要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[其他]

最后一针过去已经85天,排卵还是大白板,正常吗?

3027688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 14:28 | 来自疯狂造人
我才针后36天,今天得知公司同事又一个怀孕的,好心塞~
点击查看全文
小羊袜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 15:11 | 来自疯狂造人
回复 荟荟老婆
我才针后36天,今天得知公司同事又一个怀孕的,好心塞~
我今天也刚得知一个90后刚结婚的同事怀孕了。,我到底什么时候能排卵啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:19 | 来自疯狂造人
我针后89天了,什么都是白板,心急
点击查看全文
小羊袜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 15:39 | 来自疯狂造人
回复 么么铁
你也是做宫腹腔镜手术吗?哎,抱抱,终于遇到同道中人了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 15:50 | 来自疯狂造人
我针后70多天才来的姨妈,监测卵泡两个月,囊肿测没有排卵,这月做的人授,感觉没戏
点击查看全文
小羊袜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 15:53 | 来自疯狂造人
回复 t1466174784397
我针后70多天才来的姨妈,监测卵泡两个月,囊肿测没有排卵,这月做的人授,感觉没戏
你已经来过姨妈了,哎,也是好事,说明恢复了。我感觉姨妈遥遥无期啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:07 | 来自疯狂造人
回复 小羊袜
[quote]回复 么么铁
你也是做宫腹腔镜手术吗?哎,抱抱,终于遇到同道中人了。[/quote]是宫腹腔镜,希望我们好孕
点击查看全文
小羊袜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 16:08 | 来自疯狂造人
回复 么么铁
[quote]回复 小羊袜
[quote]回复 么么铁
你也是做宫腹腔镜手术吗?哎,抱抱,终于遇到同道中人了。[/quote]是宫腹腔镜,希望我们好孕[/quote]期待好孕降临
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:15 | 来自疯狂造人
我打了两针,55天卵泡监测,还是白板,做一个B超,内膜0.4,卵泡两侧都是1.0,遥遥无期啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 18:39 | 来自疯狂造人
楼主你不放心可以去医院看看。我跟你同一天打最后一针,也是没来大姨妈,自己测排卵试纸也只有一点点灰印,今天去医院复查,医生给我开了B超,一测居然有两个优势卵泡了。你要不也去医院看看吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 19:50 | 来自疯狂造人
中药调理
点击查看全文
小羊袜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 19:52 | 来自疯狂造人
回复 萝莉荟
楼主你不放心可以去医院看看。我跟你同一天打最后一针,也是没来大姨妈,自己测排卵试纸也只有一点点灰印,今天去医院复查,医生给我开了B超,一测居然有两个优势卵泡了。你要不也去医院看看吧。
我下周去医院检查下
点击查看全文
小羊袜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1472095346605
我打了两针,55天卵泡监测,还是白板,做一个B超,内膜0.4,卵泡两侧都是1.0,遥遥无期啊
55天还是有点早的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:33 | 来自疯狂造人
回复 小羊袜
[quote]回复 w1472095346605
55天还是有点早的[/quote]你还有潮热的感觉吗,是不是有潮热的感觉就不会排卵的啊
点击查看全文
小羊袜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 20:34 | 来自疯狂造人
55天还是有点早的[/quote]你还有潮热的感觉吗,是不是有潮热的感觉就不会排卵的啊[/quote]还有啊,听他们说来月经后才不会潮热
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小羊袜
55天还是有点早的[/quote]你还有潮热的感觉吗,是不是有潮热的感觉就不会排卵的啊[/quote]还有啊,听他们说来月经后才不会潮热[/quote]我看过一个帖子说,没有潮热的感觉了才排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:27 | 来自疯狂造人
55天还是有点早的[/quote]你还有潮热的感觉吗,是不是有潮热的感觉就不会排卵的啊[/quote]还有啊,听他们说来月经后才不会潮热[/quote]我看过一个帖子说,没有潮热的感觉了才排卵[/quote]我就是排卵期间开始不潮热了 排完后一点都不会热了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 06:33 | 来自疯狂造人
最后一针打了多久后才会来例假啊?是来了例假之后才会正常排卵吧?
点击查看全文
小羊袜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 06:45 | 来自疯狂造人
回复 ivi527
最后一针打了多久后才会来例假啊?是来了例假之后才会正常排卵吧?
我现在已经87天了吧,反正还没来。月经是前会有一次排卵
点击查看全文