要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管堵塞]

双堵的我在治病路上的点滴

32682142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先感谢这个平台让我看到了有这么多姐妹并肩作战,也让我收集了很多治病的信息。8月30日是灰色的,造影结果是左侧间质部梗阻,右侧壶腹部梗阻,备孕已经快一年了,终于找到了问题的症结,可是这个结果让我不敢相信,哭过失眠过绝望过,是播种网让我又看到了可以自然受孕的希望,所以姐妹们一起努力!我现在开始每天中药,灌肠,跳绳,泡脚,艾灸也开始做了。医生让我保守治疗两个月再去做介入,以后每天报道,相互鼓励!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:53 | 来自疯狂造人
我也是造影,双侧输卵管堵塞,大家一起努力
点击查看全文
s1829380304 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1468503600282
嗯嗯!现在是保守治疗吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:32 | 来自疯狂造人
回复 s1829380304
[quote]回复 w1468503600282
嗯嗯!现在是保守治疗吗?[/quote]我是上个月做的,问了好几个医生,有的说保守试两个月,有的说宫腹腔镜,有的直接叫试管。我先保守试两个月,同时存钱做最坏的打算,试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1468503600282
[quote]回复 s1829380304
嗯嗯!现在是保守治疗吗?[/quote]我是上个月做的,问了好几个医生,有的说保守试两个月,有的说宫腹腔镜,有的直接叫试管。我先保守试两个月,同时存钱做最坏的打算,试管[/quote]保持好的心态,这样有利于治病,咱们都坚持!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:16 | 来自疯狂造人
报到,坚持中。今天去爬山锻炼身体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 15:21 | 来自疯狂造人
需要提前预约吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 15:37 | 来自疯狂造人
我们一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 01:34 | 来自疯狂造人
说起这个,我就是想哭,我是一个悲观的人,爱哭的人,一点也不坚强,想控制却劝不动自己。 女人很重要的两个生殖器官,卵巢,卵管,好嘛!我踩了狗屎运,全中了。呵,因为这个病我哭过,绝望过,我姐们怀孕4个月,天天和我聚在一起,你们能体会我什么心情吗?哎。。。你看,我又哭了。我不到1米6体重曾经142 3斤,为了这个多囊卵巢,我在一个半月内减肥到116。为此我真的很努力,只是治疗多囊卵巢,我就花了将近4万, 还是没有好。心塞啊!!!!哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:06 | 来自疯狂造人
回复 hope.宝贝,快来
说起这个,我就是想哭,我是一个悲观的人,爱哭的人,一点也不坚强,想控制却劝不动自己。 女人很重要的两个生殖器官,卵巢,卵管,好嘛!我踩了狗屎运,全中了。呵,因为这个病我哭过,绝望过,我姐们怀孕4个月,天天和我聚在一起,你们能体会我什么心情吗?哎。。。你看,我又哭了。我不到1米6体重曾经142   3斤,为了这个多囊卵巢,我在一个半月内减肥到116。为此我真的很努力,只是治疗多囊卵巢,我就花了将近4万,                                                                                                                        还是没有好。心塞啊!!!!哎
我也有点多囊,你不排卵吗?输卵管堵了还是不畅?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 08:30 | 来自疯狂造人
[quote]回复 hope.宝贝,快来
说起这个,我就是想哭,我是一个悲观的人,爱哭的人,一点也不坚强,想控制却劝不动自己。 女人很重要的两个生殖器官,卵巢,卵管,好嘛!我踩了狗屎运,全中了。呵,因为这个病我哭过,绝望过,我姐们怀孕4个月,天天和我聚在一起,你们能体会我什么心情吗?哎。。。你看,我又哭了。我不到1米6体重曾经142   3斤,为了这个多囊卵巢,我在一个半月内减肥到116。为此我真的很努力,只是治疗多囊卵巢,我就花了将近4万,                                                                                                                        还是没有好。心塞啊!!!!哎
我也有点多囊,你不排卵吗?输卵管堵了还是不畅?[/quote]输卵管双侧堵,  双侧多囊卵巢,排卵不排卵不知道,我一直在吃达英   定坤  治疗多囊
红虎灌肠  舒贝灵   应该是起消炎作用。
就是排卵我也不可能怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:49 | 来自疯狂造人
我也有点多囊,你不排卵吗?输卵管堵了还是不畅?[/quote]输卵管双侧堵,  双侧多囊卵巢,排卵不排卵不知道,我一直在吃达英   定坤  治疗多囊
红虎灌肠  舒贝灵   应该是起消炎作用。
就是排卵我也不可能怀上[/quote]亲爱的,实在不行就试管别灰心,先治输卵管吧,同时继续减肥,艾灸你也试试。咱们一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 12:45 | 来自疯狂造人
嗯嗯!现在是保守治疗吗?[/quote]我是上个月做的,问了好几个医生,有的说保守试两个月,有的说宫腹腔镜,有的直接叫试管。我先保守试两个月,同时存钱做最坏的打算,试管[/quote]保持好的心态,这样有利于治病,咱们都坚持![/quote]让自己忙起来或许就不会瞎想了,可是我现在又闲了下来,每天都胡思乱想,每天想想就哭,饭吃不下,什么都不想做,懒人一个,对未来没有了希望,真的不知道该怎么办。我知道哭没用,可是现在的我只会哭,然后逼着自己吃各种药,然后继续哭。呵,真讨厌这样的自己。将近30岁的人了。自己有时候也觉得好笑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:01 | 来自疯狂造人
嗯嗯!现在是保守治疗吗?[/quote]我是上个月做的,问了好几个医生,有的说保守试两个月,有的说宫腹腔镜,有的直接叫试管。我先保守试两个月,同时存钱做最坏的打算,试管[/quote]保持好的心态,这样有利于治病,咱们都坚持![/quote]让自己忙起来或许就不会瞎想了,可是我现在又闲了下来,每天都胡思乱想,每天想想就哭,饭吃不下,什么都不想做,懒人一个,对未来没有了希望,真的不知道该怎么办。我知道哭没用,可是现在的我只会哭,然后逼着自己吃各种药,然后继续哭。呵,真讨厌这样的自己。将近30岁的人了。自己有时候也觉得好笑。[/quote]我也是每天都在想这个事,一会打开播种网看看,我理解你的心情,可是想那么多对自己的治疗一点好处没有,我也马上三十了,好多姐妹都在跟你做伴呢。你输卵管是什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:07 | 来自疯狂造人
今天来报道,每天都不知道要打开多少遍。今天又有些焦躁,坚持!已14天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 15:53 | 来自疯狂造人
嗯嗯!现在是保守治疗吗?[/quote]我是上个月做的,问了好几个医生,有的说保守试两个月,有的说宫腹腔镜,有的直接叫试管。我先保守试两个月,同时存钱做最坏的打算,试管[/quote]保持好的心态,这样有利于治病,咱们都坚持![/quote]让自己忙起来或许就不会瞎想了,可是我现在又闲了下来,每天都胡思乱想,每天想想就哭,饭吃不下,什么都不想做,懒人一个,对未来没有了希望,真的不知道该怎么办。我知道哭没用,可是现在的我只会哭,然后逼着自己吃各种药,然后继续哭。呵,真讨厌这样的自己。将近30岁的人了。自己有时候也觉得好笑。[/quote]我也是每天都在想这个事,一会打开播种网看看,我理解你的心情,可是想那么多对自己的治疗一点好处没有,我也马上三十了,好多姐妹都在跟你做伴呢。你输卵管是什么情况?[/quote]堵的挺严重。我又哭了,一点出息都没有。我也不想去想,我本来是10月份去工作的,可是连去的心情都没有,如果去工作,复查还要请假,工作地方离家还远,我家在大庆,工作地方在甘肃,我现在在哈医大二院检查身体,来回跑不方便,也不能把老公扔家,所有事情都摆在这呢,真够闹心的,今天忙了一天收拾一天屋子,忙的时候什么都不会想,可是一闲下来想想,又在哭,其实前些天心情好多了,昨天因为和我老公吵了一架,然后闹离婚,今天心情又完了,没事就想,一想就哭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:39 | 来自疯狂造人
嗯嗯!现在是保守治疗吗?[/quote]我是上个月做的,问了好几个医生,有的说保守试两个月,有的说宫腹腔镜,有的直接叫试管。我先保守试两个月,同时存钱做最坏的打算,试管[/quote]保持好的心态,这样有利于治病,咱们都坚持![/quote]让自己忙起来或许就不会瞎想了,可是我现在又闲了下来,每天都胡思乱想,每天想想就哭,饭吃不下,什么都不想做,懒人一个,对未来没有了希望,真的不知道该怎么办。我知道哭没用,可是现在的我只会哭,然后逼着自己吃各种药,然后继续哭。呵,真讨厌这样的自己。将近30岁的人了。自己有时候也觉得好笑。[/quote]我也是每天都在想这个事,一会打开播种网看看,我理解你的心情,可是想那么多对自己的治疗一点好处没有,我也马上三十了,好多姐妹都在跟你做伴呢。你输卵管是什么情况?[/quote]堵的挺严重。我又哭了,一点出息都没有。我也不想去想,我本来是10月份去工作的,可是连去的心情都没有,如果去工作,复查还要请假,工作地方离家还远,我家在大庆,工作地方在甘肃,我现在在哈医大二院检查身体,来回跑不方便,也不能把老公扔家,所有事情都摆在这呢,真够闹心的,今天忙了一天收拾一天屋子,忙的时候什么都不会想,可是一闲下来想想,又在哭,其实前些天心情好多了,昨天因为和我老公吵了一架,然后闹离婚,今天心情又完了,没事就想,一想就哭。[/quote]我也是每天无心工作,我父母说实在不行就专心治病不上班了,每个阶段都有个主要矛盾,你别哭了,情绪会影响内分泌,要孩子的事夫妻要一起努力,你受了这么多罪应该被人心疼。不过每天哭哭啼啼的确实会影响别人的情绪。别哭了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 21:58 | 来自疯狂造人
嗯嗯!现在是保守治疗吗?[/quote]我是上个月做的,问了好几个医生,有的说保守试两个月,有的说宫腹腔镜,有的直接叫试管。我先保守试两个月,同时存钱做最坏的打算,试管[/quote]保持好的心态,这样有利于治病,咱们都坚持![/quote]让自己忙起来或许就不会瞎想了,可是我现在又闲了下来,每天都胡思乱想,每天想想就哭,饭吃不下,什么都不想做,懒人一个,对未来没有了希望,真的不知道该怎么办。我知道哭没用,可是现在的我只会哭,然后逼着自己吃各种药,然后继续哭。呵,真讨厌这样的自己。将近30岁的人了。自己有时候也觉得好笑。[/quote]我也是每天都在想这个事,一会打开播种网看看,我理解你的心情,可是想那么多对自己的治疗一点好处没有,我也马上三十了,好多姐妹都在跟你做伴呢。你输卵管是什么情况?[/quote]堵的挺严重。我又哭了,一点出息都没有。我也不想去想,我本来是10月份去工作的,可是连去的心情都没有,如果去工作,复查还要请假,工作地方离家还远,我家在大庆,工作地方在甘肃,我现在在哈医大二院检查身体,来回跑不方便,也不能把老公扔家,所有事情都摆在这呢,真够闹心的,今天忙了一天收拾一天屋子,忙的时候什么都不会想,可是一闲下来想想,又在哭,其实前些天心情好多了,昨天因为和我老公吵了一架,然后闹离婚,今天心情又完了,没事就想,一想就哭。[/quote]我也是每天无心工作,我父母说实在不行就专心治病不上班了,每个阶段都有个主要矛盾,你别哭了,情绪会影响内分泌,要孩子的事夫妻要一起努力,你受了这么多罪应该被人心疼。不过每天哭哭啼啼的确实会影响别人的情绪。别哭了啊![/quote]我哭都没让别人看到的,昨天闹离婚也不是因为我哭。哎,晚上又哭了一通,好了,不想哭了,累了,但愿明天的我是乐观的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 22:17 | 来自疯狂造人
嗯嗯!现在是保守治疗吗?[/quote]我是上个月做的,问了好几个医生,有的说保守试两个月,有的说宫腹腔镜,有的直接叫试管。我先保守试两个月,同时存钱做最坏的打算,试管[/quote]保持好的心态,这样有利于治病,咱们都坚持![/quote]让自己忙起来或许就不会瞎想了,可是我现在又闲了下来,每天都胡思乱想,每天想想就哭,饭吃不下,什么都不想做,懒人一个,对未来没有了希望,真的不知道该怎么办。我知道哭没用,可是现在的我只会哭,然后逼着自己吃各种药,然后继续哭。呵,真讨厌这样的自己。将近30岁的人了。自己有时候也觉得好笑。[/quote]我也是每天都在想这个事,一会打开播种网看看,我理解你的心情,可是想那么多对自己的治疗一点好处没有,我也马上三十了,好多姐妹都在跟你做伴呢。你输卵管是什么情况?[/quote]堵的挺严重。我又哭了,一点出息都没有。我也不想去想,我本来是10月份去工作的,可是连去的心情都没有,如果去工作,复查还要请假,工作地方离家还远,我家在大庆,工作地方在甘肃,我现在在哈医大二院检查身体,来回跑不方便,也不能把老公扔家,所有事情都摆在这呢,真够闹心的,今天忙了一天收拾一天屋子,忙的时候什么都不会想,可是一闲下来想想,又在哭,其实前些天心情好多了,昨天因为和我老公吵了一架,然后闹离婚,今天心情又完了,没事就想,一想就哭。[/quote]我也是每天无心工作,我父母说实在不行就专心治病不上班了,每个阶段都有个主要矛盾,你别哭了,情绪会影响内分泌,要孩子的事夫妻要一起努力,你受了这么多罪应该被人心疼。不过每天哭哭啼啼的确实会影响别人的情绪。别哭了啊![/quote]我哭都没让别人看到的,昨天闹离婚也不是因为我哭。哎,晚上又哭了一通,好了,不想哭了,累了,但愿明天的我是乐观的[/quote]加油亲爱的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:13 | 来自疯狂造人
报到!上午打针理疗,下午艾灸,晚上运动灌肠。这就是我的日常。
点击查看全文