要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

激素六项正常,体温正常,排卵不正常

859320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题激素六项正常,体温正常,但是监测了四个月,只有一次正常排,其中一次长到21、也有盆腔积液了,但是后面追踪隔了5天还是21,不知道是没排还是怎么回事,最近2个月就是长到19左右,但是后续在测19的没了、同时测到13左右大小的,到底是排了还是萎缩了,但是每个月体温正常升高。搞不懂有什么问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 07:43 | 来自疯狂造人
去挂个生殖科吧。我也这种情况。医生让测一下AMH,说是卵巢功能减退。下月开始促排
点击查看全文
s1277609310 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:59 | 来自疯狂造人
回复 断如意
去挂个生殖科吧。我也这种情况。医生让测一下AMH,说是卵巢功能减退。下月开始促排
你测出结果了吗,可我月经什么都正常,我之前怀孕前正常的,流产到现在也就半年,怎么会不正常了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:12 | 来自疯狂造人
如果你激素正常排卵不会这样的?可否贴你的激素单子看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:31 | 来自疯狂造人
我也是什么检查也做了,就是不怀,输卵管也是通得

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:32 | 来自疯狂造人
排卵后会有盆腔积液吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 14:17 | 来自疯狂造人
回复 s1277609310
[quote]回复 断如意
你测出结果了吗,可我月经什么都正常,我之前怀孕前正常的,流产到现在也就半年,怎么会不正常了[/quote]我月经、激素也正常。那你再试试看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-13 15:31 | 来自疯狂造人
我们情况差不多,你的卵泡长得还好,我是长得不大就排了,估计没有受精能力……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1460329044479

卵巢早衰
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:01 | 来自疯狂造人
回复 断如意
看了楼主的报告单 AMH是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:53 | 来自疯狂造人
回复 谢宝、
[quote]回复 w1460329044479

卵巢早衰[/quote]我呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:54 | 来自疯狂造人
楼主把经期的激素报告单发上来看看。有没排卵,可以在你测到大卵泡消息后抽血查的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 19:56 | 来自疯狂造人
回复 谢宝、
看了楼主的报告单 AMH是好的[/quote]是的。刚开始没有晒化验单
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:58 | 来自疯狂造人

促卵泡和促黄体比例不好,建议检查AMH!
点击查看全文
s1277609310 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:35 | 来自疯狂造人
回复 007Tammy
楼主把经期的激素报告单发上来看看。有没排卵,可以在你测到大卵泡消息后抽血查的。
我现在手边只有这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:05 | 来自疯狂造人
[quote]回复 谢宝、
[quote]回复 w1460329044479

卵巢早衰[/quote]我呢[/quote]就是你啊。是我之前还以为这个AMH是楼主的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:06 | 来自疯狂造人
回复 断如意
你测的是多少?我测的4.33 23周岁
我朋友21周岁 0.2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:15 | 来自疯狂造人
回复 s1277609310
[quote]回复 007Tammy
我现在手边只有这样的
[/quote]你把数值输入造造会有提示。感觉你的促卵泡值轻高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 21:53 | 来自疯狂造人
回复 谢宝、
你测的是多少?我测的4.33 23周岁
我朋友21周岁 0.2[/quote]你的数值挺好呀,我四十岁了,值为1.13。正常值为>1.10。所以医生说要抓紧,下月月经2至3天复诊(开有坤泰胶囊现在吃)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:38
亲,你激素六项中的LH2.62偏低啊
点击查看全文