[quote]回复 w1436600091915
孕期可以用吗?[/quote]应该安全吧!我是吃了几次,好了,然后知道怀孕了![/quote]那我过了这几天要是还是不好,我也试试!
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 22:25 | 来自疯狂造人
回复 ^snake
生理性盐水,药店有卖吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2016-9-22 09:39 | 来自疯狂造人
回复 孑孓
生理性盐水,药店有卖吗?
可以去问问,我是在医院里开的,药店不清楚哦。
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:54 | 来自疯狂造人
回复 ^snake
可以去问问,我是在医院里开的,药店不清楚哦。
嗯!谢谢哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 15:06 | 来自疯狂造人
回复 zgx笑笑
你是吃还是闻 白醋还是陈醋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1488353095125
你是吃还是闻 白醋还是陈醋
就是菜市场买的,我也不知道什么醋,糖醋的,好吃!自己家做的不好吃!我鼻炎彻底好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 17:08
我嫂子也是怀孕期间鼻炎犯了后来用的一个儿童专用的鼻油,天天滴鼻子,外用的没有副作用,可以缓解一些症状,你们可以百度搜搜
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 17:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人FtZ6fF
我嫂子也是怀孕期间鼻炎犯了后来用的一个儿童专用的鼻油,天天滴鼻子,外用的没有副作用,可以缓解一些症状,你们可以百度搜搜
谢谢!我这快到预产期了,医生说生完宝宝就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 06:40
建议过敏性鼻炎,等生完宝宝再说。
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 11:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人Y93ffV
建议过敏性鼻炎,等生完宝宝再说。
嗯。我这马上快熬到预产期了!不容易啊
点击查看全文