要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

赛卡病毒来了,到底要孩子不啊

57115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
前段时间胎停,好不容易修养好了,开始备孕,婆婆又得了带状疱疹住院,等婆婆出院了,我又开始备孕,赛卡病毒又来了,看来老天爷是不打算让我有孩子了呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:24 | 来自疯狂造人
赛卡病毒关你什么事,你在疫区啊!不要这么大压力,越紧张越不易于受孕!放轻松!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 22:00 | 来自疯狂造人
回复 绮惑丫丫
赛卡病毒关你什么事,你在疫区啊!不要这么大压力,越紧张越不易于受孕!放轻松!
不是说中国有很大可能大规模爆发吗,我看网上又说那个传播途径太多了,意思就是很容易就传染上,心头有点虚,你们年轻当然不怕嘛,可以过几年再要都没事,我年龄都好大了嘛,又等不起了,所以有捉急又担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 22:47 | 来自疯狂造人
不用考虑那么多吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 05:42 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
[quote]回复 绮惑丫丫
不是说中国有很大可能大规模爆发吗,我看网上又说那个传播途径太多了,意思就是很容易就传染上,心头有点虚,你们年轻当然不怕嘛,可以过几年再要都没事,我年龄都好大了嘛,又等不起了,所以有捉急又担心[/quote]我81年的,你比我年轻吧,我也要一胎呢,希望你调整好心态,别没事瞎想吓自己,要真是整个中国都爆发了,也不是就你一个人会有危险,我看你还是找点事做,分散下注意力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:44 | 来自疯狂造人
回复 喵喵呜呜求好孕
不用考虑那么多吧
可能是自己多虑了,看到你们心态都楞个好,反而觉得自己心态没调整好
点击查看全文