要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

如果再选择一次,我宁可直接做无创DNA

167043181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周做早唐,21三体临界风险,医生建议再做无创DNA。虽然结合NT结果看来应该是没问题的,但早唐报告上两个指标异常,我还是不放心。权当是花钱买个安心,就做了无创,结果13 18 21三体都是低风险。唐筛其实准确率真不高,低风险不等于不会生出唐氏儿,高风险更是很多在做无创或者羊穿之后的结果都是正常的。低风险的不能排除危险,高风险、临界风险的却人人自危,有的还得再花钱做一次无创DNA。既然如此,如果让我再选择,我宁可直接做无创。直接,相对准确,安心。唯一的缺点:贵。但如果 贵 能最大限度地筛查出宝宝是否健康,我觉得值得。否则生出唐氏儿来,宝宝未来坎坷,大人也痛苦。当然我并非恐吓早唐结果是低风险的准妈妈们,因为我自己也做过早唐,当时早唐也是我的首选。只是得出临界风险的结果,迫使我又学习了很多东西。本人比较谨慎,不想拼几率。纯粹是分享个人感受吧,不喜勿喷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜寶媽 接無創通過
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:24 | 来自疯狂造人
有同感,又是NT,早唐,中唐,结果不过还是得无创。发现好多都是21三体没过关,要不是高危,要不是临界。做无创基本都没事。疑惑唐筛为什么有那么多不过关的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接无创低风险通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 10:23 | 来自疯狂造人
我现在也后悔呢!还好在这里看到了很多说高风险无创很多低危通过的,不然真的会被吓死几次。不知道做了无创后面的唐筛还要做吗?是不是还有个晚糖?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜接无创低风险顺利通过
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:52 | 来自疯狂造人
回复 t1464253124212
有同感,又是NT,早唐,中唐,结果不过还是得无创。发现好多都是21三体没过关,要不是高危,要不是临界。做无创基本都没事。疑惑唐筛为什么有那么多不过关的?
貌似就是根据年龄和血液中某些指标代入公式去计算,但是这种计算机计算出来的结果准确度有限,因为每个人的身体状况都不同,血液指标自然不尽相同。
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:00 | 来自疯狂造人
回复 刘佩珊 我现在也后悔呢!还好在这里看到了很多说高风险无创很多低危通过的,不然真的会被吓死几次。不知道做了无创后面的唐筛还要做吗?是不是还有个晚糖?
医生跟我说做了无创就不用做中唐,反正也不比无创准。我这里做无创还送保险,如果检测出来是低风险但生出13 18 21三体宝宝,保险公司好像赔偿40万元吧,如果无创查出高风险,也会赔偿2500元给孕妇去做羊穿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创低风险通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接无创顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:55 | 来自疯狂造人
下次二胎直接无创
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 13:38 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
[quote]回复 刘佩珊 我现在也后悔呢!还好在这里看到了很多说高风险无创很多低危通过的,不然真的会被吓死几次。不知道做了无创后面的唐筛还要做吗?是不是还有个晚糖?
医生跟我说做了无创就不用做中唐,反正也不比无创准。我这里做无创还送保险,如果检测出来是低风险但生出13 18 21三体宝宝,保险公司好像赔偿40万元吧,如果无创查出高风险,也会赔偿2500元给孕妇去做羊穿。[/quote]我这里不知道有没有这样的保险。反正不管怎么样都要去做的了,亲做无创要多少钱?
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:40 | 来自疯狂造人
回复 刘佩珊
[quote]回复 凌雨澈
[quote]回复 刘佩珊 我现在也后悔呢!还好在这里看到了很多说高风险无创很多低危通过的,不然真的会被吓死几次。不知道做了无创后面的唐筛还要做吗?是不是还有个晚糖?
医生跟我说做了无创就不用做中唐,反正也不比无创准。我这里做无创还送保险,如果检测出来是低风险但生出13 18 21三体宝宝,保险公司好像赔偿40万元吧,如果无创查出高风险,也会赔偿2500元给孕妇去做羊穿。[/quote]我这里不知道有没有这样的保险。反正不管怎么样都要去做的了,亲做无创要多少钱?[/quote]1705
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 21:07 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
医生跟我说做了无创就不用做中唐,反正也不比无创准。我这里做无创还送保险,如果检测出来是低风险但生出13 18 21三体宝宝,保险公司好像赔偿40万元吧,如果无创查出高风险,也会赔偿2500元给孕妇去做羊穿。[/quote]问题是我做的就是中唐高危了。后期不是还有查一查吗?
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:20 | 来自疯狂造人
回复 刘佩珊
[quote]回复 凌雨澈
医生跟我说做了无创就不用做中唐,反正也不比无创准。我这里做无创还送保险,如果检测出来是低风险但生出13 18 21三体宝宝,保险公司好像赔偿40万元吧,如果无创查出高风险,也会赔偿2500元给孕妇去做羊穿。[/quote]问题是我做的就是中唐高危了。后期不是还有查一查吗?[/quote]只听说早唐和中唐,孕晚期再做也没意义啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:25 | 来自疯狂造人
我就直接做了无创,NT都没做,已经顺利通过 1398 感觉我们的无创最便宜
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:27 | 来自疯狂造人
回复 橙夏116 我就直接做了无创,NT都没做,已经顺利通过    1398  感觉我们的无创最便宜
有人免费,那才叫便宜啊
NT我觉得还是有必要的,有些能看出来的异常并非三体引起的,无创也无能为力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:57 | 来自疯狂造人
我也是临界,这周去做无创
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝顺利,沾点喜气
点击查看全文