要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

重度内异症术后,医生让打6针诺雷德,我只打了三针,想尽快开始备孕,不知道是对是错

21191540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几年一直痛经,五月31号在华西医院做了剖腹手术,确诊子宫内膜异位症重度,术后医生让打6针诺雷德,但我想尽快怀孕,不想继续煎熬下去了,8月18号打了第三针诺雷德,就没有继续打了,今天是最后一针打了以后的31天,也不知道月经什么时候来。医生说打了最后一针,来月经后,就可以开始备孕了,可我看论坛上有些朋友从第一次经前排卵就开始备孕,有些没来月经就怀孕了,这样也可以吗?会不会有药物影响啊?有没有跟我一样,没有听医生的,打那么多针的呀?现在心里各种烦躁,也不知道选择是不是对的。
点击查看全文
糖宝@糖糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:15 | 来自疯狂造人
自己给自己顶一下
点击查看全文
糖宝@糖糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:10 | 来自疯狂造人
唉,没人回复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 12:49 | 来自疯狂造人
我是今年七月初做的宮腹腔镜内异巧囊手术,术后医生让吃半年的药,但我只打算吃三个月,也是等不起了,着急得不行,还有一个月的药!
点击查看全文
糖宝@糖糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1463149201495
我是今年七月初做的宮腹腔镜内异巧囊手术,术后医生让吃半年的药,但我只打算吃三个月,也是等不起了,着急得不行,还有一个月的药!
你吃的什么药啊?也是让月经不来的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 12:56 | 来自疯狂造人
其实哪种选择都没有谁能断定是对是错,备孕期间也可以选择喝点中药调理啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1474167499777
[quote]回复 q1463149201495
你吃的什么药啊?也是让月经不来的吗?[/quote]孕三稀酮胶囊,作用及副作用都是跟打针一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 13:01 | 来自疯狂造人
其实哪种选择都没有谁能断定是对是错,备孕期间也可以选择喝点中药调理啊
打针期间可以吃中药调理吗
点击查看全文
糖宝@糖糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:06 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1474167499777
你吃的什么药啊?也是让月经不来的吗?[/quote]孕三稀酮胶囊,作用及副作用都是跟打针一样的[/quote]贵不贵啊?早知道我也吃药了,打针太吓人了
点击查看全文
糖宝@糖糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:08 | 来自疯狂造人
回复 小柔情
打针期间可以吃中药调理吗[/quote]只能相信自己的,信念战胜一切
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 15:09 | 来自疯狂造人
你吃的什么药啊?也是让月经不来的吗?[/quote]孕三稀酮胶囊,作用及副作用都是跟打针一样的[/quote]贵不贵啊?早知道我也吃药了,打针太吓人了[/quote]一百五十多一盒,一盒八粒,每周吃两粒,比打针便宜多了,吃药不是我自己的选择,是主刀医生直接给我开的药。我是在生殖中心做的手术,手术费比别的医院便宜!
点击查看全文
糖宝@糖糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:30 | 来自疯狂造人
你吃的什么药啊?也是让月经不来的吗?[/quote]孕三稀酮胶囊,作用及副作用都是跟打针一样的[/quote]贵不贵啊?早知道我也吃药了,打针太吓人了[/quote]一百五十多一盒,一盒八粒,每周吃两粒,比打针便宜多了,吃药不是我自己的选择,是主刀医生直接给我开的药。我是在生殖中心做的手术,手术费比别的医院便宜![/quote]这么便宜,打针好贵,还要每个月跑医院,医院又寄,想起来就烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:30 | 来自疯狂造人
我也是重度异位症,就打了三针,69天来的姨妈,现在四次姨妈过去了,看情况,我觉得只要来姨妈就会复发,打多了再等姨妈一年都过去了,我觉得还是早点备孕好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 17:59 | 来自疯狂造人
你吃的什么药啊?也是让月经不来的吗?[/quote]孕三稀酮胶囊,作用及副作用都是跟打针一样的[/quote]贵不贵啊?早知道我也吃药了,打针太吓人了[/quote]一百五十多一盒,一盒八粒,每周吃两粒,比打针便宜多了,吃药不是我自己的选择,是主刀医生直接给我开的药。我是在生殖中心做的手术,手术费比别的医院便宜![/quote]这么便宜,打针好贵,还要每个月跑医院,医院又寄,想起来就烦[/quote]但是这种药是伤肝的,吃三个月就要查肝功
点击查看全文
糖宝@糖糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 18:01 | 来自疯狂造人
你吃的什么药啊?也是让月经不来的吗?[/quote]孕三稀酮胶囊,作用及副作用都是跟打针一样的[/quote]贵不贵啊?早知道我也吃药了,打针太吓人了[/quote]一百五十多一盒,一盒八粒,每周吃两粒,比打针便宜多了,吃药不是我自己的选择,是主刀医生直接给我开的药。我是在生殖中心做的手术,手术费比别的医院便宜![/quote]这么便宜,打针好贵,还要每个月跑医院,医院又寄,想起来就烦[/quote]但是这种药是伤肝的,吃三个月就要查肝功[/quote]哦,这样啊
点击查看全文
糖宝@糖糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 18:02 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
我也是重度异位症,就打了三针,69天来的姨妈,现在四次姨妈过去了,看情况,我觉得只要来姨妈就会复发,打多了再等姨妈一年都过去了,我觉得还是早点备孕好
我也这样认为,复发只是时间问题,一起加油,一起好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-18 18:04 | 来自iPhone
重度内异有什么症状?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 18:33 | 来自疯狂造人
[quote]回复 一起期待的日子
我也这样认为,复发只是时间问题,一起加油,一起好孕[/quote]一起加油,我们都会有宝宝的
点击查看全文
糖宝@糖糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:19 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
重度内异有什么症状?
具体要术后才能确诊分型,很多表面症状不明显,我主要是痛经严重,盆腔粘连很重
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 21:15 | 来自疯狂造人
加油!我也在犹豫要不要聽醫生說打6針
点击查看全文