要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

早孕试纸秒红 接好运啦

37631319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今年七月份开始备孕 完全就是个小白 以为按照姨妈前十四天排卵期且有拉丝AA就可以有BB 事实证明完全不科学。哈哈哈哈哈~所以第一个月备孕失败。
后来下载了造造 ,没事就逛逛增长了好多知识,知道了半定量排卵试纸果断买起(秋阳家)开始了每天漫长的玩尿之路。用了试纸才知道自己的排卵推得很后面,可能原因是因为吃黑豆吧,看到有姐妹说吃黑豆可以促进卵子发育,拉丝得更好。于是就月经完了之后我只吃了六天,煮水喝,什么都没加,当白开水喝。哈哈哈哈(莫名其妙还蛮喜欢那个味道) 之后就是开始测排卵了,很长时间都不加深,等到月经过后的第十四天才排卵(8.22)然后就各种发试纸问那个淘宝的客服 ,按他们说的安排同房。下面图片当中有标注,打爱心的就是~因为我也不知道我是子宫前位还是后位,所以两种姿势都采用了,然后就躺著啦。接下来就开始漫长的等待了。
排卵后的第二天,睡觉的时候梦到了一条黑色的大蟒蛇,估计是胎梦。哈哈哈 后面几天有酸奶样的白带~我还以为姨妈要来了。后来就各种奔波回福建,家里有喜事就各种帮忙,踩着高跟鞋各种跑…后来差不多第十天的时候测了试纸看到了亲妈灰,妈呀,小激动。给老公看,老公说看不出来,我还给他标记了,他说还是没有,第十一天他说能看点了,哈哈哈哈 。我就暗喜。但是也没告诉家人~怕咋呼。等到第十四天的时候去了医院官方~翻倍很好。开心。这期间有两天右边大腿侧上面的小腹有一点点的疼痛。不过这两天就没有啦,希望宝宝健康成长,足月生产。过三个礼拜去BC希望一切安好。也希望各位姐妹都能好运。因为当时我在造造上接了很多姐妹的好孕。 也算是还愿了,当时就想说要是能怀上肯定要记录下自己的备孕经历在造造上分享给更多的姐妹。 PS(我宫颈糜烂2度,医生说没有关系,我有去做TCT只是轻度的炎症,其实宫颈糜烂只是“宫颈柱状上皮异位”不是病理的改变,而是宫颈正常的生理现象。所以千万不要被无良的医生骗去什么手术。真的是画蛇添足。但是如果是不适症状的糜烂就需要治疗了,比如,XXOO后出血、白带长期有异味、血性白带等~还是要在医生的指导下治疗。,一般是宫颈炎症和慢性宫颈炎症。这个就需要咨询当地的医生了。要是药物无效才考虑物理治疗。希望能给那些糜烂的姐妹们一点信心。我当初也被无良的医生恐吓过说什么糜烂这么严重怀不上啊什么的。但是不都好孕了吗。要相信自己。 有点凌乱,不喜勿喷。我只是在记录我的备孕经历~^_^

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 00:26 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 00:48 | 来自疯狂造人
接你的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:30 | 来自疯狂造人
回复 ai_lu66
接好孕接好孕
传你就九月好孕哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:30 | 来自疯狂造人
回复 霸道总裁阿猫
接你的好孕
传你九月好孕哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕,祝我国庆开奖!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:40 | 来自疯狂造人
回复 周世辉
传你九月好孕哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:40 | 来自疯狂造人
我接我接我接接接!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 10:41 | 来自疯狂造人
回复 君子君子大君子
[quote]回复 周世辉
传你九月好孕哦~[/quote]嗯的!好的!谢啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝足月健康生产,接健康宫内好孕,请传我本月好孕吧!谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕啦!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:48 | 来自疯狂造人
回复 幸孕至我
恭喜恭喜,祝足月健康生产,接健康宫内好孕,请传我本月好孕吧!谢谢!
传你九月好孕哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:49 | 来自疯狂造人
回复 吕小妖
传你九月好孕哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 10:50 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:50 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:51 | 来自疯狂造人
接好孕,祈祷宝宝本月来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 10:52 | 来自疯狂造人
回复 君子君子大君子
[quote]回复 吕小妖
传你九月好孕哦~[/quote]嗯嗯,谢谢!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 10:52 | 来自疯狂造人
回复 君子君子大君子
[quote]回复 幸孕至我
传你九月好孕哦~[/quote]谢谢亲传我本月好孕,我接住。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:52 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕,好漂亮的双杠!过几天开奖了
点击查看全文