要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

我想静静,很烦

1169915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 14:42 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈,你说的有点好耍哈,我只读出了小三的无奈,而非原配的懊恼!你口里的前妻才是原配吧,故事编的圆满点嘛,让读者读不出纰漏,才好发挥集体的力量,为你撕渣男!
首先,你若真的像你所说的那样,发现他和前妻还又生儿子,正常人都怕不会干哦,私生子跟自己孩子享受一样的权利!
其次,明明是二婚,还有孩子,有前妻,经济上肯定会留心眼哦,怎么可能让他把财产算放他家人那里!
所以咯,你就是个被玩弄了三,现在出来四,五了,不干了,哭闹了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:20 | 来自疯狂造人
这样的还不离啊,都重婚罪了好嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:34 | 来自疯狂造人
楼主,这样的渣男你还留恋什么,早点离开早点开始新的生活。你现在可以假装什么都不知道,尽快把渣男的财产能转移的就转移到你父母名下,房子车子这种不能转移的至少也得弄成夫妻共同财产,他不是有个非婚生的儿子吗,收集好证据,最好请个律师,争取离婚能多分财产。渣男这种行为就是狗改不了吃屎的毛病,有了一次就会有下一次。还好你现在没宝宝,可以走的干干净净,别再傻傻的还想给这渣男生孩子。等以后你遇到合适的男人,宝宝自然就来找你了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-12 16:31 | 来自疯狂造人
我靠,这你都能受,我老公和前妻除了因为孩子的事情一年见两次面,还带着我以外,其他什么联系方式都没有,孩子的奶奶在联系,你这都背着你生娃,你都能忍,也是够够的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:58 | 来自疯狂造人
晕,早离早结束
点击查看全文
杜秀文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 19:06 | 来自疯狂造人
回复 t1467001429751
楼主,这样的渣男你还留恋什么,早点离开早点开始新的生活。你现在可以假装什么都不知道,尽快把渣男的财产能转移的就转移到你父母名下,房子车子这种不能转移的至少也得弄成夫妻共同财产,他不是有个非婚生的儿子吗,收集好证据,最好请个律师,争取离婚能多分财产。渣男这种行为就是狗改不了吃屎的毛病,有了一次就会有下一次。还好你现在没宝宝,可以走的干干净净,别再傻傻的还想给这渣男生孩子。等以后你遇到合适的男人,宝宝自然就来找你了。
他的资产很分散,全都写到他家人的名下,他自己名下几乎没有任何,唯一的一处房子是我们俩双方的,但是连首付都没交完,怎么说呢,毕竟是他挣得钱我也不好说什么,我现在也在想怎么处理
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 19:08 | 来自疯狂造人
不要太傻
点击查看全文
杜秀文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1449555574589
我靠,这你都能受,我老公和前妻除了因为孩子的事情一年见两次面,还带着我以外,其他什么联系方式都没有,孩子的奶奶在联系,你这都背着你生娃,你都能忍,也是够够的了
可能他物质基础比较好吧,我能力有限,这种事管不住,人我也管不住,以前天天吵,真的很累很累,很多事复杂了,我不知道能不能处理的好,这事我也不能跟家人说,不想让他们操心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 19:21 | 来自疯狂造人
这还叫对你好,也是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-12 22:08 | 来自疯狂造人
回复 杜秀文
[quote]回复 w1449555574589
可能他物质基础比较好吧,我能力有限,这种事管不住,人我也管不住,以前天天吵,真的很累很累,很多事复杂了,我不知道能不能处理的好,这事我也不能跟家人说,不想让他们操心[/quote]没有任何一个男人,可以游手好闲赢得女人的欣赏。更没有任何一个女人能够好吃懒做,得到一个男人的尊重。没啥说的,我老公经济基础也可以,但更重要心里要有你,不过每个人有每个人的活法
点击查看全文
杜秀文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 01:28 | 来自疯狂造人
你说的这些话我不会生气,我确实很无耐,至于三,请问他和他前妻离婚之后,过了有两年时间我跟他才在一起,在这之前我根本就不认识他,他只是跟我说他之前结过婚,离婚了有一女儿,她们回老家了,我想着很简单,可是年龄跟他比较还算小,我经历的少,加上我父母离异,得到的亲情很少,加上他对我也可以,但是你知道从小缺爱的典型吗,会很容易感动,,当时认为找个比我大的也好,成熟,跟他在一起家人好友都阻拦,但是我不顾他们的反对,没听他们的,现在自己终于尝到苦头了,他骗了我那么多年,他们一起骗我,我哭闹有用吗,崩溃过无数次,当初我的想法的不对,我不该找一个二婚的,我做什么事总是会在自己身上找原因,以至于你会认为我是个三,也无所谓了,生活是自己过的,谁都救赎不了你,把心态调理好,自己慢慢成长,经历的这些算是为自己的无知上了一节课吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:59 | 来自疯狂造人
楼主父母离异缺少亲情,找老公也得找个有父爱的男人,婚姻是建立在爱情基础之上的,最后才逐渐演变成亲情。就按楼主说的渣男经济基础好,你们结婚都两年了吧,房子首付都拿不出来,这样的也叫经济基础好?如果楼主不是在北京或者上海,在其他城市一般的男人都能在这时间内付清首付。不知道楼主和这样的渣男在一起图什么,爱情不是这种渣男能给你的,如果你图钱还不如去当二奶,至少咱们目标明确就是冲着钱去的。说句楼主不爱听的话,你在渣男的心里可能连小姐都不如,睡小姐还花钱,睡你免费。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:12 | 来自疯狂造人
什么?看不到
点击查看全文
杜秀文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 09:55 | 来自疯狂造人
回复 t1467001429751
楼主父母离异缺少亲情,找老公也得找个有父爱的男人,婚姻是建立在爱情基础之上的,最后才逐渐演变成亲情。就按楼主说的渣男经济基础好,你们结婚都两年了吧,房子首付都拿不出来,这样的也叫经济基础好?如果楼主不是在北京或者上海,在其他城市一般的男人都能在这时间内付清首付。不知道楼主和这样的渣男在一起图什么,爱情不是这种渣男能给你的,如果你图钱还不如去当二奶,至少咱们目标明确就是冲着钱去的。说句楼主不爱听的话,你在渣男的心里可能连小姐都不如,睡小姐还花钱,睡你免费。
说的我无地自容,尴尬,在一起有4年了吧,习惯性的会依赖,真的是有亲情了,让我一下放弃,我真怕做不到,需要勇气,食之无味,弃之可惜,身边的这样的事情很多,女的在家里,男的在外面应酬,做妻子的要么忍要么离了,可是我这些年的青春年华都耗在了他身上,不是不能离开,是因为付出了真心,习惯了彼此,我相信我离开我会找到一个更好的,现在天天都是疑神疑鬼,他说什么我都不会相信,因为信任没有了,所以在这样下去也没有意义了,他人你要说好也好,说差他也是做了很多伤害的你的事,也曾经感动了我很多,我在这上面说的很多他的问题,以前我就跟他说过,如果哪天你在外面有女人的话,我会恨我自己,一个巴掌拍不响,他不犯贱,人家女的又如何钻的了空,他前妻在她怀着孕非要跟她离婚,他那会在外面有人了,后来他又看不上...但是离婚了,他前妻还是愿意跟他生孩子,你说这是为什么,以前我的想法就很简单,只想找个真心对我的,能在一起一辈子,我还特别自信,可是经历了这些,我发现自己就是一个笑话,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 10:19 | 来自疯狂造人
回复 杜秀文
你说的这些话我不会生气,我确实很无耐,至于三,请问他和他前妻离婚之后,过了有两年时间我跟他才在一起,在这之前我根本就不认识他,他只是跟我说他之前结过婚,离婚了有一女儿,她们回老家了,我想着很简单,可是年龄跟他比较还算小,我经历的少,加上我父母离异,得到的亲情很少,加上他对我也可以,但是你知道从小缺爱的典型吗,会很容易感动,,当时认为找个比我大的也好,成熟,跟他在一起家人好友都阻拦,但是我不顾他们的反对,没听他们的,现在自己终于尝到苦头了,他骗了我那么多年,他们一起骗我,我哭闹有用吗,崩溃过无数次,当初我的想法的不对,我不该找一个二婚的,我做什么事总是会在自己身上找原因,以至于你会认为我是个三,也无所谓了,生活是自己过的,谁都救赎不了你,把心态调理好,自己慢慢成长,经历的这些算是为自己的无知上了一节课吧
别人说什么是他们认为的,我老公认识我时刚离婚,我们在他离婚半年就结婚,算是闪婚,很多他的朋友以为他婚内出轨,不重要,难道你要一个个去解释?只要我们过的幸福,时间自然会去证明一切,但是,如果你年龄不大,我却不建议你继续跟这个男人继续下去,太不靠谱,也不在意你,不值得!离婚原因是什么?我老公七年前就和他前妻离婚一次,半年后为了孩子复婚,老公放弃编制教师离家打拼,而且离婚原因是他前妻出轨!别在忍耐,找个靠谱的,幸好你还没有孩子,就当他是你的教训
点击查看全文