要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天周期24天,1号排卵,大卫早早孕白板,居然还报有希望,我是不是疯了

242911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 08:22 | 来自疯狂造人
同排,今早大卫早早孕也是白板
点击查看全文
左左2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1467040015990
同排,今早大卫早早孕也是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:27 | 来自iPhone
姨妈不来就有希望
点击查看全文
左左2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:20 | 来自疯狂造人
呵呵,说是这样说,但是心里清楚希望很渺茫~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:31 | 来自iPhone
回复 左左2
有些人排卵后14天测出来的,放宽心
点击查看全文
左左2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小倩1121
[quote]回复 左左2
有些人排卵后14天测出来的,放宽心[/quote]排卵试纸也是白板,现在是一点信心都没有,准备迎接我的大姨妈吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:30 | 来自iPhone
回复 左左2
[quote]回复 小倩1121
有些人排卵后14天测出来的,放宽心[/quote]排卵试纸也是白板,现在是一点信心都没有,准备迎接我的大姨妈吧~[/quote]一号排卵的,今天才10天啊,测不到很正常的
点击查看全文
左左2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 06:49 | 来自疯狂造人
回复 小倩1121
有些人排卵后14天测出来的,放宽心[/quote]排卵试纸也是白板,现在是一点信心都没有,准备迎接我的大姨妈吧~[/quote]一号排卵的,今天才10天啊,测不到很正常的[/quote]很多人排卵后7天就测到了呀~
点击查看全文
左左2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 06:50 | 来自疯狂造人
回复 小倩1121
姨妈不来就有希望
问题是我现在排卵试纸都是白板哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:56 | 来自iPhone
回复 左左2
姨妈不来就有希望
问题是我现在排卵试纸都是白板哦~[/quote]每个人的情况不一样,我排卵强阳也没怀孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:01 | 来自iPhone
回复 左左2
有些人排卵后14天测出来的,放宽心[/quote]排卵试纸也是白板,现在是一点信心都没有,准备迎接我的大姨妈吧~[/quote]一号排卵的,今天才10天啊,测不到很正常的[/quote]很多人排卵后7天就测到了呀~[/quote]每个人的情况不一样,7天测出来的少,一般都是10天后的
点击查看全文