要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

结婚没满一年我开始怀疑婚姻了

1136935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近我老在想结婚为了什么?这生活有何意思?
老公比较忙一个月两天的假,我是双休的,基本老公休假没和我同一天放假过,我也不知道是不是他故意安排的,我认为是,平时下班回家吃完饭就立马开电脑打游戏,打完游戏就洗澡,洗完澡就玩手机玩到一点左右睡觉,上班没接触,下班没接触,晚上叫他和我出来走会从来没出去过,每次都是说:累死了,呵呵,觉得很可悲,我们成为了最熟悉的陌生人,没关系,反正这样也没意思,迟点散了就散了,我已经走出了九十九步,累了……或许男人都这样吧,结婚了都这样,当女人不存在,上个月促排,他弱精,我也不好,促排了,过三四天就要来姨妈了,现在还是白板,觉得没戏,不想了,等过几天姨妈来完我就锻炼身体每天跑步去,他玩他的,我过我的,散了就算了,这样的人过一辈子真没意思。
这样的生活不如一个人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:20
你和你老公是相亲认识的吗?不能只有你一人在努力,种子是他的,他不好好播种,在对的时间播撒,土壤再肥沃有什么用呢?我现在也是天天在运动,约上老公一起跑跑聊聊天。你让他少玩游戏,长期坐着对精子没好处。
点击查看全文
生个小若若 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:51 | 来自疯狂造人
回复 qian275565630
你和你老公是相亲认识的吗?不能只有你一人在努力,种子是他的,他不好好播种,在对的时间播撒,土壤再肥沃有什么用呢?我现在也是天天在运动,约上老公一起跑跑聊聊天。你让他少玩游戏,长期坐着对精子没好处。
不是相亲,是同学,他想要孩子又不运动也不戒烟,又晚睡,又不上医院看,神人来的,迟几天我去跑步看看他会不会跟着去,不去怀不上他妈打电话问我我就说是她儿子的问题,这人好面子好得已经出神入化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 22:56 | 来自疯狂造人
同学的话应该很多共同语言吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:46 | 来自疯狂造人
回复 生个小若若
[quote]回复 qian275565630
不是相亲,是同学,他想要孩子又不运动也不戒烟,又晚睡,又不上医院看,神人来的,迟几天我去跑步看看他会不会跟着去,不去怀不上他妈打电话问我我就说是她儿子的问题,这人好面子好得已经出神入化了。[/quote]拖着一起运动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-29 08:06 | 来自疯狂造人
好好和你老公沟通下吧,不要轻言放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 09:11 | 来自疯狂造人
不要放弃,一切都会好起来的
点击查看全文
生个小若若 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:44 | 来自疯狂造人
回复 期待小蜀黍
不要放弃,一切都会好起来的
嗯,我们都加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:46 | 来自疯狂造人
回复 生个小若若
嗯,我们都加油
我们都不要放弃,宝宝肯定会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 00:10 | 来自疯狂造人
回复 生个小若若
不是相亲,是同学,他想要孩子又不运动也不戒烟,又晚睡,又不上医院看,神人来的,迟几天我去跑步看看他会不会跟着去,不去怀不上他妈打电话问我我就说是她儿子的问题,这人好面子好得已经出神入化了。
哎。男的怎么都这样。想要孩子,自己不运动,老开车,胖的也不减肥,说什么的用意念减肥。也不打理自己,也不会做饭,不会洗衣服。就会玩儿手机看电视打游戏。女人不被各方压力被迫的话,不结婚多好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 00:27 | 来自疯狂造人
是啊,现在的男人心好大,怀孕生子好象与他无关。亲,我们先要强起来,俗活说得好,天涯何处无芳草?他不当你是个宝,你又何必把全部身心都放他那儿?重新面对人生,他若知错,给他个机会。他一意孤行,这样的生活早些放弃,未免不是对自己人生负责!加油,亲!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 00:54 | 来自疯狂造人
啊啊啊我和我老公也这样 我真的心好累
点击查看全文
生个小若若 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-30 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小波妞麻麻
哎。男的怎么都这样。想要孩子,自己不运动,老开车,胖的也不减肥,说什么的用意念减肥。也不打理自己,也不会做饭,不会洗衣服。就会玩儿手机看电视打游戏。女人不被各方压力被迫的话,不结婚多好。
原来那么多男人都是这样的,感觉天下乌鸦一般黑
点击查看全文
生个小若若 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-30 21:54 | 来自疯狂造人
回复 我踏浪而来
是啊,现在的男人心好大,怀孕生子好象与他无关。亲,我们先要强起来,俗活说得好,天涯何处无芳草?他不当你是个宝,你又何必把全部身心都放他那儿?重新面对人生,他若知错,给他个机会。他一意孤行,这样的生活早些放弃,未免不是对自己人生负责!加油,亲!
我老公更变态,想要孩子自己不行又不去治疗
点击查看全文
生个小若若 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-30 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1475073034970
啊啊啊我和我老公也这样 我真的心好累
以前恋爱那时他不是这样的,感觉变了好多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 21:57 | 来自疯狂造人
回复 生个小若若
以前恋爱那时他不是这样的,感觉变了好多
对啊 恋爱的时候不是这样 恋爱的时候可在乎了 可能老夫老妻就是这样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 15:42 | 来自疯狂造人
回复 生个小若若
我老公更变态,想要孩子自己不行又不去治疗
怎么男人都一个德行,一样一样的…唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 16:03 | 来自疯狂造人
那你就假装自己也不要小孩,看他干着急时就提出要他一起运动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 01:27 | 来自疯狂造人
回复 小波妞麻麻
同感啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 13:07 | 来自疯狂造人
缺乏沟通,好好沟通一下,没什么大问题的。
点击查看全文