要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大龄妈的备孕成功

备孕 122562455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年43了,从去年11月就准备要二胎开始,今年二月春节有怀孕迹象当时没有买试纸所以半信半疑结果和老公耍脾气不小心摔了个屁股墩,当时月经过期二天了,第二天肚子温温疼自已也没在意,但我妈说他做了胎梦我领着一个孩子在河边走,她怕我掉河里让我往边走,结果亲眼看到我还是掉河里孩子也没有了,第三天早上感觉下面掉出了一个东西赶紧跑厕所,发现是个血块但为什么和平常的血块不一样有点大还是长条,跟着来了几天血。老妈一听就说流产了,让赶紧吃老母鸡不让子宫受凉准备继续,我就是个马大哈,又酷爱坐电脑玩游戏,也没怎么补身体,后果当然不好了,迟迟怀不上真绝望的心都有,到处烧香拜佛许愿,貌似还是有用,但关键一点自已要改变。 

八月13号红军杀到,擦干眼泪继续战斗,三天后结束专门买了一根跳绳每天逼自己跳五百下,又买了黑豆蠕米熬了一大盆每天吃二顿放些红糖,一直吃到排卵日不吃了。月经第五天开始吃同仁堂的促孕丸一天二包早晚吃,以前月经夲来三十天,二月流产后就不准了,一会提前几天一会推后几天搞的我手忙脚乱,连吃两个月现在稳定三十天。从月经第十天开始测试纸一直弱阳一度让我怀疑自己排卵没。直到二十九号实在弊不住了跑医院让医生看下卵泡在不在,喝了三大瓶1公斤半的矿泉水蹩的尿泡都要炸了才做B超,没想到啊,医生拿着冰凉湿滑的刷子刷啊刷,刷了半天来了一句,没找到你卵泡,怀疑你这个月就没排,一个都没有,我x
我内心里万马奔腾啊,难道我不是女人,难道我特么是个人妖,卵都不排了不配当女人啊。
晴天劈雳,尼玛想死的心都有了,跌跌撞撞出了医院门六神无主 ,想起了一个神婆立马打车找她求安慰求抱抱
,七十多岁头发花白,一进门就让看下有没有孩子了,老太太看了下手相很肯定的说,有。真的吗再仔细看下,老太太长得是慈眉善目,还是点头说明年见子,让放心。难道老太太有天眼比医院的仪器都先进吗,给了三十元看事费好像心情稍好些但依然有个巨石压着我,尼玛我卵子到底去哪了,我难道更年期到了要闭经了吗,就这么想着坐车回家。 

吃过午饭继续玩尿,测PLSZ,竞然是强阳,昨天还是弱阳,看来有戏,卵泡应该在,晚上就做了安排,我是子宫前位但我发现男上女下不好使,事后留出好多,所以就用后进式让老公多放会别急出来,这样一点没留出,屁股掘了十分钟不到让老公提着我腿倒立墙上差不多一小时,他陪我说话,腰下垫的枕头,这时候精液应该液化,小家伙一定要卯足劲跑啊,就这样我像个壁虎一样挂了有一小时差不多,腰累也困的不行,一直忍着,又让老公把腿放下来枕头垫屁股下也不翻身就这么平躺睡了一夜。30号早上又做了一次,还是强阳,晚上十点多发现转弱又做了次,别的没变加了个细节也是非妈助孕法,腿搭在墙上倒立时候取个细管前面有个泡沫头让老公捅到底应该就是宫颈口刺激那里让自己有高潮,利于宫颈口打开精子钻进去,夲来造造软件提示一号再做一次,我俩也早早上床但是都很累很困没力气做,我就给老公说先眯上一个小时,一会再做,结果这一睡直接天亮,排卵日的作业就这么完了
绳我是不跳了,因为两条腿疼的走路都一瘸一拐,只能慢走,貌似肌肉拉伤,对我一个久坐的人很少锻炼身体的人来说疼惨了,足足半个月到现在走路不疼跑步疼。

后面几天偶尔屁多但有时候又不多,也没有乳房乳头疼,没什么反应,期间就喝红枣枸杞水,每天临睡前都用热水泡脚,基础体温一直在测,我是个体温偏低的人,最高才36.7就一天,平常都36.5
排卵后第六天弟七天降温估计着床,白天小肚子左侧有针刺疼,就几下没了,温度弟二天又到36.6,降温是36.3。排卵日第十天测排卵试纸弱阳,昨天是姨妈日下午又测了一根试纸明显加深虽然不是强阳但也比前天深,今早测早孕,眼珠子盯的都快掉出来了,还拿个手电筒背面打光,强光刺的我眼泪都出来了,总算一点点水印出现了,艾玛太不容易了,啥破医院几个饭桶没水平瞎BB害我一度以为自已生理出毛病要变异了变成人妖了。昨天夲是姨妈日不过我也测早孕当时是白板,我还骂了句比屁股都白,昨晚临睡前不死心啊又拿着手电筒360度各种角度,总算看到一丁点还必须角度摆对,比打网游还费劲,今早测的就好点了至少仔细看能看到,希望加深希望官方希望变成现实,希望宝宝也加油。大龄妈妈伤不起。还给大家说下这二天症状,除了小肚子坠痛有姨妈感,早晨恶心想吐,别的都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:11 | 来自Android
接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:54 | 来自iPhone
恭喜楼主,诚心接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接好孕!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-13 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 21:55 | 来自疯狂造人
接好孕,好孕传我,恭喜宝妈,祝宝宝健康一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深,接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:08
恭喜接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:41 | 来自疯狂造人
点击查看全文
赐我个孩 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 17:45 | 来自疯狂造人
今天官方确认了开了点保胎药,可能才一个月时间短孕酮值有些低,现在就是坐等翻倍过几天再去抽血做其他检测。忘了给大家说,排卵日前几天我们买了一个鳖炖了,夫妻双方连吃五天,而且一直吃天然维生素E和c老公也要吃,对身体都有好处。希望大家都能如意。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,描述的很幽默啊。收益了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 12:18 | 来自疯狂造人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-15 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,祝福楼主。
点击查看全文