努力加载中...
[其他]

Q&A|四维超声造影为什么比X光下碘油造影好

18641412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四维超声输卵管造影和X光下的碘油造影相比有什么好处?

a) 造影剂的区别:

i. 四维超声输卵管造影:造影剂为进口造影剂,不易引起过敏。对输卵管具有疏通、消炎的作用。造影剂是很多肉眼无法可见的微气泡,破裂后很快会被人体吸收或排出,2周即可怀孕。

ii. X光下碘油造影:造影剂含碘,可以引起过敏。

b) 对怀孕时机的影响:

i. 四维超声输卵管造影:零辐射,检查后两周即可怀孕。另外具有部分疏通及消炎功能,临床显示检查后3个月内怀孕率达41%

ii. X光下碘油造影:X射线有辐射,检查后3个月内不能怀孕。

c) 诊断准确率:

子宫输卵管超声造影比X光下碘油造影:对输卵管显像更清晰、诊断准确率更高。

美中亚运村院区进行四维超声输卵管造影比其他公立医院优势?

a) 减轻疼痛:

i. 美中:麻醉镇痛下操作,造影过程中处于睡眠状态,客人完全没有疼痛,麻醉医生全程监护,确保安全。均来自于北京三甲大型医院,多年临床无痛麻醉经验。

ii. 公立医院:没有镇痛手段,造影过程中客人非常痛苦。

b) 医院环境:

i. 美中:客人预约,无需排队,本院人员全程引领,一站式在正规手术室内操作,无菌条件,安全保障。

ii. 公立:环境差,需要长时间等待,需要患者在超声科检查室、门诊手术室之间来回走动,患者很痛苦。超声检查室和门诊手术室不是无菌条件,另外相应的设备也无法与正规手术室相比。

c) 超声医生:

i. 美中:为北京知名三甲的超声医生,具有丰富的临床经验。

ii. 公立:不确定操作医生。

d) 服务:

i. 美中:操作后在环境舒适的病房内休息2小时,由护士进行监护、照顾。

ii. 公立:操作结束后观察30分钟,就要离院。

我可以随时来你们医院进行超声输卵管检查吗?

a) 对不起,由于超声输卵管造影的检查时间与您的月经时间有关系。

b) 进行造影术检查之前需要进行相应的抽血化验和阴道分泌物的检查,术前检查需要在月经干净1-2天内进行。

c) 造影术会在月经干净后3至7天进行。

我有阴道炎,可以做造影吗?

a) 维造影是需要通过阴道插入造影管,如果您有阴道出血、阴道炎症或子宫内膜过厚的症状就不能进行超声数量管造影,可以预约我们的妇科医生诊治后,确定是否可以进行输卵管造影。

你们的超声输卵管费用好贵呀?

a) 我们是套餐形式,缴纳费用后就全部包括和药品、检查、就诊等所有费用,不会再产生其他费用了。甚至包含和麻醉费、造影术后观察的费用。

b) 我们原价是6000元,现在播种网是6折特惠哦。

有需要的亲们可以戳~免费咨询哦

电脑端:http://www.bozhong.com/event/amcare/4dzy.htm

手机端:http://www.bozhong.com/event/amcare/4dzym.htm

美中宜和生殖门诊 

与北京大学人民医院生殖中心联合创建

知名专家全程管理

提供从助孕方案到产检分娩的一条龙诊疗服务

微信扫一扫

关注该公众号

美中宜和医院专栏

24小时随时随地免费咨询医生:182-0129-1965

…………☆☆…………

最珍贵的宝宝,IVF双胎小天使【上篇】——我的宝宝终于来了

最珍贵的宝宝,IVF双胎小天使【下篇】——妈妈,我们为您而来

异地夫妻,经期不规律,靠监测和促排,当月成功怀上

疏通、整形,输卵管疏通之后总算怀上

医生帮忙指导备孕,好孕,就是这么简单

自然孕几率低,辅助生殖一次成功终于好孕了

Q&A|四维超声造影为什么比X光下碘油造影好

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 09:28:47 | 来自疯狂造人
术后两周可以怀孕。一般周期30天的那还是错过排卵日了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:04:36 | 来自疯狂造人
这个月先做基础检查再决定要不要造影
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 10:13:55 | 来自疯狂造人
做这个有术后感染的风险吗
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 13:49:29
回复 喵呜爱茨鱼儿
做这个有术后感染的风险吗

做过宫腔造影或者通水之后都会有一定风险,因此需要吃消炎药。不过4D造影所使用的造影剂就有一定的消炎作用,在造影之后感染的可能性会比其他的造影术小很多。这也是推荐4D造影的原因,毕竟生宝宝的地方,安全第一啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 22:51:12 | 来自疯狂造人
回复 播播老师

做过宫腔造影或者通水之后都会有一定风险,因此需要吃消炎药。不过4D造影所使用的造影剂就有一定的消炎作用,在造影之后感染的可能性会比其他的造影术小很多。这也是推荐4D造影的原因,毕竟生宝宝的地方,安全第一啊
4D造影用的什么显影剂?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 14:53:09 | 来自疯狂造人
我已经预约了16号造影
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:25:12 | 来自疯狂造人
回复 夏雨会开心的笑

我已经预约了16号造影
请问怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 23:01:05 | 来自疯狂造人
回复 w1487165923347

请问怎么样?
感觉不到疼痛,也不害怕,全麻,醒了就什么都结束了!挺好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 23:02:07 | 来自疯狂造人

请问怎么样?
做过后还是推荐哈!只是费用要贵一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 16:25:49 | 来自疯狂造人
在这里做造影,去北京三甲医院,认吗
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 10:17:27
回复 q1485329604416
在这里做造影,去北京三甲医院,认吗

这需要看医生了,很多都是承认的,但也有一些老医生只认碘油造影呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 18:49:35 | 来自疯狂造人

请问怎么样?
不错
点击查看全文