要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

90后结婚两年 备孕7个月 终于好孕了!

备孕 1365218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是14年2月结婚的 当时我24 他27岁 结婚后一直做生意比较忙 就商量着暂时不要小孩 先赚钱把房贷装修搞完 后来顶不住公婆压力 15年10月正式备孕 我月经正常 当时想一击即中就买了排卵试纸 月经干净后7天开始测 我一般强阳两天 可是一次一次失望 排卵前安排 排卵后安排 正排卵强阳也安排 可就是没怀上 我都有点怀疑是不是自己有问题了 一直到16年5月 老公也快30岁了 也急了 我们俩5月中旬就回老家了 去同济医院检查了 是精子活力低 当时就吃开始吃补药 我还是坚持用排卵试纸 到6月3日测到强阳 当天晚上安排了一次 5号早上又安排一次 从10号开始早上起来乳头特别疼 感觉人没有精神 持续了3天就好了 我觉得又没戏了 后来14号我想喝红酒 但是又怕怀了 就用了早早孕 居然有灰印 15号用晨尿是粉印 当时想等月经过几天再去医院确定 然后小腹感觉一抽一抽的坠疼 结果17号居然像要来月经了 有褐色分泌物 立马去医院 说是孕酮低 但因为时间短不能确定是否宫内 不建议吃黄体酮保胎 只让卧床休息 6月底去b超确定宫内就吃黄体酮保胎 一直吃到7月中旬 现在宝宝16周了
1 女方月经正常 备孕半年怀不上就要去医院检查了 最好是双方检查
2 如果有流血第一时间去医院 心态要好 不要紧张 多休息!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 14:40 | 来自疯狂造人
备孕9个月没怀上 你都做了些什么检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜你!希望能接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 16:47 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕给我 希望我也能宫内好孕就满足啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼楼健康好孕哟!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝孕期顺利,接健康好孕。
点击查看全文
nwq
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 01:10 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 06:58 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:24 | 来自iPhone
恭喜楼主,传我本月宫内好孕吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 12:55 | 来自疯狂造人
接好孕,好孕传我,恭喜宝妈,祝宝宝健康一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 15:30 | 来自疯狂造人
接我本月宫内宝宝健康到来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:14 | 来自疯狂造人
9.3排,求本月宫内好孕
点击查看全文
q1457621123648 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:37 | 来自疯狂造人
回复 何孙宝
备孕9个月没怀上  你都做了些什么检查
我月经正常 医生没给我检查 开了人体胎盘素给我吃 可以帮助怀孕说这个月还怀不上就过来做详细检查 还说让老公也去检查 老公检查后是精子活力低 吃药调理 当月就怀上了 如果你的月经不太正常 你可以在正月经第三天去医院检查激素六项 然后月经干净后七天去医院检查白带常规 输卵管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝楼主孕期顺利,宝宝健康可爱。接你好孕,接胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:27 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文