要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管造影显示两侧不通

959016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管造影显示两侧不通,各位姐妹,请问这个有吃中药治好的吗?我现在在吃中药,可心里压力好大,请姐妹们指导下,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:35 | 来自疯狂造人
光吃中药不能通的,你可以一边吃中药一边配合通水试试!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 20:58 | 来自疯狂造人
我也是两侧不通,造影剂都推不进去。除了试管还有什么适合的治疗方法?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:59 | 来自疯狂造人
吃点中药,然后坚持锻炼,每晚快走一个半小时,每个星期最少5天。这是我的经验,我己经怀孕了。加油!不要太有压力!一定能好孕的!
点击查看全文
蒙qiqi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1472551351796
吃点中药,然后坚持锻炼,每晚快走一个半小时,每个星期最少5天。这是我的经验,我己经怀孕了。加油!不要太有压力!一定能好孕的!
谢谢你!好的,明天开始每晚我都出去走一个半小时!谢谢你的分享
点击查看全文
蒙qiqi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:37 | 来自疯狂造人
回复 改个名字太难了
我也是两侧不通,造影剂都推不进去。除了试管还有什么适合的治疗方法?
中医说可以吃药调理调理,我就在吃药~
点击查看全文
蒙qiqi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:38 | 来自疯狂造人
回复 恩宠baby
通水就是人家说的通液吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:39 | 来自疯狂造人
回复 蒙qiqi
[quote]回复 恩宠baby
通水就是人家说的通液吗?[/quote]是的
点击查看全文
蒙qiqi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:39 | 来自疯狂造人
请问下,你吃药加锻炼多久治疗好的?我心里好着急
点击查看全文
蒙qiqi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:41 | 来自疯狂造人
回复 恩宠baby
[quote]回复 蒙qiqi
通水就是人家说的通液吗?[/quote]是的[/quote]通液要避孕吗?还是不用避孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:45 | 来自疯狂造人
回复 蒙qiqi
通水就是人家说的通液吗?[/quote]是的[/quote]通液要避孕吗?还是不用避孕?[/quote]通液跟造影一样的,当月不能同房,视输卵管情况的,有可能需要重复多次,但是他们说输卵管通多了容易积水,我只是建议,你可以去医院找个专科医生问下具体怎么治疗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 21:46 | 来自疯狂造人
回复 蒙qiqi
[quote]回复 改个名字太难了
中医说可以吃药调理调理,我就在吃药~[/quote]我也想去看看中医,真不想试管
点击查看全文
蒙qiqi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 22:17 | 来自疯狂造人
回复 改个名字太难了
[quote]回复 改个名字太难了
中医说可以吃药调理调理,我就在吃药~[/quote]我也想去看看中医,真不想试管[/quote]我也不愿试管,现在在吃中药,希望我们都努力一点,加紧时间改善,能顺利好孕,我是个急性格,天天中药熬的心也累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 23:27 | 来自疯狂造人
你坚持了多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:03 | 来自疯狂造人
回复 蒙qiqi
[quote]回复 w1472551351796
请问下,你吃药加锻炼多久治疗好的?我心里好着急[/quote]去年春天做的造影,当时都不抱希望了!所以后来也没怎么吃药,因为以前吃了太多的中药吃不下去了。心想反正没希望了还吃啥!后来就想着权当减肥健身了,每晚都在小区快走最少1小时,一直坚持到好孕!你不要太有压力把心态放开!我后来就是这样对自已说反正不能正常怀孕了!以后去试管吧!结果就中奖了!记住一定要调整心态!你一定能好孕的!加油!你的宝贝在向你招手呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 21:52 | 来自iPhone
回复 改个名字太难了
都是浪费时间浪费金钱!直接试管吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 10:28 | 来自疯狂造人
亲,也是输卵管两侧不通吗?
点击查看全文