要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

严重宫血三四年了,望有治愈的姐妹告知方法

54499229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经被宫血折磨的死去活来了,反复出血越来越厉害、只能吃止血药了,非常想要个宝宝,老这样一个月都在出血中简直身心疲惫不堪,到底怎么办啊,望治愈怀孕的姐妹给我正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 00:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 07:18 | 来自疯狂造人
回复 w1458828190217
怎么办啊?我也是,都愁死了。去医院大夫给开的黄体酮,吃着都没用。流血不能有性生活,没有生活怎么要孩子呀。
那让医生换药吧,还有就算有同房出血也不能怀孕的,咱们一起找方法,以后沟通吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:44 | 来自疯狂造人
真不好意思说自己出血第25天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:53 | 来自疯狂造人
女人的苦谁懂呢,一起努力吧,我调理了四个多月现在已经好了。后来才知道总体就是妇科炎症太厉害了才会导致这样,我的方法你可以试试
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:40 | 来自疯狂造人
回复 ycmserena
嗯咱们情况都差不多我几乎干净不了几天
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1471485653289
女人的苦谁懂呢,一起努力吧,我调理了四个多月现在已经好了。后来才知道总体就是妇科炎症太厉害了才会导致这样,我的方法你可以试试
你是中医吗调理的吗,我吃了一年多中药刚开始有用后来就不行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:45 | 来自疯狂造人
回复 常依一
[quote]回复 w1471485653289
你是中医吗调理的吗,我吃了一年多中药刚开始有用后来就不行了[/quote]我之前也是中药西药都吃了好多,后面可能产生抗药性,所以吃下去都没有了,我是外用纯中药调理好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:31 | 来自疯狂造人
回复 常依一
[quote]回复 ycmserena
嗯咱们情况都差不多我几乎干净不了几天[/quote]我多囊有子宫肌瘤,但以前也不致于来这么久,最近这两个月变得好乱,要不好久都不来,要不一来就20几天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:52 | 来自iPhone
我能说我都快来一个月了,心都死了
所以不愁了。
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 15:13 | 来自疯狂造人
回复 馨馨馨大宝
所以不愁了。
你怀孕过吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:17 | 来自iPhone
回复 常依一
[quote]回复 馨馨馨大宝
所以不愁了。
你怀孕过吗[/quote]以前怀过,可那时候就是月经不准,没像现在不走啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 21:26 | 来自疯狂造人
我也是这样,月经停了,没几天又有褐色血到下次月经来,都不知道怎么办好了
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1464782456467
我也是这样,月经停了,没几天又有褐色血到下次月经来,都不知道怎么办好了
你有宫颈糜烂吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 08:20 | 来自疯狂造人
回复 常依一
[quote]回复 w1464782456467
你有宫颈糜烂吗[/quote]没有咯
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 07:05 | 来自疯狂造人
亲们我已经找到原因了,是息肉引起的出血,大家都去检查吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 08:49 | 来自疯狂造人
楼主,我也宫血四五年,怀不上,崩溃
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 19:35 | 来自疯狂造人
回复 王坨坨
楼主,我也宫血四五年,怀不上,崩溃
做过宫腔镜吗,去做一个看看,我这个就是息肉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1471485653289
亲你的是什么方法呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 08:07 | 来自疯狂造人
亲 你也是出血吗,你之前有没有怀过宝宝。
点击查看全文