要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

和公婆分开住导致老公不爱回家,婚姻怎么继续?

95463274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
hey2016baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 03:58 | 来自疯狂造人
目前准备二胎中,但是夫妻关系不好,让我很忧郁,也很犹豫,二胎应该吗?这种夫妻关系中?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 04:40 | 来自疯狂造人
我的話不會這種情況下要二胎,到時苦的是自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 06:36 | 来自疯狂造人
其实,你就让你的婆婆公公过来一起住吧!这样不是更加美好吗?过来住你老公没意见多好啊,另外那套房你自己留着不开心了就自己过去住上几天静一静。你的生活,你的家庭都经营得这么好何必因为一些小事节而家变离婚或者自己难受?你公婆最多就30年命,30年后你还是一个女汗子,真的别太在意自己的想法,要共同在意夫妻关系,我觉得穷能结婚,富能好好生活真的很棒了,你要努力接受他的父母,加油。。。你一起住可以少说话的,我也是一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 06:45 | 来自疯狂造人
在同一个小区买,或者同一栋楼上下楼层,我好几个同事家里都这样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-19 07:04 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
其实,你就让你的婆婆公公过来一起住吧!这样不是更加美好吗?过来住你老公没意见多好啊,另外那套房你自己留着不开心了就自己过去住上几天静一静。你的生活,你的家庭都经营得这么好何必因为一些小事节而家变离婚或者自己难受?你公婆最多就30年命,30年后你还是一个女汗子,真的别太在意自己的想法,要共同在意夫妻关系,我觉得穷能结婚,富能好好生活真的很棒了,你要努力接受他的父母,加油。。。你一起住可以少说话的,我也是一样。
30年后楼主也年过半百了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 07:07 | 来自疯狂造人
回复 爱在西元前2016
在同一个小区买,或者同一栋楼上下楼层,我好几个同事家里都这样
我们离的也不远,隔壁小区
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 07:08 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
住一起真的太不开心,等于不再有自己的人生,一起住30年我无法想象呀,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 07:09 | 来自疯狂造人
回复 起点重新开始
[quote]回复 严郭太太
30年后楼主也年过半百了……[/quote]是的,30年后我也60多了,何谈人生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 07:09 | 来自疯狂造人
回复 來吧小猴女
我的話不會這種情況下要二胎,到時苦的是自己
二胎话题好久了,大娃都6岁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 07:57 | 来自疯狂造人
还是别住一起的好,既然之前在一起住就闹过不愉快,好不容易分开了干嘛又要到一起?再说看样子你婆婆也不是个省油的灯,如果真又住一起了,你们以后的矛盾会更大,有婆婆在,你跟你老公的矛盾比现在的还多。你老公现在只是埋怨你,以后说不定会为了他妈跟你吵闹……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 08:11 | 来自疯狂造人
回复 羙人er
还是别住一起的好,既然之前在一起住就闹过不愉快,好不容易分开了干嘛又要到一起?再说看样子你婆婆也不是个省油的灯,如果真又住一起了,你们以后的矛盾会更大,有婆婆在,你跟你老公的矛盾比现在的还多。你老公现在只是埋怨你,以后说不定会为了他妈跟你吵闹……
以前也因为他妈妈吵不少,他两个姐姐,但是在农村嫁出去的女儿不用管老人的了,所以一切都是我们担着,而婆婆觉得他儿子是村里唯一大学生,很了不起,说他给他儿子读书花了不少钱还哭,可是我和他一个学校的,我妈妈一样供我读书呀。和婆婆矛盾还来源于我一胎是女儿,她哭着说我生了两个女儿才生到的儿子,不能接受他的儿子没有儿子,一直催二胎,二胎拖这么久也是有原因的,我怕再生女儿矛盾更加升级,老公愚孝,很多事情,他说我受过高等教育,不应该跟老人家较真,要顺着她,我也强势之人,自认无法做乖媳妇,所以距离才能让我们减少矛盾。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 08:25 | 来自疯狂造人
回复 hey2016baby
[quote]回复 羙人er
以前也因为他妈妈吵不少,他两个姐姐,但是在农村嫁出去的女儿不用管老人的了,所以一切都是我们担着,而婆婆觉得他儿子是村里唯一大学生,很了不起,说他给他儿子读书花了不少钱还哭,可是我和他一个学校的,我妈妈一样供我读书呀。和婆婆矛盾还来源于我一胎是女儿,她哭着说我生了两个女儿才生到的儿子,不能接受他的儿子没有儿子,一直催二胎,二胎拖这么久也是有原因的,我怕再生女儿矛盾更加升级,老公愚孝,很多事情,他说我受过高等教育,不应该跟老人家较真,要顺着她,我也强势之人,自认无法做乖媳妇,所以距离才能让我们减少矛盾。[/quote]就是啊,我不联系你们再住一起,你们都分开了你老公还埋怨你,更别说你们住一起了,事会更多,到时候你老公愚孝的更让你受不了,只要你跟你婆婆有点小矛盾,你老公就会站出来指责你,久而久之你们整个家庭的矛盾就会越来越多。你就站在不退让的位置上,无论他们怎么样,你就别同意住一起就行了。你跟你老公经常回去看他们。你也要主动提出来回去看他们,让你老公觉得你很懂事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 08:31 | 来自疯狂造人
确实能体会楼主的纠结,不如你就妥协一步和老公好好商量,每个礼拜高高兴兴的带着孩子去看一看老人,这样会不会缓和一点,慢慢来嘛,不能硬碰硬啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 08:34 | 来自疯狂造人
回复 羙人er
[quote]回复 hey2016baby
[quote]回复 羙人er
以前也因为他妈妈吵不少,他两个姐姐,但是在农村嫁出去的女儿不用管老人的了,所以一切都是我们担着,而婆婆觉得他儿子是村里唯一大学生,很了不起,说他给他儿子读书花了不少钱还哭,可是我和他一个学校的,我妈妈一样供我读书呀。和婆婆矛盾还来源于我一胎是女儿,她哭着说我生了两个女儿才生到的儿子,不能接受他的儿子没有儿子,一直催二胎,二胎拖这么久也是有原因的,我怕再生女儿矛盾更加升级,老公愚孝,很多事情,他说我受过高等教育,不应该跟老人家较真,要顺着她,我也强势之人,自认无法做乖媳妇,所以距离才能让我们减少矛盾。[/quote]就是啊,我不联系你们再住一起,你们都分开了你老公还埋怨你,更别说你们住一起了,事会更多,到时候你老公愚孝的更让你受不了,只要你跟你婆婆有点小矛盾,你老公就会站出来指责你,久而久之你们整个家庭的矛盾就会越来越多。你就站在不退让的位置上,无论他们怎么样,你就别同意住一起就行了。你跟你老公经常回去看他们。你也要主动提出来回去看他们,让你老公觉得你很懂事。[/quote]有去的,开车5分钟的距离,周六一起吃饭,本来保姆上周一到周六的,我都让她别来周六了,周六和家公家婆一起吃饭。但是老公就是很抗拒保姆,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 08:34 | 来自疯狂造人
回复 oliver怡含
确实能体会楼主的纠结,不如你就妥协一步和老公好好商量,每个礼拜高高兴兴的带着孩子去看一看老人,这样会不会缓和一点,慢慢来嘛,不能硬碰硬啊~
我们周六都一起的,本来就是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 08:42 | 来自iPhone
那还准备二胎,如果又是女儿就打掉……只能呵呵了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 08:45 | 来自疯狂造人
回复 谢谢子西
不打,我说好了,答应二胎,但是不管男女。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 08:48 | 来自iPhone
回复 hey2016baby
[quote]回复 谢谢子西
不打,我说好了,答应二胎,但是不管男女。[/quote]就是……自己的骨肉自己的人生况且亲自己又有能力……大不了自己过……挺你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 08:48 | 来自疯狂造人
你可以跟老公慢慢沟通的,离得近可以晚饭后散步去婆婆家,也没说不让婆婆来家见面。生活习惯说话方式都不一样,再说了住一起婆媳矛盾能处理好吗,是人都有犯错的时候,总不能老人是错的你也要跟着错下去吗
点击查看全文