要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

很严重??????

31975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年未孕。这是老公今天刚做的检查 外科兼泌尿科的坐诊医生是一位七八十岁的老年人,感觉什么都不懂 也说不明白, 就说没多大问题, 可刚刚在网上咨询的医生说的好像很严重,说根据医院给的参考值 精子活动力和存活率分别都相差️ 个单位,年纪轻轻的肯定有问题!说什么前列腺 睾丸 输精管这些其中肯定有有问题的方面。 到底该相信谁? 我以前也是做护士的,不过对男科接触比较少 一直在内科 职业病吗?感觉谁都不相信。 有哪些姐妹们的老公查过精液检查的一起探讨下,谢谢️ 希望我们都快快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:51 | 来自疯狂造人
没大问题,不影响怀孕
点击查看全文
布丁妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:53 | 来自疯狂造人
回复 话没了秀
没大问题,不影响怀孕
需不需要吃点番茄红素维E啥的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:37 | 来自疯狂造人
结果不错了,没多大问题,不要相信网上的医生,可以让医生开点麒麟丸或生精胶囊,也可以自己买番茄红素吃。我老公第一次检查比你这情况差远了,我给他海淘的番茄红素还有一个澳佳宝的提高精子质量的,上个月查基本合格了,在及格线上徘徊
点击查看全文
布丁妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:38 | 来自疯狂造人
回复 doubleju
结果不错了,没多大问题,不要相信网上的医生,可以让医生开点麒麟丸或生精胶囊,也可以自己买番茄红素吃。我老公第一次检查比你这情况差远了,我给他海淘的番茄红素还有一个澳佳宝的提高精子质量的,上个月查基本合格了,在及格线上徘徊
那我就放心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:21 | 来自疯狂造人
我也觉得你老公的可以啊,没什么大毛病,我以前也是给老公吃番茄红素和锌硒宝。
点击查看全文