要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

如愿生子!还愿发帖!(83大龄,多年不孕,曾胎停一次,宫寒保胎

139693400 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前言:我曾经在观世音菩萨像前发过愿,倘若我顺利生子,一定要把自己的经历写出来。去帮助还在求子这条艰辛道路上的姐妹们!过去的那些年,因为不孕,我差点崩溃,也曾想过离婚,2014年,我终于如愿得子了。现在,宝贝儿子已经2岁多了,我要赶紧把自己的心得写出来,希望能帮助到姐妹们!我要对姐们们说的是:只要你的子宫还在,只要你有信心,只要你肯行动,你一定会拥有一个属于自己的宝宝的!我文采不好,想到哪里写到哪里,还有我写的方法,也特别适合家庭条件不好的姐妹们,我在求子这条道路上,花了几百元。(医院做了一次通水,根本没效果,所以那个钱不能算)

我,83年正月的,结婚7年,(婚前就和老公同居了2年,实际在一起9年了)。这9年里,除了前4年避孕,以后都没有采取避孕措施。但却迟迟没有怀孕。2012年终于第一次怀孕了,却查出胎停育,做了清宫术。2013年8月第二次发现怀孕,之后保胎,2014年5月终于顺产,生了一个健康可爱的男宝宝。

曾经也是仅有的一次,医院做过的检查:2011年在县医院做了一次通水,然后就是挂盐水消毒。

自己给自己的“治疗”法:

1:祈求观世音菩萨,慈悲赐子。

信佛的姐妹们,我相信不用多说。此法适合信佛之人。不信佛不信因果的姐们可以任选下面的2种方法。佛门之中,有求皆从,无求不遂。我自己是经常念印光法师的《礼念观世音菩萨求子疏》,能够照做更好。还有《观世音菩萨普门品》。怀孕后,也经常诵《地藏经》,《金刚经》消业障,还有抄经,经常听《大悲咒》,生下来的宝宝,很有福相,爱笑,健康可爱。感谢佛菩萨。

2:拍打拉筋法。(可以去萧宏慈老师的医行天下博客看。)

(个人成功怀孕经历:2011年年底,了解到拍打拉筋,对此深信不疑,立即付诸行动,坚持了一段时间的拍打拉筋,我发现再来月经的时候,不痛经了,要知道以前都有痛经的。我更加坚信自己找到了一个好的方法。在拉筋的时候,脚底总是嗖嗖的冒寒气。每次拉筋,10多分钟后,就好像脚放在冰柜里。由于我是开网店的,每天也很忙。而拍打拉筋的话,是要放下别的事情,专门做这个的。所以坚持一段时间后,有时候累了,也就偶尔做做了。到12年3月怀孕了,后来发现胎停育,以失败告终。(如果我能够每天都坚持的话,拉筋拉到每次脚底不会在冒寒气的时候,再去备孕,那么那次的怀孕,肯定会顺利生下宝宝的,可惜啊)在这里特别提醒大家,做什么一定要坚持,坚持就是胜利!

3:艾灸法。(特别推荐单桂敏阿姨的39博客,里面专门讲艾灸的)

(个人成功怀孕生子经历:2013年7月,月经结束就艾灸,8月份月经照常来了,到9月就没有来月经。也就是说8月怀孕的。7月,8月这2个月,我每天都艾灸,每天身上最少绑6个艾灸罐,灸2个小时。大热天的,别人都吹空调扇电扇,我汗淋淋的在一边灸,因为我宫寒,每次灸腹部的时候,都能感觉到腹部冒寒气,寒气很重的。

9月确定怀孕后,暂时没有艾灸了,但肚子有时候还是冒寒气,于是很害怕。去单阿姨的博客找答案,有的说不能灸,更多的说法是可以灸。我坚信一点,子宫就是宝宝这十个月要住的房子,宝宝就是一棵嫩芽,如果房子阴凉,小嫩芽肯定长不大。只有春天,万物才会生长,哪有冰天雪地的嫩芽能活过冬天?于是很果断的接着艾灸,这次腹部不敢灸时间长,就几分钟,温灸、腰部感觉特酸的时候,有时候也会像从前一样,灸很长时间。足三里和三阴交是保胎的穴位,更是大胆的接着艾灸了一个月。这次怀孕除了头3个月很小心外,后面几个月都很顺利,宝宝终于顺利足月顺产。

偶的心声:

为了写好这篇帖子,我特地在本子上用笔写了一遍,先打一遍草稿,为的就是能够帮助更多的姐妹们顺利怀孕生子,不要在遭受那么多的痛苦和折磨。这篇帖子写完后,目前为止(今天8号),已经有5000多姐妹们看过,我不知道能够相信这些方法的有几人,能够真正去落实行动的有几人,但我知道,哪怕有一个人看进去了,照做了,成功怀孕生子了,这篇帖子就没有白写。我常常感慨网络真好,能够让我不花一分钱,不走一步路,就能遇到那么多的好方法,学到那么多的好东西。也许是太方便了,得来这些经验方法太容易了,很多人反而不相信。真的是佛渡有缘人。

还有看帖者众,回复的人寥寥无几。我请求看过帖子的姐妹们,觉得我说的有用的话,方便回帖的话,请帮忙回帖。因为回帖的人越多,看到这篇帖子的姐妹就越多,那么最后顺利怀孕的姐妹也就越多,您小小的善举,就能产生这么大的作用力,请不吝回帖。 看帖中,有不明白的,也可以跟帖问,我一有时间,就会来回答姐妹们的问题的。能够帮助更多的人好孕,就是我的心愿!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 17:03 | 来自疯狂造人
学习了我本来以为排卵期和排卵期之后都不能灸呢,现在我也要灸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈的好孕,也希望自己可以好孕生下健康宝宝,到时候也给在备孕路上遇到挫折的姐妹信心,诚心祈求菩萨可以赐给我一个健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宝妈好孕!希望我早日怀上健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 18:56 | 来自疯狂造人
写的很好,支持下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 18:56 | 来自疯狂造人
想问下,怎么判断宫寒呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 20:39 | 来自疯狂造人
亲 你为什么去通水呢。 艾灸肚子有水吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:31 | 来自疯狂造人
我现在正在做艾灸~但愿像你一样顺利好孕生子~文笔写的不错~看到过很受鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:32 | 来自疯狂造人
亲,怀上了还可以艾灸呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 22:18 | 来自疯狂造人
楼主,这个拍打拉筋发做起来很困难吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 10:28 | 来自疯狂造人
写的很诚恳。
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接个好孕
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 15:23 | 来自Android
楼主写的真好!祝福你和宝宝
点击查看全文
自在欢喜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 15:48
回复 林苑倾
学习了我本来以为排卵期和排卵期之后都不能灸呢,现在我也要灸

宫寒严重的,怀孕后是可以艾灸的,不然子宫太冷,小宝宝在里面生存很艰难的。为了安全起见,就艾灸 足三里和三阴交,这些穴位都是保胎的。姐妹们,我是自己带孩子的,有时候没上电脑,可以 微 sanlirenjia_999

IMG_20140603_074158.jpg     上一张宝宝出生才几天的照片,给姐妹们增加信心,是不是很有福相,很爱笑哦,现在已经长到现在2岁多了,很活泼的^_^
点击查看全文
自在欢喜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:06
回复 s3802562163
想问下,怎么判断宫寒呢

我以前痛经,一到冬天就手脚冰凉,小腿也爱抽筋。这些都是宫寒的明显表现,属于严重宫寒,这几年不间断的养生,现在这些症状全没了^_^。实际上,十个女人九个寒,只是有的轻微有的严重,姐妹们也可以自己百度下宫寒有哪些症状,我建议大家都在怀孕前先把身体调理好,尤其是有个胎停和流产经历的,一定要养好身体在怀孕,怀孕后一步到位,顺利生下健康可爱的小宝贝。

在加一个求子的好办法,就是放生!古往今来,很多例子!

.种多子因 倪玉树

杭州城的艮山门外边有个杨墅庙,里边所供奉的神祗,很灵验。因此来这里祷告的人很多,绍兴的倪玉树到庙上来祷告求生儿子,如能得子,一定用猪、羊、鸡、鹅、酒等礼物拜谢,还要演戏报答神祗。玉树在夜里梦见神,对他说道:“打算有儿子,立下杀畜生祭神的愿望。

我虽然是个不吃素的神人,难道任凭你随意杀生,贪吃你的东西吗?”倪便跪下叩头,请求神人指示。神说:“你愿有儿子。其他动物也愿有儿子。

动物里繁殖最多的是虾和螺蛳。你应当很好地想一想呀。”从这以后,他看到捉虾的或是摸螺蛳的,就买来放到江里。后来,他妻子连续生了男孩。

.活百命痣 范家儿

镇江有个姓范的,妻子因常年有病,身体衰弱。有个道人给他出了个药方——用药米饲养一百只雀,到了二十一天,把雀脑子挖出来吃。范某买了百雀,用药米饲养以便到期吃雀脑子。养了好几天,范某到别的地方去了。

他的妻子看着百雀叹惜地说:“为我一个人治病,害死你们百条命。我宁愿死了也不这样干!”

于是,把雀笼子打开都放了。范某回来,埋怨并斥责了妻子,但是,妻子一点也不后悔。

不多日,妻子的病就好了。后来生下了一个男孩,两个胳臂上各有一个黑点,像飞雀的样子。

.无钱植福 裘兆麟

唐代天宝年间,有个裘兆麟,四十岁还没有儿子,真诚地在神像的面前祷告。一夜,他梦见神人告诉他说:“你本来没有儿子,因为,你很诚恳,现在给你得子的方法。”兆麟听了很欢喜,向神问求子缘故。神说:“天府最重视放生的事。你能救活一万条生命,可以生子。”兆麟说:“穷人哪有钱放生?我真是个孤命的人,终究不能有儿子。”于是,他痛哭流泪,跪下扣头,求神大发慈悲。神笑着说:“你真是个傻人,放生难道都需要钱吗?你若没有钱,可以劝有钱的人来做放生的事,功德和那放生的人是一样的。”

兆麟高高兴兴地接受了神的教诲。醒来,自己一想,我和钱玉成最友好,可极力劝他做好事,因此前去向他谈自己梦中神人告诉他的话,并且还对钱玉成说:“希望你真的听我劝告去做放生的事,功德当然归你。假使因我对你的劝说起作用,承蒙上天神明的察觉,也能沾点余恩,得到一线的好处,我得多么感激你呀!”钱玉成便答应了。

从这以后,大凡遇到生灵,裘兆麟必定劝告钱玉成放生,钱也就照做了。好几个月以后,兆麟又梦见以前那位神人,告诉他说:“上帝夸奖你救了很多生灵,积累了很多功德。已经命令玉宵童子到你家去了。钱太成的儿子,今年应当染上天花病死亡,但是已被玉帝特别赦免了。”

后来,当地真的传染了天花病,闹得很厉害。惟独钱玉成的儿子,一点也没有染上。第二年,裘兆麟也果真生了一男孩,家庭的声望,也振作起来了。

点击查看全文
自在欢喜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:13
回复 w1439628006395

亲 你为什么去通水呢。  艾灸肚子有水吗

你好,那个时候是什么都不懂,听医生的建议做的,后面医生还要我去做,还说有的人做了20多次,我感觉到有问题,就再也没有做了。后来自己走上自救的路,

通水不是肚子有水,是通过通水来检测你的输卵管是否堵塞。个人现在觉得毫无必要去做这个。
点击查看全文
自在欢喜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:17
回复 追梦达人

我现在正在做艾灸~但愿像你一样顺利好孕生子~文笔写的不错~看到过很受鼓励 ...

谢谢MM。一定要坚持哈,还有保持良好的心态,不要着急,我那个时候。是天天看单阿姨的博客,看里面不断更新的好孕的例子,就这样天天给自己打气,坚持了2个月了就好孕了。也祝你早日好孕!
点击查看全文
自在欢喜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:19
回复 w1463291455597

亲,怀上了还可以艾灸呀?

可以的额亲。艾灸也有保胎的作用的。怀孕后可以艾灸足三里和三阴交的。
点击查看全文