要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化后当月好孕,官方归来!

242730602 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年本命年,一直想要宝宝,因为戴牙套的关系,老公说还是等牙套摘掉了再怀好一些,所以一直拖到七月份左右才开始正式备孕。其实,前几年做过一次人流,因为同房当天吃了紧急避孕药,比较担心宝宝健康的问题,所以还是,哎!桑心~ 进入正题!

七月份开始备孕,在这之间一直有测试纸还有体温(试纸牌子后面再写),其实七月份并没测到强阳,正好那几天老公的堂妹来玩在家住了几天,就那几天都没怎么测,也没同房啥的,之后她走了才补了几次,本来没想着怀的,结果意外怀上了。那段时间天气不太好,温差大,导致月中的时候晚上一躺下就咳,很难受,又不敢吃药,最后还是喝柠檬水喝好的。白天在上班的地方空调都没有,热的要死,还经常要搬东西,真的是把女的当男的用,可能是这几个因素,导致宝宝7.27生化了。最后看了一下体温表,其实那段高温期的体温也不是很稳定。

生化当天哭了一场,之后就猛看关于这方面的帖子,看到很多宝妈说生化后更容易怀。生化当天去医院的妇产科医生也说生化完当月就可以监测排卵备孕,可后来一个星期后去医院复查监测排卵的时候,另一个医生却说,要等来次月经才能备孕,说了很多不好的话,我老公就信了,为此还跟他大吵一架,最后还是在网上截了很多关于这方面的帖子给他看,才放心同意!

从生化当天开始七天血就没了,8.5号再次开始测排卵试纸,因为本人周期37天左右的原因,排卵比较靠后,这个月还比上个月排卵推迟了两天。因为8月每天都测了试纸和体温的缘故,很容易就找到了排卵日,可惜那几天老公上班比较忙,加上前几天同房过一次,所以排卵日那天射的精子很少,过了几天又安排了一次。所以我也没报太大的希望。 上个月生化后就不想上班了,就在家安心备孕,我跟老公说,要是一个月没怀,月经后我就出去旅游几天再回来。本来都跟一个姐姐约好了的,结果我们俩同时怀上了,哈哈,宝宝终于又回来啦!!

备注:
1、本姑娘是子宫后位,所以每次同房后,都是上身趴着,然后把屁股抬的高高的,大概20~30分钟左右就去洗了。 这次去b超,医生打错了,打成了子宫前位。还有就是不清楚子宫后位姿势的亲们,可以看看首页“同房记录”右上角的涨姿势,里面都有教哦!!!

2、我一直都是用的大卫排卵试纸,差不多阳了后就跟一测安半定量排卵试纸一起测。其实我也不是很会看。

3、这次排卵大概是8.20号左右,早孕最先是用金秀儿在8.29号的时候测的, 后来用排卵试纸测了一下,很红的阳,说明排卵也是可以测出是否怀孕的,不过这东西都是因人而异吧!

4、刚测出怀孕的时候就是有点嗜睡,不过也还好,快到姨妈日那几天,也会有快来姨妈的感觉。现在B超六周+,就是早上有点恶心,嘴里没味道有点发苦,感觉没食欲,晚上一吃多点就会想吐,不过吐出来就好多了,一到饭点,就好饿好饿好饿,饿的想吐。

5、会生化的早孕试纸,一般看到淡粉色就不会加深了,建议怀孕后用大卫早孕试纸一直测到强阳,这时候的hcg值一般在6000左右,再去医院做个抽血检查,基本上就八九不离十啦!

6、晒一下各种图片,希望对你们有帮助!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。希望十月能有你这样的好运气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我八月份刚生化,接你生化后健康好孕
点击查看全文
copy_猫儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 19:31 | 来自疯狂造人
回复 panpan2015
恭喜楼主。希望十月能有你这样的好运气
加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 19:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人aSZ33W
恭喜楼主,我八月份刚生化,接你生化后健康好孕
加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 00:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 菩萨保佑 接宫内好孕 健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 06:26 | 来自疯狂造人
接接接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 07:57 | 来自疯狂造人
回复 益西美朵
恭喜楼楼 菩萨保佑 接宫内好孕 健康胎心胎芽
加油!!祝早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜升级 接好孕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:17 | 来自疯狂造人
接宮內好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:17 | 来自疯狂造人
接好孕,希望十月就有好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 其实好想说你很幸运 我一次都没怀过备孕一年了 接你宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 12:18 | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼!祝一切顺利!接你宫内好孕!希望我10月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 12:18 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文