要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转

老公在我怀孕时候出轨,我改原谅吗?

4624599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太多话就不要多说,简单一句:在我怀孕时候,老公出轨了,还和哪女人鬼混了4个月,当中还有和别的女人,如今小孩一个月15天了,老公已经断绝了那些女人联系了,我老公以前子啊网上暧昧聊天已经被我找到了很多次,以前那些就是没有证据有没有出去见面,这次就是捉到了见面和上床的证据了,他给我回复是:我怀孕时候,他没有地方泄火,那些只是逢场做戏,他也给我保证了,以后不样子做了,老公叫我忘记这些事情,都是过去了,不要追究,因为他不是我,我真的做不了他那么轻描带写,说真的,他的保证我不信,以前保证他保证太多次说不上网暧昧,最后还是暧昧了,并且我内心这关过不去,真的过不去,这件事已经过了半个月,还是想离婚,他现在是想回头,但是我已经不信他了,夫妻之间没有信任了

1.我该为了孩子给他最后一次机会吗(已经给了很多次机会,叫他别在网上暧昧,还是继续犯)

2.果断离婚,重新开始

3.回娘家冷静一段时间?

还有,我该打电话给那个女的吗?(如今没有联系了,但是我心不死,想听到更多事情,我老公不承认)

大家给点建议我, 哦,对了,我老公家很穷,我嫁过去贴了一部20多万的小车,他就是拿我车去泡妞车震,并且我怀孕时候,从怀孕一直工作。工作到生孩子当天,休息一个月(剖腹产)马上上班了,三年来赚的每一分钱都给家用了,小车也不舍得开,全部让他开,以前很难怀孕,为了生一个属于彼此的孩子,吃了无数中药和做手术,运动,三年来没有用过护肤品,化妆品,一直钱都是用在他家,身上所有钱都被他拿走了,连我结婚的金饰,被他偷走了其中一个卖了

平时夫妻两人感情还可以,虽然会吵闹,他对我也还可以吧,不算太好,也不算太差,也会关心我,我试过想放下,但是我内心和脑袋,我控制不了,真的放不下,跨不过,如果离婚了,我不知道我会不会后悔,但是每天对着他,我心真的很难受
点击查看全文
这个是小号 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:10
没有人吗,给点意见我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:24 | 来自疯狂造人
这种男人确实不是个东西!但是孩子太小了,离了孩子怎么办?孩子是最可怜的!这种男人以后一定改不了的,为了孩子先暂时什么都不要想,冷静,冷静
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:47 | 来自疯狂造人
这种男人真是可恶,换哪个女人都会生气!但是冷静下来想想,如果离婚了,孩子怎么办,是少爹还是少妈?他对你还好,如果离婚后能不能找到不出轨的男人又疼爱孩子呢?我看到很多朋友离婚后再找的也没有比前任好多少。个人是劝和不劝离的。前提条件就是他真心悔过,和你一起好好过日子并教育好孩子。给他次机会并要给出教训,看看表现吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:12 | 来自疯狂造人
建议别听楼上的,把时间浪费在一个不值得的人身上,等你年华老去的时候那时候再后悔已经来不及了,因为看得到你将来一定会后悔的,我身边很多离婚了过的比之前好的,垃圾桶里的垃圾别捡了,让自己过好最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:47 | 来自疯狂造人
回复 期望的豆豆
这种男人真是可恶,换哪个女人都会生气!但是冷静下来想想,如果离婚了,孩子怎么办,是少爹还是少妈?他对你还好,如果离婚后能不能找到不出轨的男人又疼爱孩子呢?我看到很多朋友离婚后再找的也没有比前任好多少。个人是劝和不劝离的。前提条件就是他真心悔过,和你一起好好过日子并教育好孩子。给他次机会并要给出教训,看看表现吧。
我同意你的观点!好好想想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:23 | 来自疯狂造人
这种屡教不改的人,留着只会再次不断的伤害你,你现在还年轻,真的不要把一辈子的幸福压在这样的人身上,不值得,也不会有好的结果!放弃不好的,要相信明天会更好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:43 | 来自疯狂造人
女人最重要的是保养好自己,时刻保持最佳状态,用自己赚的钱打扮、保养,都是天经地义的,你不欠任何人。千万不要圣母心,你老公不会感谢你给他钱花,给他车开的。等你漂亮光鲜起来,吸引到更好的男人,让你老公悔得肠子都青了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:04 | 来自疯狂造人
离婚不一定就解脱了,不离,但也不能轻易原谅,找一种或者几种办法,让他不死也脱一层皮,让他自己想起就再也不敢出轨,不过这些男人真他妈混蛋,出一个还不止,奇葩!男人不能太惯了,女人要爱自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 13:06 | 来自疯狂造人
这里可能大部分人都会劝你离,楼主还是听从自己的心吧,这个男人值不值得只有你自己最了解
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 13:34 | 来自疯狂造人
离婚,这个男人纯粹就是一个渣男,没有给机会的必要了!不知道要孩子以前你为啥不离婚,他对你好,哪些地方对你好了?赚钱养家,体贴入微,有责任有担当,看你的描述你过得真的好low,纯倒贴,还被不当回事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:37 | 来自疯狂造人
对自己好一点,考察一段时间看他能不能做到,还有男的要对家里有责任,不能是你一直养家,他还不珍惜把钱花给别人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:19 | 来自疯狂造人
是我的话会离开,不过每个人的选择不一样,看你内心还是犹豫的应该下不了决心离。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-12 15:27 | 来自疯狂造人
当然得离
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:28 | 来自疯狂造人
你这么优秀,咋还能容忍这种人,他就是忽悠你,因为你无私奉献啊,反正他是人品不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 19:23 | 来自疯狂造人
不敢离婚其实都是自己没勇气,但都会拿孩子当借口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:26 | 来自疯狂造人
渣,不是你给他钱,他会对你好???他是吃定你了,才敢一而再再而三…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:51 | 来自疯狂造人
无论怎样,先保留证据。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 23:03 | 来自疯狂造人
如果换做是我,我不能原谅!你觉得保证信得过吗?两夫妻连信任都没有的话怎么维持下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:19 | 来自疯狂造人
先冷静一段时间吧,再琢磨琢磨怎么处理。
有一点,车没收,自己的钱留给自己,不要再倒贴了。然后把他的钱握在自己手里,我感觉你在他眼里像个金主似的,他在外面逍遥快活找刺激。你给他养家生娃还给钱花,就算他精神出轨了也舍不得离开你呀!
点击查看全文