要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

药流不全后清宫,还是有残留,已经32天,该怎么办

5385532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
药流后20天一直没排干净,普通清宫后还是有1厘米的残留,当时取出的东西是红黑色,有点硬。清宫后10天发现还有残留,正在吃中药和生化颗粒,吃三天了还是没流血,又担心拖久了不好,怎么办?
唉,我居然没有发图片的权限,还想发一下中药药方和B超单的

最佳答案

kmc001 查看完整内容

一厘米左右的残留不算多,交给大姨妈冲走它!如果依然老出血加腹痛,最好再去做b超,别跟我似的,第二次清宫以前剩一厘米残留,清完后一星期变三厘米多残留
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 00:27 | 来自疯狂造人
一厘米左右的残留不算多,交给大姨妈冲走它!如果依然老出血加腹痛,最好再去做b超,别跟我似的,第二次清宫以前剩一厘米残留,清完后一星期变三厘米多残留
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:21 | 来自疯狂造人
求中药方
点击查看全文
q1464399499320 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:30 | 来自疯狂造人
回复 kmc001
我已经没出血了,吃了四天中药也没出血,怀疑机化了,怕以后很难刮掉。你怎么清宫后残留还会会变大??你后来怎么解决的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:36 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
求中药方
你也是需要吃中药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1464399499320
[quote]回复 kmc001
我已经没出血了,吃了四天中药也没出血,怀疑机化了,怕以后很难刮掉。你怎么清宫后残留还会会变大??你后来怎么解决的[/quote]我还在月子中,刚刚开始吃中药解决这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 09:50 | 来自疯狂造人
回复 kmc001
[quote]回复 q1464399499320
我已经没出血了,吃了四天中药也没出血,怀疑机化了,怕以后很难刮掉。你怎么清宫后残留还会会变大??你后来怎么解决的[/quote]我还在月子中,刚刚开始吃中药解决这个问题[/quote]你第一次隔现在有多久了?还流血吗?我的hcg还有20。也是正在吃药,难免胡思乱想,我是第一次怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:07 | 来自疯狂造人
四个月流产清宫后子宫有2.6*0.6的积血,你8你们都怎么处理的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 10:37 | 来自疯狂造人
我已经没出血了,吃了四天中药也没出血,怀疑机化了,怕以后很难刮掉。你怎么清宫后残留还会会变大??你后来怎么解决的[/quote]我还在月子中,刚刚开始吃中药解决这个问题[/quote]你第一次隔现在有多久了?还流血吗?我的hcg还有20。也是正在吃药,难免胡思乱想,我是第一次怀孕。[/quote]第一次清宫已经26天,第二次已经11天,西医大夫建议我吃短效避孕药重建子宫内膜和周期等例假来,中医大夫认为这和中医的治疗不冲突,给我开我滋养子宫和抗炎的中药,因为药物的作用现在以后不流血了,我就静静地等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:00 | 来自疯狂造人
回复 开心果果66
四个月流产清宫后子宫有2.6*0.6的积血,你8你们都怎么处理的
如果是淤血还好,残留的组织就比较麻烦。我清过一次了,不敢再清,在吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:04 | 来自疯狂造人
回复 kmc001
我已经没出血了,吃了四天中药也没出血,怀疑机化了,怕以后很难刮掉。你怎么清宫后残留还会会变大??你后来怎么解决的[/quote]我还在月子中,刚刚开始吃中药解决这个问题[/quote]你第一次隔现在有多久了?还流血吗?我的hcg还有20。也是正在吃药,难免胡思乱想,我是第一次怀孕。[/quote]第一次清宫已经26天,第二次已经11天,西医大夫建议我吃短效避孕药重建子宫内膜和周期等例假来,中医大夫认为这和中医的治疗不冲突,给我开我滋养子宫和抗炎的中药,因为药物的作用现在以后不流血了,我就静静地等吧[/quote]两次清宫后还不干净,痛苦可以想象,你清宫是宫腔镜下吗?为什么两次都不干净啊!我很后悔没做宫腔镜的,如果下次做一定要宫腔镜下手术。

你吃药后流血了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:05 | 来自疯狂造人
回复 kmc001
我已经没出血了,吃了四天中药也没出血,怀疑机化了,怕以后很难刮掉。你怎么清宫后残留还会会变大??你后来怎么解决的[/quote]我还在月子中,刚刚开始吃中药解决这个问题[/quote]你第一次隔现在有多久了?还流血吗?我的hcg还有20。也是正在吃药,难免胡思乱想,我是第一次怀孕。[/quote]第一次清宫已经26天,第二次已经11天,西医大夫建议我吃短效避孕药重建子宫内膜和周期等例假来,中医大夫认为这和中医的治疗不冲突,给我开我滋养子宫和抗炎的中药,因为药物的作用现在以后不流血了,我就静静地等吧[/quote]医生的意思是给我活血化瘀,并没有给我滋养子宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 18:54 | 来自疯狂造人
我已经没出血了,吃了四天中药也没出血,怀疑机化了,怕以后很难刮掉。你怎么清宫后残留还会会变大??你后来怎么解决的[/quote]我还在月子中,刚刚开始吃中药解决这个问题[/quote]你第一次隔现在有多久了?还流血吗?我的hcg还有20。也是正在吃药,难免胡思乱想,我是第一次怀孕。[/quote]第一次清宫已经26天,第二次已经11天,西医大夫建议我吃短效避孕药重建子宫内膜和周期等例假来,中医大夫认为这和中医的治疗不冲突,给我开我滋养子宫和抗炎的中药,因为药物的作用现在以后不流血了,我就静静地等吧[/quote]医生的意思是给我活血化瘀,并没有给我滋养子宫[/quote]我已经清了两次,子宫伤痕累累,避孕药重建内膜的,吃完21天停药以后才有出血,如果我的中医这时候开活血化瘀的药那就冲突了,药效肯定受影响。你大夫的思路也是对的,一人一种情况,也许你现在就适合赶紧排淤,只要是合理的就交给大夫吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:23 | 来自疯狂造人
[quote]回复 开心果果66
如果是淤血还好,残留的组织就比较麻烦。我清过一次了,不敢再清,在吃药[/quote]我的就是积血,医生开的克龄蒙,看看效果吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:01 | 来自疯狂造人
回复 开心果果66
[quote]回复 开心果果66
如果是淤血还好,残留的组织就比较麻烦。我清过一次了,不敢再清,在吃药[/quote]我的就是积血,医生开的克龄蒙,看看效果吧。[/quote]请问积血和残留是怎么区分的?B超能看出来吗?你hcg正常没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:28 | 来自疯狂造人
回复 健康咨询彤彤
药流再清宫很伤身体,不要在吃药了,用中药成分的凝胶把残留和毒素彻底排出,调理好。要不以后不仅很难怀宝宝,而且还会出现妇科疾病
排不出,不出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:18 | 来自疯狂造人
回复 健康咨询彤彤
那个中药成分的凝胶可以彻底排出残留,还有你身体的毒素垃圾,给宝宝胎儿期间有个很好环境,毒素都排出来可以预防妇科疾病
什么中成药?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:04 | 来自疯狂造人
我没有药流,自动流的,也还有残留,没有去做清宫,也自动流出第四天就没有流血了,等第一次月经来看看再去医院查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1473922128563
我没有药流,自动流的,也还有残留,没有去做清宫,也自动流出第四天就没有流血了,等第一次月经来看看再去医院查
那你的月份肯定很小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 18:49 | 来自疯狂造人
请问楼主后来干净了吗?
点击查看全文