要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

【有人@你】疯狂造人V6.0上线啦

27232043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

Hello,亲爱的姐妹们,

疯狂造人6.0版本已经上线啦,造人诊所,应“孕”而生!!!

一、免费在线问医生——3分钟内即可得到专业解答
还能预约体检海外试管服务
只有姐妹们想不到,没有造造办不到~

二、化验单功能增加新成员——卵巢储备功能、精液常规、甲功七项 

备孕、孕期化验单解读,专业快速一网打尽~

在这里,与百万姐妹交流备孕经验,分享孕期生活;
在这里,参与各种精彩好玩的活动,好礼拿到手软;
在这里,精准测算排卵期、叶酸提醒、同房提醒、饮食助手,时时刻刻助您好孕……

造造不断追求卓越体验,一切只为姐妹们的备孕孕期生活,丰富多彩又健康安心!
从少女到人妻再到孕妈,人生的每一个重要时刻,疯狂造人都与您相依相守、贴心伴您走过!

姐妹们,快去各大应用市场升级体验吧!
另外,温馨提醒姐妹们:
新版本【个人】入口:调整到APP右上角,姐妹们动动手指头要改变一下方向咯。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:33 | 来自疯狂造人
请帮我看看怀孕40天的值,正常吗?多久能打到胎心胎芽呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 21:49 | 来自疯狂造人
昨天周日监测排卵,有优势卵泡18*13 医生说周三排卵 让我周三同房 可是我这两天的排卵试纸都是阴性,怎么回事?感觉今天体温升高了,烫呼呼的。是不是今天排卵了。
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 23:04
回复 ty774853108

亲爱的,疯狂造人APP首页有“化验单”功能,你可以点击进去,在 孕早期检查 项目中输入相应的数值,就可以了解自己的报告情况哦。
另外,关于胎心胎芽的疑问,可以在 论坛 的 怀上宝宝 版块中,看看姐妹们的帖子进行了解。同时,你还可以在 怀上宝宝 这个版块带图发帖咨询各位姐妹们呢。她们的经验会给你更好的答案呢。
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 23:05
回复 索菲玛索
昨天周日监测排卵,有优势卵泡18*13 医生说周三排卵 让我周三同房 可是我这两天的排卵试纸都是阴性,怎么 ...

亲爱的索菲~可以尝试在 论坛 的 备孕版块中 进入 想要宝宝版块,里面有很多姐妹的经验分享呢~同时,你也可以在这个地方发帖咨询,姐妹们经验丰富,能给你分享更好的答案呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 23:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 07:07 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 07:34 | 来自疯狂造人
回复 ty774853108
造人诊所还可以免费问医生呢,亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:06 | 来自疯狂造人
为什么发帖打不了图片
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)29周4天 | 发表于 2016-9-20 08:29 | 来自疯狂造人
排卵后体温一直未上升,是什么原因?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:55 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 10:49 | 来自疯狂造人
死,全脂,pokjl
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:56 | 来自疯狂造人
取环半年了都没怀上。是不是不能怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-20 11:26 | 来自疯狂造人
我昨天去照卵泡醫生說有2個很大!可以還沒破,所以中午的時候打了排卵針,晚上的時候aa一次,到了晚上11點之後,肚子開始痛像來月經一樣的痛,請問是排卵嗎?我需要今天晚上在aa一次嗎?還是明天?請問我還需要aa幾天?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:05 | 来自疯狂造人
请求圈里的高手帮忙看一下我这样的激素水平正常嘛?谢谢啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 13:48 | 来自疯狂造人
希望好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1 孕迹好声音
管理员 | 000| 备孕中 | 发表于 2016-9-20 14:04 | 来自疯狂造人
回复 小乐_0909

可以到造人诊所免费问医生,3分钟内回复。另外,也可以试试疯狂造人化验单功能,可以帮你自动分析哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 16:20 | 来自疯狂造人
回复 小乐_0909

好久检查滴?月经第几天??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 16:35 | 来自疯狂造人
这个好,有问题有专家解答
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:14 | 来自疯狂造人
了^_^^多
点击查看全文