要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊 姐姐妹妹 给点建议

523017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊一年了 现在想要宝宝 在用医药还是中药之间徘徊 有经验的姐妹给提点建议呗 下面是这个月抽血化验单

最佳答案

luckbear 查看完整内容

是吃达英和中药一起治疗比较好吗[/quote]中西结合,各取所长,多好呀,为啥非得二选一?看病这个事,一半在医生,一半在自己。光指望医生,自己不学习不改变,神医也没用。只有自己也学习了,才能事半功倍。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:43 | 来自疯狂造人
回复 小磨迹
[quote]回复 luckbear
中药西药一起用,非得二选一干什么
是吃达英和中药一起治疗比较好吗[/quote]中西结合,各取所长,多好呀,为啥非得二选一?看病这个事,一半在医生,一半在自己。光指望医生,自己不学习不改变,神医也没用。只有自己也学习了,才能事半功倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:40 | 来自疯狂造人
想快点要孩子的话就医药吧,中药太慢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:41 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小磨迹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 07:26 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
是吃达英和中药一起治疗比较好吗
点击查看全文
小磨迹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 07:27 | 来自疯狂造人
回复 土豆要生小土豆
我也是想要孩子  中药慢  西药感觉有副作用  纠结呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:31 | 来自疯狂造人
西药调经,中药调理身体,这样比较快,我当时吃的妈富隆调经4个月,中间一直吃中药不间断,,促排两次,现在怀孕5个多月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 09:54 | 来自疯狂造人
Lh.Fsh比有点高么,B超做出来怎么样?
点击查看全文
小磨迹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:07 | 来自疯狂造人
回复 俺是小屁妞
西药调经,中药调理身体,这样比较快,我当时吃的妈富隆调经4个月,中间一直吃中药不间断,,促排两次,现在怀孕5个多月
前天我问医生了  吃达英3个月  你咋吃4个月啦
点击查看全文
小磨迹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1472532553231
没让我做B超  这个做B超的作用是什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小磨迹
[quote]回复 俺是小屁妞
前天我问医生了  吃达英3个月  你咋吃4个月啦[/quote]我当时赶上春节了,刚好那几天医生也休息,就多吃了一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小磨迹
[quote]回复 w1472532553231
没让我做B超  这个做B超的作用是什么啊[/quote]是看看子宫及附件的情况。如果只是纯粹的激素指标问题就不能确定是多囊
点击查看全文
小磨迹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:18 | 来自疯狂造人
回复 俺是小屁妞
[quote]回复 小磨迹
[quote]回复 俺是小屁妞
前天我问医生了  吃达英3个月  你咋吃4个月啦[/quote]我当时赶上春节了,刚好那几天医生也休息,就多吃了一个月[/quote]妈克隆跟达英应该是一个性质的药吧  我表姐跟我建议说要孩子最好不吃达英药  吃了要半年才可以要宝宝  自己网上搜了  有人要第二个月就可以要  有的说3个月  说法好多  脑子都乱了
点击查看全文
小磨迹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1472532553231
没让我做B超  这个做B超的作用是什么啊[/quote]是看看子宫及附件的情况。如果只是纯粹的激素指标问题就不能确定是多囊[/quote]之前做过B超  没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 10:28 | 来自疯狂造人
感觉每个人体质不一样,适应的治疗办法也不一样,我就是西药促排不行,根本不长,后来中药调理卵泡长的还不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 11:10 | 来自疯狂造人
回复 小磨迹
没让我做B超  这个做B超的作用是什么啊[/quote]那你这不算是多囊的,加强锻炼,改变不良生活方式就好了
点击查看全文
小磨迹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:28 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
[quote]回复 luckbear
是吃达英和中药一起治疗比较好吗[/quote]中西结合,各取所长,多好呀,为啥非得二选一?看病这个事,一半在医生,一半在自己。光指望医生,自己不学习不改变,神医也没用。只有自己也学习了,才能事半功倍。[/quote]知道了  谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:42 | 来自疯狂造人
回复 小磨迹
[quote]回复 土豆要生小土豆
我也是想要孩子  中药慢  西药感觉有副作用  纠结呢[/quote]看他们好多也是西药吃了怀上的
点击查看全文