要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

四次怀孕四种方法,皆一次成功,分享经验并附生男生女的体会

236649747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-28
强阳的时间: 2015-09-30
本人在经历了四次怀孕,三次顺产,宝宝夭折这些一般人很难有的体验后,现在儿女双全。感恩上天的同时,也愿意把经验分享给备孕的姐妹们,为我的宝宝积福。 
  第一次怀孕是2011年,那时就觉得结婚时间不短了,应该要个孩子了,第一次备孕,也不是特别懂,上网查了查,就采取了排卵期隔天安排的方式,10天一共安排了5次,也不知道是哪次中的,9个月后顺产一男宝。 
  第二次怀孕是2014年,大宝大了,觉得该要二宝了。因为我与老公是双独,所以在怀大宝的时候就计划要两个的。家里没有老人,大宝是我自己带大的,所以带
着大宝就没有那么宽裕的时间来安排功课,于是在播种网上反复查找研究,决定在排卵日安排。于是买了很多排卵试纸,开始测试。但是第一次使用排卵试纸,完全
没找到自己的强阳时间,最后还是通过月经计算时间,在感受到排卵痛的当天安排了一次,隔一天后又补了一次。9个月后顺产一男宝。谁知宝宝出生时重度窒息,
抢救了三天,最终还是离开了我们……
再伤心生活还是要继续,我养过了百天,开始慢慢恢复锻炼身体,因为是顺产,计划半年后再要。产后5个月后我去做了一次妇科检查,医生表示再怀孕没有问题,于是我又开始进入备孕状态。
  第三次怀孕是2015年,检查没问题的当月,我有一次上厕所发现白带拉丝,于是抱着试一试的状态跟老公安排了一次。测到的当天我泪流满面,觉得宝宝又回来
找我了。然而不知道是什么原因,早孕试纸慢慢变浅,月经晚了6天还是来了。我上网查询,才知道,这是生化了。那时候很绝望,不知道还有什么是自己可以做
的。无奈之下我去寺庙拜了拜,求菩萨怜我,赐给我一个健康女宝。
论坛里很多人都说生化后更容易怀孕,可能真是这样,第二个月我又怀孕了。因为生完二宝后月经一直很不规律,这次是结合排卵试纸,在排卵日前连续安排了三天。9个月后顺产一女宝。感谢上苍!
  下面是我的经验总结: 
  1.排卵期隔天安排是比较有效的方法,适用于月经规律,功课时间比较充裕的夫妻。比起测排卵试纸,这种方法相对精神压力较小,建议年轻夫妻使用,属于相对顺其自然的方法。
  2.排卵痛适用于月经周期规律的女性,在确定的排卵日前后,仔细感受身体的变化,排卵痛是可以被觉察的。我怀孕4次,只有两次用心去感受的时候,才体会到排卵痛,其他时间都没有发现过。
  3.白带拉丝的方法属于自然的生理现象,但并不是每个女性在排卵期前后都会有,所以只适用于能够出现白带拉丝的女性。结合排卵试纸一起观察是一种不错的方法。
  4.排卵试纸是最有效最好用的方法,关于这方面论坛里的精华贴子很多,我着重说一下我自己的感悟。因为每个人激素水平的不同,所以即便使用排卵试纸,测出
的深浅程度也不同,所以最好的办法是在备孕的前一个月,完整的使用排卵试纸测试一遍,不要怕浪费试纸,每次小便都测一次,标好日期时间,保存起来,在下个
月来月经的时候,往回推14天,就可以看出自己在排卵日前后的试纸状态,这样得出的完全是自己个人的数据,非常准确。 
  关于生男生女的体会:
  1.想生男宝:保持身体碱性状态,尽量不要吃肉,少做运动,找准排卵日,之前禁欲,在排卵日当天安排一次。
  2.想生女宝:多吃肉,多做健身运动,就是无氧运动,比如平板支撑之类,运动能让身体迅速变为酸性。在排卵日之前就要安排功课,至少连续安排两天,从排卵日起就不要再安排了。 
  本人在盖楼许愿区完整的记录了最后一次怀孕从备孕到生产的全过程,有需要的姐妹可以参考。请点击:盖楼许愿~备孕女宝!(女宝已生,一切顺利,感谢菩萨!)链接:http://bbs.bozhong.com/thread-38368917-1-1.html 
  最后祝大家都顺利怀孕,愿望成真!希望我的宝宝健康成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝你娃娃健康足月顺利生产,传我本月宫内健康好孕男宝宝哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 09:29 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接强大孕气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺顺利利!接九月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,感谢楼主的精华帖子,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:06 | 来自疯狂造人
祝福你‘接你儿女双全棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈强大好孕气,传我九月好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 18:27 | 来自疯狂造人
接好孕,好孕传我,恭喜宝妈,祝宝宝健康一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 18:36 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕,接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜 接儿女双全~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:04 | 来自疯狂造人
希望肚子里的宝宝乖乖长大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 18:14 | 来自疯狂造人
不错啊 很详细
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 18:23 | 来自疯狂造人
接楼主好孕男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝一枚
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:02 | 来自疯狂造人
接健康男宝一枚
点击查看全文