要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

去年查出多囊卵巢,今早两条杠

561815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年查出多囊卵巢,吃了几个月的药,月经也一直不正常,到今年就没管了,今早测早早孕,两条杠 这是真的吗?多囊会不会激素不正常导致测不准啊?

点击查看全文
q1456921063827 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:17 | 来自疯狂造人
大家给点意见 我现在都不敢相信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:28 | 来自疯狂造人
换个试纸试试,应该是有了吧,明天抽血看看去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:28 | 来自疯狂造人
不相信就去医院检查下,试纸都那么深了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:40 | 来自疯狂造人
就是换个试纸,大卫的比较准,我也多囊,测排卵没测到过所谓的强阳,中药治疗半年,最近一个月才知道这个软件,开始测体温排卵,测不到
点击查看全文
q1456921063827 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:46 | 来自疯狂造人
我压根就不知道自己什么时候排卵,大姨妈要来不来的,再买个试纸测一下 下午去医院确认
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 18:48 | 来自疯狂造人
强阳了都,可以去医院验血值了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:29 | 来自疯狂造人
我就是多囊自然怀孕的。宝宝来了。注意保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:29 | 来自疯狂造人
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 14:20
恭喜哦 接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 17:32 | 来自疯狂造人
回复 羽leechee
你是多囊,但是激素都正常??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:28 | 来自疯狂造人
回复 包子88
你是多囊,但是激素都正常??
不正常。我有过促排卵,但没中,后来改吃中药大约1年,还是没中。然后停了1个月中药,出去旅游。回来发觉身体不太舒服,测就有了,保胎生下大宝,今年3岁。生完大宝后半年左右来的月经,然后没上环,吃的优思明避孕,可能也间接调节了激素。后来又是出国旅游半个月,未吃药避孕,回国后月经迟迟未来,发现怀孕。这次数值都好,未保胎,目前26周。多囊对情绪反应很大,其实有一部分多囊完全可以自己排卵的,但紧张就要坏事。这个只有自己控制,别人都帮不了。娃来了就是缘分,注意保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:37 | 来自疯狂造人
强阳了,说明数值好,说不定过几天都有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 10:13 | 来自疯狂造人
回复 羽leechee
不正常。我有过促排卵,但没中,后来改吃中药大约1年,还是没中。然后停了1个月中药,出去旅游。回来发觉身体不太舒服,测就有了,保胎生下大宝,今年3岁。生完大宝后半年左右来的月经,然后没上环,吃的优思明避孕,可能也间接调节了激素。后来又是出国旅游半个月,未吃药避孕,回国后月经迟迟未来,发现怀孕。这次数值都好,未保胎,目前26周。多囊对情绪反应很大,其实有一部分多囊完全可以自己排卵的,但紧张就要坏事。这...
我也想出去旅游。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 13:55 | 来自疯狂造人
回复 包子88
我也想出去旅游。。。
呵呵,其实重点就是要转移注意力。你现在的仼务是注意身体,平安生下宝宝,后面带宝宝一起出去旅游,当一名辣妈!
点击查看全文