要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊卵巢严重闭经怎么办呀

38389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同样情况的求经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:52 | 来自疯狂造人
刚才你给我发私信了,我回复不了,加qq

吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:09 | 来自疯狂造人
我前几个月也是三个月没来月经,吃西药也来不了,后来在家里那种小诊所号脉开了三天的中药,喝完第二就来了,来了第四去医院查了下激素,吃了两个月的达英35,月经算正常了,现在促排当中
点击查看全文
你的 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:13 | 来自疯狂造人
回复 1894727

吧,
亲加了吗
点击查看全文
你的 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:16 | 来自疯狂造人
我也吃中药一个月都没来月经,这大夫不好吧,找不到好的中医大夫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:20 | 来自疯狂造人
回复 你的
[quote]回复 1894727

吧,
亲加了吗[/quote]加了吗?都是多囊包头的姐妹们
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:41
你可以试试我吃的鹿台膏,我就是吃鹿台膏好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:25 | 来自疯狂造人
多囊的话不用担心,西药作用不大,中药很难坚持,我建议食疗调理,不要用药,现在的药大多是有激素的药,我刚好有一个食疗的方子你要吗
点击查看全文
你的 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1473314732238
多囊的话不用担心,西药作用不大,中药很难坚持,我建议食疗调理,不要用药,现在的药大多是有激素的药,我刚好有一个食疗的方子你要吗
要发过来看一下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 00:48 | 来自疯狂造人
回复 q1473314732238
怎么加你,求多囊食疗方
点击查看全文