要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【颁奖啦】深夜卧谈会——#大家介意老公的丁丁大小吗#

902992950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
直播
报名截止:

颁奖啦!!颁奖啦!!gst揉揉脸经历那一污言满天飞的夜晚,播种姐妹们都收到了“器♂大”和“活♀好”的知识,这都多亏了深夜卧谈会播种女污们的倾囊相授。gst帅毙了除了要给你们大大的赞之外,我们将要送出播种大礼啦!!!

第三期的污光四射大礼很sex,没错,so sex,能让你与老公大战三百回合的战衣!

@筱彡柒

@小、小妖

@谢粑粑庄麻麻

@522

V露背性感睡衣~~~

本期神秘【小彩蛋】六角水柔肤液获奖名单

@catwong2046

@猪嘜的皇帝猫

@丿芭比丶娃娃灬

@大兔兔的小兔兔

@肥鸡麻麻

Tip:各位获奖用户需1011日前将个人快递地址+收件人姓名+手机,私信或QQ发给播种哥(QQ3378357026)就能拿到为你精心准备的特别礼品啦!逾期不候!!

播七弟最近发现一个有趣的事情:

据调查发现,男人丁丁世界平均长度是13-14cm之间,而令女性达到最舒适状态是12cm。所以说,男人丁丁大小也是影响AA程度,婚后生活和谐的重要性因素之一。来,让我们互相伤害,污话不说。

播种女污们一脸懵逼:excuse me??

播七弟此时害羞ing,才没有啦,我们的话题只是污了点,但一点都不黄,不过播七弟知识有限,还请播种女污们亲临直播间分享心♂得,那么话题来了。
   [探讨主题] #大家介意老公的丁丁大小吗 #     

[直播时间]9月22日晚8:00-9:00

[直播入口]:  点我马上上车

如果你污力够强,想成为污力女王★ω★,那就赶紧报名啦!!

1点击本帖上方“参与活动”按钮即可。

2报名时间:9月19日-9月22日15:00。

3成功报名的女污,将会收到我们的暗号哦!

╰☆╮女污光环╰★╮

1. 你的污名将在播种网留名千“shi”;

2. 你的污言污语将被制作成专题或漫画上头条;

3. 与上一期污力女王PK,登上污力女王★ω★宝座! 

4. 有机会获得让你脸红心跳的神秘礼品!每期都会有惊喜哦,捂脸逃走~ 

【污言直播送好礼

直播期间:围观的小污女们,只要在直播互动区域或本帖留下精彩留言,就有机会获得让你魅力难挡的礼品哦!一共五个名额。

[小彩蛋] 直播期间将出现抢答小彩蛋环节,第一位答中者将有机会获得神秘礼品一份。

注意事项:虽说越污越好,但是污女们也要注意文明讨论,那些露骨文字,露点图片私下收藏,独自享受就好啦!敏感字记得用别的字符代替,我们呜(污)呜(污)呜(污),但不汪(黄)汪(黄)汪(黄)。

已通过 (4 人)

留言 说明 申请时间
小葡萄快来 2016-9-20 15:19
好大一条鱼 2016-9-20 14:54
阿篱篱54 2016-9-20 14:52
黑猫一生推 2016-9-20 11:50
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 14:51
吼吼吼~七弟终于按捺不住了哇~姐妹们,快来给七弟科普一下,咱们女人的小心思!em70em70em70
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:51 | 来自疯狂造人
介意,喜欢又粗又长的,最好十五公分多。持久一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 14:59 | 来自疯狂造人
刚结婚时,感觉老公尺寸大小正好,快感很强烈,临近巅峰;结婚半年后,感觉尺寸大了一些,开始觉得进入时会撑的疼,而且时间久,会达到巅峰。最近觉得又粗大了一些,有点招架不住。自我感觉自己是可以满足了他的,因为姐妹是胖妹纸一枚,都懂得????可是现在觉得突然承受不了了。。。。。。好害羞,要脸
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 14:59
回复 终于等到你~。

刚结婚时,感觉老公尺寸大小正好,快感很强烈,临近巅峰;结婚半年后,感觉尺寸大了一些,开始觉得进入时会 ...

哇靠,抓住一个,贩卖小黄文,啊哈哈哈~~·em32
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 15:02 | 来自疯狂造人
回复 造造哥
[quote]回复 终于等到你~。

刚结婚时,感觉老公尺寸大小正好,快感很强烈,临近巅峰;结婚半年后,感觉尺寸大了一些,开始觉得进入时会 ...

哇靠,抓住一个,贩卖小黄文,啊哈哈哈~~·em32[/quote]这也属于小黄文????你还真是纯洁?。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 15:03
回复 终于等到你~。
哇靠,抓住一个,贩卖小黄文,啊哈哈哈~~·

这也属于小黄文????你还真是纯洁?。。。 ... 纯洁?来来来,改天等俺来一段,相互伤害一下~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 15:06 | 来自疯狂造人
回复 造造哥
[quote]回复 终于等到你~。

哇靠,抓住一个,贩卖小黄文,啊哈哈哈~~·
这也属于小黄文????你还真是纯洁?。。。 ...[/quote]

纯洁?来来来,改天等俺来一段,相互伤害一下~[/quote]不能回帖,那还发帖干啥。。。。
点击查看全文
播七弟 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 15:08
我只是一个单纯乖巧的小孩子,突然要我发这么污的东西真是瑟瑟发抖,脸红心跳啊em63
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 15:11
没太多经验,老公的大小我觉得还行,刚开始的时候觉得挺大的,后来适应了主要是前戏要充分吧,不然就痛……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:15 | 来自疯狂造人
老公的我觉得够可以了。除了老公的,没体验过其他尺寸。没经验的飘过。
点击查看全文
播七弟 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 15:18
回复 莹莹526

老公的我觉得够可以了。除了老公的,没体验过其他尺寸。没经验的飘过。

意思是你家老公一直那么坚挺那么持久?真棒棒真羡慕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:27 | 来自疯狂造人
老公的尺寸有点大,刚结婚那会要用润滑剂,现在磨合后好多了,每次aa都很爽很尽兴,一般很容易几次高潮,好羞羞啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:30 | 来自疯狂造人
老公的尺寸有点大,刚结婚那会要用润滑剂,现在磨合后好多了,好羞羞啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来
老公的尺寸有点大,刚结婚那会要用润滑剂,现在磨合后好多了,每次aa都很爽很尽兴,一般很容易几次高潮,好羞羞啊!
我在想当我能习惯老公尺寸以后,他阳痿了怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:31 | 来自疯狂造人
老公的尺寸有点大,刚结婚那会要用润滑剂,现在磨合后好多了,每次aa都很爽很尽兴,一般很容易几次gc,好羞羞啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:31 | 来自疯狂造人
老公的尺寸刚刚好 还是很享受的 再大的也没试验过 老公还算比较大的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:34 | 来自疯狂造人
晕死,刚才发不出,搞得回复了几条信息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:37 | 来自疯狂造人
没想过这个问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:41 | 来自疯狂造人
回复 龙奶奶大人
[quote]回复 小葡萄快来
我在想当我能习惯老公尺寸以后,他阳痿了怎么办[/quote]这世界还有种神器叫按摩器。
点击查看全文