要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

大龄胎停后应该全职在家养好再继续吗?

905439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年大龄女,我有一个10岁的女儿,上环9年了,取下后经过一翻努力第四个月怀孕了,相隔十年再一次怀孕那种感觉很奇妙、很幸福。我女儿,比我更期待这位新成员,可是不幸的是9周胎停了,我年龄也不小了,我老公让我在家好好调理身体,不要上班了,他表嫂也是胎停后两个月就怀孕上个月生了一个女儿,我家的条件很一般,虽然我的工资只有三千块,但如果我不上班,家里的收入少了,老公就五千的工资要养一家三口还有车子,去看医生也是要花不少钱的,我也不知道自己流产后多久能怀上,很纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 04:29 | 来自疯狂造人
放松心情,祝好孕,好运
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-10 05:09 | 来自疯狂造人
一次胎停不要紧一般第二次都没事的,我觉得没必要全职备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 06:33 | 来自疯狂造人
我83年的,也是胎停,现在在做小月子,向单位申请流产假,休完回去上班
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 07:29 | 来自疯狂造人
要是工作压力不大的话,可以上班,压力大就别干了,身体要紧,我大宝连名字都帮我改好了,这次胎停估计最伤心的是他,昨晚问我八月十五的月亮很圆,我可以许愿吗?原来他是希望妈妈快点怀上健康的宝宝,那一刻好幸福哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:31 | 来自疯狂造人
我85的,不能自然怀孕,第二胎做了试管,有胎心后胎停,我不觉得一次是偶然,特别是有胎心后胎停的,我去做了很多检查,目前发现一些问题,虽然不知道是哪个引起胎停的,总之一起治疗备战下一次,这样我才更安心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:32 | 来自疯狂造人
我还是继续上班,老公工资都不够孩子读书的,没办法不上班
点击查看全文
豆豆俱乐部 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 08:17 | 来自疯狂造人
各位姐妹们说得对,谢谢你们的提议,还是上班去吧
点击查看全文
豆豆俱乐部 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 08:22 | 来自疯狂造人
回复 梁亲宝宝
我85的,不能自然怀孕,第二胎做了试管,有胎心后胎停,我不觉得一次是偶然,特别是有胎心后胎停的,我去做了很多检查,目前发现一些问题,虽然不知道是哪个引起胎停的,总之一起治疗备战下一次,这样我才更安心
抱抱!你现在做了检查,发现什么问题了?
点击查看全文
豆豆俱乐部 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 08:41 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
要是工作压力不大的话,可以上班,压力大就别干了,身体要紧,我大宝连名字都帮我改好了,这次胎停估计最伤心的是他,昨晚问我八月十五的月亮很圆,我可以许愿吗?原来他是希望妈妈快点怀上健康的宝宝,那一刻好幸福哦
希望我们大家都早点再次怀上,我工作压力一般吧,但是得坐9个小时,上班的地方新装修不久,气味很大,我是怀孕后35天休假在家,不知道胎停会不会跟这个气味有点关系
点击查看全文
豆豆俱乐部 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1467522203113
放松心情,祝好孕,好运
谢谢,接你好孕气
点击查看全文
豆豆俱乐部 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 08:43 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
一次胎停不要紧一般第二次都没事的,我觉得没必要全职备孕。
谢谢你建议
点击查看全文
豆豆俱乐部 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 08:46 | 来自疯狂造人
回复 妞妞来备孕
我83年的,也是胎停,现在在做小月子,向单位申请流产假,休完回去上班
你是比较好的单位吧,我是在私人单位做文员
点击查看全文
豆豆俱乐部 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 08:59 | 来自疯狂造人
回复 梁亲宝宝
其实跟我家的情况差不多,上班吧可以分散注意力,但是没时间去锻炼身体,我女儿四年级了,学习压力大,每天6点放学回来帮她辅导功课,一点私人时间都没有想做艾灸、泡脚,可是一点时间都没有,大龄的悲哀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 09:08 | 来自疯狂造人
单位工作轻松上班又无所谓的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:51 | 来自疯狂造人
回复 豆豆俱乐部
[quote]回复 妞妞来备孕
你是比较好的单位吧,我是在私人单位做文员[/quote]企业,休假一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:16
不建议全职,在家也未必养的好,而且还和社会脱节,关键主要是找时间自己找方法锻炼,看你介绍经济条件一般,还是上班吧,还有经济不好我建议一胎就行了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 16:25 | 来自疯狂造人
回复 豆豆俱乐部
[quote]回复 咪咕咪咕囡
希望我们大家都早点再次怀上,我工作压力一般吧,但是得坐9个小时,上班的地方新装修不久,气味很大,我是怀孕后35天休假在家,不知道胎停会不会跟这个气味有点关系[/quote]这个也是有可能的,备孕也不要接触甲醛哦,那就很难选择了,要是不上班整天在家来备孕,压力会很大,老是想着怀孕的事也不利于怀孕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:42 | 来自疯狂造人
回复 豆豆俱乐部
[quote]回复 梁亲宝宝
抱抱!你现在做了检查,发现什么问题了?[/quote]去优生科做了胎停检查,因为怀过一胎封闭式抗体没查,只查了比如血常规,血凝,T细胞,NK细胞,不孕抗体7项,自身免疫系统全套(风湿免疫科开的单子),胰岛素和血糖测试,甲亢等,目前查出胰岛素抵抗,血糖高,NK细胞偏高,自身免疫系统抗体抗核阳(再做进一步检查是否是干燥症),就这几个问题,这些异常都可能导致胎停,我把我们当地能查的都查了,可以做好准备下一次了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:48 | 来自疯狂造人
回复 豆豆俱乐部
[quote]回复 梁亲宝宝
其实跟我家的情况差不多,上班吧可以分散注意力,但是没时间去锻炼身体,我女儿四年级了,学习压力大,每天6点放学回来帮她辅导功课,一点私人时间都没有想做艾灸、泡脚,可是一点时间都没有,大龄的悲哀[/quote]我是早上六点起来,昨晚预约了豆浆喝完就骑自行车回去我妈妈家做艾灸(妈妈家正好在上班路上,有个大天台做艾灸不会熏人),大概弄到8点半,再骑自行车去上班,下班也是骑自行车,我家住17楼,单位在3楼,每天上下都是走楼梯,平常下班回家6点多了和儿子(4岁)吃饭,晚上讲故事陪玩,然后9点洗澡,陪睡到10点半,我自己洗澡睡觉也11点了,周末送孩子回去我妈家,然后我就去跑步,晚上散步,反正能运动的我都尽量去运动,挤一挤总会有的,年纪大了,身体机能不如以前了,只能多东东
点击查看全文