要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管两侧间质部完全堵塞?

766716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管间质部完全堵塞 ,医生说要么介入要么试管,说做介入费用八千_一万,还说要住院五天?

最佳答案

阿北1215 查看完整内容

我右侧间质部堵塞,灌肠,微波理疗治疗中……不知道能不能通畅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 20:48 | 来自疯狂造人
我右侧间质部堵塞,灌肠,微波理疗治疗中……不知道能不能通畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:58 | 来自疯狂造人
你说的的宫腹腔镜手术吧,介入就3000多块不住院
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 20:58 | 来自疯狂造人
我们两个差不多,你跟我去武汉找谭一清介入吧,网上评价还不错!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 21:00 | 来自疯狂造人
我这里医生也说要住院,费用5000-6000/我这里小地方,医院也是三甲。但我有点不相信它们技术。还是找好的吧!远就远点,我福建的
点击查看全文
q1473251741728 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小和贝贝
没有,医生就说的是介入手术,没有任何伤口
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:10 | 来自疯狂造人
回复 q1473251741728
[quote]回复 小和贝贝
没有,医生就说的是介入手术,没有任何伤口[/quote]不好,是私立医院吗?我在北京做的3000块,20分钟坐完走人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:10 | 来自疯狂造人
没有,医生就说的是介入手术,没有任何伤口[/quote]不好,是私立医院吗?我在北京做的3000块,20分钟坐完走人。
点击查看全文
点击查看全文
回复 w1473246425246
我这里医生也说要住院,费用5000-6000/我这里小地方,医院也是三甲。但我有点不相信它们技术。还是找好的吧!远就远点,我福建的
介入手术特别考验医生经验和手艺
点击查看全文
q1473251741728 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小和贝贝
[quote]回复 w1473246425246
介入手术特别考验医生经验和手艺[/quote]然后我去介入科去问医生,医生说也是三千多,我该相信谁
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 15:31 | 来自iPhone
回复 小和贝贝
我是间质部堵 介入有用没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 19:16 | 来自疯狂造人
你们都是输卵管两边都堵塞吗?我是一测间质部堵,另外一侧通畅不知道有没有介入的必要
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-21 10:26 | 来自疯狂造人
我也是输卵管两边间质部堵塞的,医生叫我试管,我们这边有个观世音菩萨下凡,她说拿当归煮鸡,可以通管,这可能也要看个人情况吧,我月经过后第一天就拿当归煮鸡汤,连续煮两三天,然后月经后十来天再煮当归鸡汤两三天,我连喝4、5个月后去照影,右边管子通啦,挺神奇的.你也可以试试,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 03:56 | 来自疯狂造人
我也是输卵管间质部梗阻,医生说只能做试管。我不想做试管,想介入试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 23:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人SbZrbD
我是间质部堵 介入有用没
有希望,最好去找苗杰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 19:06 | 来自疯狂造人
回复 296085665
我也是输卵管两边间质部堵塞的,医生叫我试管,我们这边有个观世音菩萨下凡,她说拿当归煮鸡,可以通管,这可能也要看个人情况吧,我月经过后第一天就拿当归煮鸡汤,连续煮两三天,然后月经后十来天再煮当归鸡汤两三天,我连喝4、5个月后去照影,右边管子通啦,挺神奇的.你也可以试试,
真的吗?你现在怀了吗?
点击查看全文