要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

孕15周,胎盘低置,有褐色分泌物排出

4756841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午逛超市,回家后发现内裤有深褐色分泌物,医院急诊,b超显示胎盘前壁,下缘到达宫颈内口处,提示胎盘低置,大夫给开了保胎丸,让回家卧床休息,有类似情况的姐妹吗?低置胎盘什么时候能长上去?有出血的嘛
点击查看全文
s1827574280 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:22 | 来自疯狂造人
今天已经没有褐色分泌物了,不知道是不是卧床不活动,所以即使有残留也不好排出,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:46 | 来自疯狂造人
我也是覆盖宫颈内口,也有出血现象,一般第二天就没有了,胎心正常就没管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1446636958107
我也是覆盖宫颈内口,也有出血现象,一般第二天就没有了,胎心正常就没管了。
大夫说这种情况还挺危险的,我现在卧床,希望尽快涨上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 19:17 | 来自疯狂造人
你小四维没查出来吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:22 | 来自疯狂造人
十二周检查的低,今天十九周去检查还是低…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:26 | 来自疯狂造人
回复 Vnnni
你小四维没查出来吗
小四维是什么?nt吗?单子上没写关于胎盘的事情,昨天有褐色,b超才显示的胎盘情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 19:26 | 来自疯狂造人
回复 s1827574280
[quote]回复 Vnnni
你小四维没查出来吗
小四维是什么?nt吗?单子上没写关于胎盘的事情,昨天有褐色,b超才显示的胎盘情况。[/quote]nt
我是nt上面说胎盘在前壁 但下缘达宫口边缘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:35 | 来自疯狂造人
回复 Vnnni
[quote]回复 s1827574280
[quote]回复 Vnnni
你小四维没查出来吗
小四维是什么?nt吗?单子上没写关于胎盘的事情,昨天有褐色,b超才显示的胎盘情况。[/quote]nt
我是nt上面说胎盘在前壁 但下缘达宫口边缘[/quote]你的大夫如何建议你的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:37 | 来自疯狂造人
回复 丁糖糖果果
没往上长一长吗?一点也没有嘛。你这期间有卧床休息吗?有什么不适嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:22 | 来自疯狂造人
[quote]回复 丁糖糖果果
没往上长一长吗?一点也没有嘛。你这期间有卧床休息吗?有什么不适嘛[/quote]十五周时见红,之前12周单子上写的胎盘下缘覆盖宫颈内口,19周检查写的胎盘下缘到宫颈内口,感觉应该是没长吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:07 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1446636958107
大夫说这种情况还挺危险的,我现在卧床,希望尽快涨上去[/quote]我也很多时候是卧床休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:19 | 来自疯狂造人
回复 丁糖糖果果
没往上长一长吗?一点也没有嘛。你这期间有卧床休息吗?有什么不适嘛[/quote]十五周时见红,之前12周单子上写的胎盘下缘覆盖宫颈内口,19周检查写的胎盘下缘到宫颈内口,感觉应该是没长吧[/quote]达到宫颈口应该比覆盖宫颈口好一些吧,是不是也算有所改善。你当时出血多吗,几天好的?如何处理的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:20 | 来自疯狂造人
回复 q1446636958107
[quote]回复 q1446636958107
大夫说这种情况还挺危险的,我现在卧床,希望尽快涨上去[/quote]我也很多时候是卧床休息。[/quote]昨天晚上又有一些出血,好烦啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:20 | 来自疯狂造人
没往上长一长吗?一点也没有嘛。你这期间有卧床休息吗?有什么不适嘛[/quote]十五周时见红,之前12周单子上写的胎盘下缘覆盖宫颈内口,19周检查写的胎盘下缘到宫颈内口,感觉应该是没长吧[/quote]达到宫颈口应该比覆盖宫颈口好一些吧,是不是也算有所改善。你当时出血多吗,几天好的?如何处理的[/quote]卧床,流了一点血,然后就是褐色分泌物了,大概四天…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:11 | 来自疯狂造人
加油宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:58 | 来自疯狂造人
回复 娴小花
加油宝妈!
谢谢亲,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 13:23 | 来自疯狂造人
昨天去复查,现在已经长上去1.5cm,感觉很有希望变正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,希望胎盘继续涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,希望胎盘能继续涨上去
点击查看全文