要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

老公性无能~怎么办?

1515319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公认识一年结的婚,现在结婚一年半。从认识到现在还不到三年。刚结过婚那一段时间还好一个月有个七八次,现在一个月就四次,每次做的时候只管自己爽了就行,也不估计我的感受。我现在感觉压抑的好想哭,有时候都想随便找个炮友,但是我又不敢,感觉那样对不起老公。虽然老公那方面不行,但是他平时日常生活对我挺好的。这个月已经13号了,我们才AA一次,而且很不爽。我最近几天感觉身体里面有一团火无法释放,真的有种想哭的冲动。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:47 | 来自疯狂造人
还好有闺蜜给你些视频~让我们学学
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 14:23 | 来自疯狂造人
习惯就好了,我老公也是没什么需求一样,我俩平均一个月一次。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 15:09 | 来自疯狂造人
回复 673a7789
闺蜜叫我多看点那个~学学
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 18:22 | 来自疯狂造人
回复 狐狸王~资源
[quote]回复 673a7789
闺蜜叫我多看点那个~学学[/quote]没用吧,应该让你老公多学学才对。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-17 18:59 | 来自疯狂造人
我跟我老公半年就一次,习惯就好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:57 | 来自疯狂造人
回复 威啊伐木累
我有很多视频~给些大家吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:57 | 来自疯狂造人
回复 673a7789
[quote]回复 狐狸王~资源
闺蜜叫我多看点那个~学学[/quote]没用吧,应该让你老公多学学才对。[/quote]我有很多视频~给些大家吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 21:17 | 来自疯狂造人
回复 狐狸王~资源
[quote]回复 狐狸王~资源
闺蜜叫我多看点那个~学学[/quote]没用吧,应该让你老公多学学才对。[/quote]我有很多视频~给些大家吧[/quote]我看过,不太舒服,挺恶心的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-17 21:22 | 来自疯狂造人
一个月就一两次的飘过, 我倒无所谓 ~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 00:04 | 来自疯狂造人
回复 673a7789
姐妹们受委屈了,我还好每次40分钟左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 00:30 | 来自疯狂造人
回复 狐狸王~资源
[quote]回复 威啊伐木累
我有很多视频~给些大家吧[/quote]分享一下呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 00:38 | 来自疯狂造人
我老公也性冷淡,我也愁的没办法!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 01:45 | 来自疯狂造人
已经两个月木有了!!每天我和我老公工作回来都累成狗!躺下就睡着了!哎!!!!三年多了,还没孩子呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 07:50 | 来自疯狂造人
一个月四次不是很正常吗?我跟我老公之前才一个月一次了,我觉得还好,现在打算要孩子就频繁了一点,一个月四次差不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 08:21 | 来自疯狂造人
我和我老公一个月估计就3次左右,为了怀孕排卵期那几天累得不行,其他时间都不想要了,我这方面比较冷淡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1474297823346
姐妹们受委屈了,我还好每次40分钟左右[/quote]多累啊,哈哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:40 | 来自疯狂造人
回复 673a7789
[quote]回复 w1474297823346
姐妹们受委屈了,我还好每次40分钟左右[/quote]多累啊,哈哈![/quote]坚持就是胜利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 11:44 | 来自疯狂造人
我2个月才1次呢,他还弱精,4年了一直没有宝宝,我都不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-1 08:54 | 来自疯狂造人
我老公也是,说来也气人,排卵了他居然应不起来,气死我了,每次他都喜欢关键时刻掉链子。
点击查看全文