要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

泡泡长速可以么?

35537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9月6号,月经第14天左侧卵巢1.2*1.0 9月8号第16天左侧卵巢1.4*1.2,内膜0.7厘米,上次月经周期38天,之前有多囊,目前一直喝中药。这个月泡泡长速还行么?这月能试孕么?求解答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:23 | 来自疯狂造人
可以,过了18泡泡就张的飞快
点击查看全文
q1447771723721 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 22:17 | 来自疯狂造人
回复 cocofengfeng
谢谢,希望这月成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 22:44 | 来自疯狂造人
咱们两个一样,我也是14天是12*10
15天的时候14*11明天我再去看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:33 | 来自疯狂造人
回复 q1470991088636
亲,你的那个长的怎么样了?今天我老公给我说这个月不让要宝宝,说下个月在查激素六项,查验结果正常再让要。呜呜呜呜呜…去年十月胎停过一次,当时促排怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:37 | 来自疯狂造人
回复 cocofengfeng
谢谢,还有没有必要查激素六项啊?去年促排怀过一次,胎停了。今年连续吃了三个月的中药了,我老公今天给我说这个月不让要宝宝,非让下个月查查激素六项,结果正常才让要,好纠结啊!我这个月就想试试,他说风险大,不让,呜呜呜呜呜…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:43 | 来自疯狂造人
我月经第十天1.2*0.8 医生开了五针尿促 月经十五天 下周一复查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1447771723721
[quote]回复 q1470991088636
亲,你的那个长的怎么样了?今天我老公给我说这个月不让要宝宝,说下个月在查激素六项,查验结果正常再让要。呜呜呜呜呜…去年十月胎停过一次,当时促排怀的[/quote]我等一下去医院看看,我第一次促排不想放弃。
点击查看全文