要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教经验]

有没有孕妈吃金斯利安维生素的?

817010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前由于怀孕前叶酸没有吃够三个月,医生推荐我吃金斯利安多维片,然后我也没注意吃了多久,不知不觉都4个多月了,老公看我快吃完了,又给买了三盒,但是我百度看很多人说只需要吃到满3个月就不用吃。但是我看很多孕妈孕期也是一直在补维生素片,搞得我都不知道该不该继续吃。我朋友说她只吃了DHA和钙片,我现在就吃的这个多维片和补钙的,在犹豫买不买DHA来吃。求了解的孕妈告知一下,谢谢了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 07:51 | 来自疯狂造人
我也在吃,软件上有16周,最近隔天吃一粒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:53 | 来自疯狂造人
我昨天买的,也在吃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-16 17:45 | 来自疯狂造人
我前天买的,在吃。我是在一心堂买的,135一瓶,买二赠一,一瓶有45颗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:20 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
我也快四个月了,就吃金斯利安,其他没吃,饮食鱼里有dha,也有含钙,不用特意补,我还双胎呢,宝宝长的很好,平时我没多吃补品什么的,吃不下!
我是之前查微量元素,说的有点缺钙,所以除了吃金斯利安,还在吃补钙的,就是怕补多了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-31 11:51 | 来自疯狂造人
我前三个月吃的就是斯利安叶酸片,从第五个月开始吃澳洲版的爱乐维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 04:04 | 来自疯狂造人
一直在吃,然后吃钙片吃DHa,这些都必备了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:56 | 来自疯狂造人
我没有吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 22:53 | 来自疯狂造人
我在维生素和钙片
点击查看全文