要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

解尿支原体 子宫内膜炎 输卵管伞端问题!大家一起来交流

子宫内膜炎 122430200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说来也挺无奈的 泡论坛这么久以为自己第一篇是和大家分享喜悦好孕了的文章...

楼主我是92年的。结婚后月经周期正常28天没提前也没晚来过。卵泡一般19这样会正常排...
我是2014年9月结婚 避孕半年(但是期间也有过两三次没带tt) 15年3月开始备孕 从没避孕开始我肚子就感觉腹痛,那时候第一次去山东还以为是水土不服拉肚子啊或者环境影响导致腹痛 也以为是天冷导致月经延长拖拖拉拉。现在想想真无知!为什么呢后面我会说!以为没避孕就会有孩子的 结果4月姨妈来了 ,再加上肚子痛心想是不是要去做个孕前体检。于是我月经一结束四月就会娘家在上海长宁妇幼做了孕前体检。当时查了性激素六项、b超、白带常规检查....好像就检查了这些吧都是正常的。(当时不懂还有解尿支原体这项 医生也没让我检查 )我还很开心的在娘家玩了两个月于6月回到老公身边 。以为能安心要孩子了。
六七八月姨妈如期来潮,虽然我不急着要孩子但是疑惑难道小孩不是只要AA就能有的吗?按耐不住了九月让我老公去检查精液 不查不知道查了下一跳 a级就只有1%!后来医生立马又让我老公检查了支原体 结果是阳性的。同时我也被查出有解尿!后来回想起14年11月的时候我和老公都感觉到尿痛尿频呢 可能那个时候就得了!两个人一起避孕治疗 也复查了两次没事了,老公精子也在十一月达标了 就以为完事了可以安心要孩子了 ...... 

然后一直到16年4月我都还没怀孕 。期间我下载了造造这个软件懂得了许多知识 都是在自家玩尿并且也都是在排卵日前后三天同房的 也有去医院检查过卵泡正常..备孕这么久了开始慌了 听小姑子说有家私人诊所看不孕很好我就去了....结果那月卵泡可能刚好只长到17就排了 。当时还有月经延长问题要10来天才会结束,小诊所医生就给我开了20天调经的药。大概700元。五月月经正常7天结束了我就对他比较放心了 当月她给我开了促怕药月经第三天的时候开始吃 连续吃了5天 。结果那月卵泡长到33mm...后来黄素化了。现在想想在她那看病简直就是我的灾难。卵泡以前都会排吃了促排药后反而不排而且导致了我现在右边小腹隐约腹痛或者是排卵痛吧 。之前都没有这种情况的....他还给我开了内膜增厚药...我心想我内膜已经挺厚了呀排卵完后都有12mm了呢怎么还给我开内膜增厚药...可是鉴于她帮我月经调好的份上我也相信她了...吃了两天我就开始不规则出血。问她她说可能是排卵出血这情况属正常的。接着又过了两天还是出血 同时排卵试纸测不出我排卵的两条杠。我开始慌了就去了三甲医院 。检查出内膜达到20mm而且还有17mm的小囊!医生说下个月再过来看看 可能怀孕了。当时不知道我有多开心 但是我还是把小诊所开的药停了怕对小孩有影响。结果....月经如期而至!!!

六月去三甲医院b超小囊小消失了 但是内膜在我月经第9天时候就已经15mm了 。还好没有因为吃了小诊所的药导致卵泡问题。之前我得过解尿人家说可能会复发就拉着我老公顺便一起做了个支原体检查...结果阳性,同时老公精子a级又变成了1%。当时医生又让我检查了性激素六项正常就说我没问题...真的是遇到庸医了...后来我才发现事态不对
七月我去了福建看了个土医生 也是遇到她我才发现自己有问题。她把手伸到我阴道内或者是子宫吧。他说我有子宫内膜炎。其实我内心已经拒绝小诊所了 但我姐姐都是在他那里看好的也就听话吃了十来天的消炎药后去三甲b超。内膜在我排卵日那日8.7mm正常了!治疗一个月后她再次把手放在我阴道还是子宫内的时候说我子宫内膜炎好了!不过她建议我去医院做个造影毕竟一年多了都没怀孕。 

现在想想我应该是14年11月这样得了解尿 15年9月才知道有这个病开始治疗 但是在15年3月的时候已经上行感染到了子宫内膜炎了 所以才会腹痛整整一个月和月经延长这个问题。
各位jm不要以为我写了这么多后来好孕了,原来下面的才是我真正治疗不孕的路程...艰辛...

八月做造影晴天霹雳 原发性不孕 ...竟然两侧输卵管都有问题 右边伞端还粘连...现在才知道原来解尿支原体的可怕性 我上行感染的还挺严重的! 

TAT
我开始关注输卵管问题板块,每天泡吧,看见很多人说吃中药啊跳绳运动以及艾灸热敷管用...反正我现在都用上了 就差灌肠了!粗盐热敷把我肚子花了一圈又一圈..大热天的为了孩子再苦也要咬牙坚持。

9/10检查了白带和支原体。白带是当场拿到的 ,解尿报告是隔两天才会出来 。因为我从八月起就和老公分开没有同房觉得解尿不会复发 。于是9/12号就先去做了介入 (医生只让我检查白带 正常就可以做这个介入术)找的是王添平医生。治疗后是两侧输卵管通畅 但是右边伞端还是粘连 。我之前说自从我吃了促排药后右边腹痛现在才知道可能是那时药吃坏了才导致伞端粘连的。(一般伞端粘连都会腹痛)而且楼主我b超监测半年都是右侧排卵.....现在我恨透了那家黑诊所也请各位jm不要相信小诊所 特别是在外地人生地不熟的那种。其实我更该恨自己的无知。
9/13号去拿支原体的报告好想哭...阳性...
虽然医生说解尿支原体发复发的话就不用管了,但是我好像对这个特别敏感..它导致了我子宫内膜炎 输卵管问题...以及我老公精液的问题 不治疗哪来的孩子?....

写的很乱...接下来治疗我会持续更新 也算是给以后的自己看看好孕路程有多艰辛吧...希望自己的辛苦付出能有回报.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 10:26 | 来自疯狂造人
我检查白带,当天出来,还检查了个支原体衣原体,后天结果才出来,有点担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 10:28 | 来自疯狂造人
解尿支原体跟我这个支原体,衣原体一样吗,我取的是白带!
点击查看全文
urlynn (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1462159661546
解尿支原体跟我这个支原体,衣原体一样吗,我取的是白带!
就是去白带分泌物查支原体衣原体的。这个报告要等两三天出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 10:41 | 来自疯狂造人
成阳性,需要用药吗?第一次检查支原体衣原体,我本来监测卵泡,让医生给我检查一下白带,她也让我检查支原体衣原体。
点击查看全文
urlynn (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 10:45 | 来自疯狂造人
成阳性,需要用药吗?第一次检查支原体衣原体,我本来监测卵泡,让医生给我检查一下白带,她也让我检查支原体衣原体。
要的 一般支原体都会复发 不过每个人都不一样。你不要像我当初那样无知就好。有问题的话早检查就好了。如果有支原体的话吃一个星期的药然后复查三个月
点击查看全文
urlynn (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 11:05 | 来自疯狂造人
有人情况和我相似吗?伞端粘连要怎么治疗呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:11 | 来自疯狂造人
回复 urlynn
[quote]回复 w1462159661546
要的 一般支原体都会复发 不过每个人都不一样。你不要像我当初那样无知就好。有问题的话早检查就好了。如果有支原体的话吃一个星期的药然后复查三个月[/quote]我也是解脲反复,医生不建议治疗了
点击查看全文
urlynn (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 11:15 | 来自疯狂造人
回复 超人强20120214
[quote]回复 urlynn
要的 一般支原体都会复发 不过每个人都不一样。你不要像我当初那样无知就好。有问题的话早检查就好了。如果有支原体的话吃一个星期的药然后复查三个月[/quote]我也是解脲反复,医生不建议治疗了[/quote]是的 反复吃不好。但是我老公一有解尿就影响到精子  不治疗不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 11:15 | 来自疯狂造人
回复 urlynn
要的 一般支原体都会复发 不过每个人都不一样。你不要像我当初那样无知就好。有问题的话早检查就好了。如果有支原体的话吃一个星期的药然后复查三个月[/quote]我是三月做了宫腔镜加导丝疏通输卵管,半年都没有动静,是成都一家私立医院,后悔死了!上个月在我们这里妇幼保健院监测卵泡绒促都没成功,我问医生不会我输卵管又赌了吧?这个月医生喊我监测卵泡,我就喊她给我检查白带,她就给我开了支原体衣原体的检查,如果支原体成阳性,是不是证明我的输卵管也有问题呢?医生卵泡,内膜都挺好,有可能是输卵管问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 11:22 | 来自疯狂造人
回复 urlynn
要的 一般支原体都会复发 不过每个人都不一样。你不要像我当初那样无知就好。有问题的话早检查就好了。如果有支原体的话吃一个星期的药然后复查三个月[/quote]楼主你老公情况现在怎样?我老公之前活率只有40,ab32,八月份复查活率65%,ab40%,一个有问题还好,两个人都有问题,怀过孩子太难了!我老公有点前列腺炎!你比我还小,我89的!
点击查看全文
urlynn (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 11:33 | 来自疯狂造人
要的 一般支原体都会复发 不过每个人都不一样。你不要像我当初那样无知就好。有问题的话早检查就好了。如果有支原体的话吃一个星期的药然后复查三个月[/quote]楼主你老公情况现在怎样?我老公之前活率只有40,ab32,八月份复查活率65%,ab40%,一个有问题还好,两个人都有问题,怀过孩子太难了!我老公有点前列腺炎!你比我还小,我89的![/quote]我老公没有得解尿的话精液活动率是60多 ab40多 刚达标。但是他一得解尿的话a级就只有1%根本怀不上的。再加上我已经上行感染了现在刚做好的介入ssg怕又有影响
点击查看全文
urlynn (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 11:34 | 来自疯狂造人
要的 一般支原体都会复发 不过每个人都不一样。你不要像我当初那样无知就好。有问题的话早检查就好了。如果有支原体的话吃一个星期的药然后复查三个月[/quote]我是三月做了宫腔镜加导丝疏通输卵管,半年都没有动静,是成都一家私立医院,后悔死了!上个月在我们这里妇幼保健院监测卵泡绒促都没成功,我问医生不会我输卵管又赌了吧?这个月医生喊我监测卵泡,我就喊她给我检查白带,她就给我开了支原体衣原体的检查,如果支原体成阳性,是不是证明我的输卵管也有问题呢?医生卵泡,内膜都挺好,有可能是输卵管问题![/quote]你做腹腔镜前没有检查过造影吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 11:44 | 来自疯狂造人
回复 urlynn
要的 一般支原体都会复发 不过每个人都不一样。你不要像我当初那样无知就好。有问题的话早检查就好了。如果有支原体的话吃一个星期的药然后复查三个月[/quote]我是三月做了宫腔镜加导丝疏通输卵管,半年都没有动静,是成都一家私立医院,后悔死了!上个月在我们这里妇幼保健院监测卵泡绒促都没成功,我问医生不会我输卵管又赌了吧?这个月医生喊我监测卵泡,我就喊她给我检查白带,她就给我开了支原体衣原体的检查,如果支原体成阳性,是不是证明我的输卵管也有问题呢?医生卵泡,内膜都挺好,有可能是输卵管问题![/quote]你做腹腔镜前没有检查过造影吗?[/quote]造影了,说我左侧输卵管不显影考虑间质部梗阻,右侧输卵管断续显影壶腹部近段未见造影剂排出考虑梗阻,我说这种情况做了手术有怀上的吗,医生说有,我就做了宫腔镜手术导丝疏通,两边疏通了,也是太无知了,什么都不懂。
点击查看全文
urlynn (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 11:50 | 来自疯狂造人
要的 一般支原体都会复发 不过每个人都不一样。你不要像我当初那样无知就好。有问题的话早检查就好了。如果有支原体的话吃一个星期的药然后复查三个月[/quote]我是三月做了宫腔镜加导丝疏通输卵管,半年都没有动静,是成都一家私立医院,后悔死了!上个月在我们这里妇幼保健院监测卵泡绒促都没成功,我问医生不会我输卵管又赌了吧?这个月医生喊我监测卵泡,我就喊她给我检查白带,她就给我开了支原体衣原体的检查,如果支原体成阳性,是不是证明我的输卵管也有问题呢?医生卵泡,内膜都挺好,有可能是输卵管问题![/quote]你做腹腔镜前没有检查过造影吗?[/quote]造影了,说我左侧输卵管不显影考虑间质部梗阻,右侧输卵管断续显影壶腹部近段未见造影剂排出考虑梗阻,我说这种情况做了手术有怀上的吗,医生说有,我就做了宫腔镜手术导丝疏通,两边疏通了,也是太无知了,什么都不懂。[/quote]以后私立医院和小诊所不要去了。 那你现在备孕多久了呢?一般你这个手术有效时间是半年好像
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 12:01 | 来自疯狂造人
回复 urlynn
要的 一般支原体都会复发 不过每个人都不一样。你不要像我当初那样无知就好。有问题的话早检查就好了。如果有支原体的话吃一个星期的药然后复查三个月[/quote]我是三月做了宫腔镜加导丝疏通输卵管,半年都没有动静,是成都一家私立医院,后悔死了!上个月在我们这里妇幼保健院监测卵泡绒促都没成功,我问医生不会我输卵管又赌了吧?这个月医生喊我监测卵泡,我就喊她给我检查白带,她就给我开了支原体衣原体的检查,如果支原体成阳性,是不是证明我的输卵管也有问题呢?医生卵泡,内膜都挺好,有可能是输卵管问题![/quote]你做腹腔镜前没有检查过造影吗?[/quote]造影了,说我左侧输卵管不显影考虑间质部梗阻,右侧输卵管断续显影壶腹部近段未见造影剂排出考虑梗阻,我说这种情况做了手术有怀上的吗,医生说有,我就做了宫腔镜手术导丝疏通,两边疏通了,也是太无知了,什么都不懂。[/quote]以后私立医院和小诊所不要去了。 那你现在备孕多久了呢?一般你这个手术有效时间是半年好像[/quote]3月9号手术的,一个月复查喊我通液,没听她的,她说要试你们就回去试,已经半年了,还是没有动静!这个月去过还是不中,都不知怎么办了?当时什么都不懂,就全听医生的!上个月还打电话问我怀了没,要是没回去复查,没理她的!遇到不良的医生真的是恨死了,也恨自己无知。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 12:02 | 来自疯狂造人
回复 urlynn
要的 一般支原体都会复发 不过每个人都不一样。你不要像我当初那样无知就好。有问题的话早检查就好了。如果有支原体的话吃一个星期的药然后复查三个月[/quote]我是三月做了宫腔镜加导丝疏通输卵管,半年都没有动静,是成都一家私立医院,后悔死了!上个月在我们这里妇幼保健院监测卵泡绒促都没成功,我问医生不会我输卵管又赌了吧?这个月医生喊我监测卵泡,我就喊她给我检查白带,她就给我开了支原体衣原体的检查,如果支原体成阳性,是不是证明我的输卵管也有问题呢?医生卵泡,内膜都挺好,有可能是输卵管问题![/quote]你做腹腔镜前没有检查过造影吗?[/quote]造影了,说我左侧输卵管不显影考虑间质部梗阻,右侧输卵管断续显影壶腹部近段未见造影剂排出考虑梗阻,我说这种情况做了手术有怀上的吗,医生说有,我就做了宫腔镜手术导丝疏通,两边疏通了,也是太无知了,什么都不懂。[/quote]以后私立医院和小诊所不要去了。 那你现在备孕多久了呢?一般你这个手术有效时间是半年好像[/quote]医生说6-8个月,我们这里妇幼医生说这个手术试孕一年,所以她也没喊我通液!
点击查看全文
urlynn (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 12:06 | 来自疯狂造人
要的 一般支原体都会复发 不过每个人都不一样。你不要像我当初那样无知就好。有问题的话早检查就好了。如果有支原体的话吃一个星期的药然后复查三个月[/quote]我是三月做了宫腔镜加导丝疏通输卵管,半年都没有动静,是成都一家私立医院,后悔死了!上个月在我们这里妇幼保健院监测卵泡绒促都没成功,我问医生不会我输卵管又赌了吧?这个月医生喊我监测卵泡,我就喊她给我检查白带,她就给我开了支原体衣原体的检查,如果支原体成阳性,是不是证明我的输卵管也有问题呢?医生卵泡,内膜都挺好,有可能是输卵管问题![/quote]你做腹腔镜前没有检查过造影吗?[/quote]造影了,说我左侧输卵管不显影考虑间质部梗阻,右侧输卵管断续显影壶腹部近段未见造影剂排出考虑梗阻,我说这种情况做了手术有怀上的吗,医生说有,我就做了宫腔镜手术导丝疏通,两边疏通了,也是太无知了,什么都不懂。[/quote]以后私立医院和小诊所不要去了。 那你现在备孕多久了呢?一般你这个手术有效时间是半年好像[/quote]医生说6-8个月,我们这里妇幼医生说这个手术试孕一年,所以她也没喊我通液![/quote]希望我们两个都能好孕 我下个月开始备孕了
点击查看全文
urlynn (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 21:19 | 来自疯狂造人
沉了?TAT
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 13:22 | 来自疯狂造人
我老公五月复查活率80%,ab50%,八月ab40%,活率65%,我担心畸形率,这两次报告没有体现!我们这里的医院检查不了。我老公没手术调理前有一次报告显示200个,才4个正常,那次活率40,ab26!
点击查看全文