要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊卵泡不发育,感谢肌醇救了我

357420260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(不小心隐藏了帖子竟然不能取消隐藏,真的是晕,只能重发了,请帮我推一下帖子,真的希望能帮助到多囊和卵泡发育不好的人)

我是一名瘦多囊,月经平均35-45天一次,输卵管畅通,子宫正常。今天,我真的真的要感谢肌醇!!!三次促排成功但受孕失败,中药调理大半年也失败的我,今年7月去看新加坡最有名的不育科,在医生的医嘱下开始每天早上空腹吃肌醇(myo-inositol) 2000mg!现在吃了8个星期了。9月5号,月经第18天,右侧卵巢照到一个17mm的卵泡,内膜7mm,试纸开始接近阳。这是我备孕一年半以来,人生中第一次不打针不吃药也能自己长卵泡!真的好感动!原来肌醇促卵泡是真的!不伦这个月成不成功,这起码是一个好的开始!只要能自然排卵,怀孕是迟早的事!我会继续坚持!感恩!

希望肌醇能帮助到更多多囊姐妹远离激素药物和打针的痛苦!肌醇配合左旋肉碱(不能超过500mg),叶酸,和复合维生素吃效果更佳。我吃的肌醇是美国的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:42 | 来自疯狂造人
肌醇是什么?
点击查看全文
w1448607848297 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 23:03 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当的心
肌醇是什么?
肌醇就是维生素B8,国内没卖的,国内好多人买台湾的肌醇吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:41 | 来自疯狂造人
亲,你吃了多久了?我吃了几个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:59 | 来自疯狂造人
你老公精子畸形高,调理好了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 12:00 | 来自疯狂造人
我老公精子畸形高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 12:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕来好孕气
亲,你吃了多久了?我吃了几个月了
我吃了几个礼拜就能自行排卵了。你能排卵的没?一天要吃2000mg才够啊。而且要空腹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 12:09 | 来自疯狂造人
回复 好孕来好孕气
你老公精子畸形高,调理好了吗?
正在调理,一边调理一边试孕。生殖科医生说他这个值不影响怀孕。他a级60多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:53 | 来自疯狂造人
我觉得我没有吃够呢,我一天才500或者1000
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:54 | 来自疯狂造人
我老公也是A级60,希望可以好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:55 | 来自疯狂造人
请问国外怎么调理的呀,我们这里医生就开了维生素。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:07 | 来自疯狂造人
回复 好孕来好孕气
我老公也是A级60,希望可以好孕
大家一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕来好孕气
我的肌醇就是医生开的,说三个月不怀孕就人工,可是我不打算人工,既然我都能自然排卵了,怀孕是迟早的事。通常维生素都是自己买澳洲的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:09 | 来自疯狂造人
回复 好孕来好孕气
我觉得我没有吃够呢,我一天才500或者1000
不行的,500,1000太低了。我吃的含量就直接是2000mg的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕来好孕气
你看第一项就是肌醇,2000mg。比较不敏感的患者可以吃4000mg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕来好孕气
你看第一项就是肌醇,2000mg。比较不敏感的患者可以吃4000mg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:19 | 来自疯狂造人
回复 好孕来好孕气
国外的多囊中心也是说肌醇(myo inositol) 2000mg-4000mg一天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 20:22 | 来自疯狂造人
亲,肌醇是在哪买的?我有甲亢,多囊,月经不来,能吃这个吗?这个有没有副作用呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:25 | 来自疯狂造人
回复 梅花子/tx
亲,肌醇是在哪买的?我有甲亢,多囊,月经不来,能吃这个吗?这个有没有副作用呢?
这个其实是维生素B8,没有副作用的。你百度搜搜肌醇就知道了。国内很多人买台湾的倍韵肌醇,在淘宝买的。可是我不知道哪家买的好。你要问问了。百度好多关于肌醇的帖子的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 20:36 | 来自疯狂造人
亲你买的是什么牌子的肌醇?
点击查看全文